Aurora, посмотрела вчера Осеннюю историю , если бы посмотрела в 15 -20 лет, подумала бы , до чего же подлыми могут быть люди , хорошо, что это кино и такого в жизни нет, а сейчас я знаю, что есть и похуже "люди" , когда узнаешь о их деяниях спустя 20-25 лет( последствия их делишек оказались очень неприятными , а самое неприятное-равнодушие многих знающих , которых ты считала друзьями )
Меня впечатлила ситуация, когда начальник (мать героя) выдаёт вполне невинную просьбу, даже не приказ (устроить на работу), а потом по мере спуска в силу рвения прихлебателей вполне обычное дело оборачивается подлостью. Очень жизненно.
Красота - страшная сила.
И чем дальше, тем страшнее
Аватар в кинотеатре конечно не сравним с пиратской версией. Зал полный был. Морские пейзажи шикарны. Но попа болит. Надо на такие фильмы антракт делать
Мелкая осталась растроена некоторыми моментами-и рядом сидящие люди ее задолбали. Шуршали, громко ели, шумнокоментировали и болтали, ерзались. Но хорошо, что они не рядом с нашим папой сидели. Испортили бы ему просмотр. А так, кто то им другой замечание делал. Придурки
28лет, 24года, 12лет: Будем ждать внуков... Хочется, еще и от младшей дождаться!
Вот в значительной степени из-за этого я не люблю кинотеатры. Что за костлявая рука голода протягивается к людям за эти полтора-три часа?
Может я ретроград, конечно, и это нормально, проще надо быть...
А вы тоже такие: "Всё, я так больше не могу"...а потом еще пару лет можете?
Некто: ↑04 фев 2023, 01:48
Вот в значительной степени из-за этого я не люблю кинотеатры. Что за костлявая рука голода протягивается к людям за эти полтора-три часа?
Вот-вот. Прямо умрут, если не поедят в сию минуту. Прямо на ура воспринимают дурные американские манеры
Некто: ↑04 фев 2023, 01:48
Что за костлявая рука голода протягивается к людям за эти полтора-три часа?
Ладно кино. Мы с мамой в Большом театре слушали "Бориса Годунова" под шуршание фольги, пластиковых пакетов и громкое чавканье.
ой, нет, ни разу в Большом театре не слышала и не видела такого безобразия. Вот в рваных джинсах народ видела. Сочетание вечерних платьев и фраков одних зрителей с рваными джинсами других зрителей удручающе.
owlet: ↑04 фев 2023, 14:14
Сочетание вечерних платьев и фраков одних зрителей с рваными джинсами других зрителей удручающе.
может это и хорошо что кто-то прямо после работы забегает в театр как есть, в повседневной одежде, но мне очень не хватает той советской атмосферы театра, когда в театр одевалось все лучшее и это был маленький праздник, "выход в свет". А мы часто ходили и ходим в театр.
Если веришь, надеешься и не сдаешься то чудо обязательно случится.
owlet: ↑04 фев 2023, 14:14
Сочетание вечерних платьев и фраков одних зрителей с рваными джинсами других зрителей удручающе.
может это и хорошо что кто-то прямо после работы забегает в театр как есть, в повседневной одежде, но мне очень не хватает той советской атмосферы театра, когда в театр одевалось все лучшее и это был маленький праздник, "выход в свет". А мы часто ходили и ходим в театр.
насчет "после работы" согласна. Но все же можно хотя бы деловой стиль поддерживать, если уж не вечерний.
А не хотите смену памперсов младенцу прям во время спектакля. Сын с дочкой пришли со спектакля в состоянии тихого шока.
Недалеко от них сидела мамаша с двумя детьми, один школьник, а второй годовалый младенец...
видимо, спектакль был ну ооочень интересный, до туалета никак не дойти, не оторваться)))
Правда, в театрах (в наших, по крайней мере) особо в туалет и не побегаешь, настолько узко кресла стоят. Но я с трехлеткой (в более младшем возрасте детей в театры не брала) специально с краю места брала, мало ли.
Пусть всегда будет лето, пусть всегда будет отпуск, пусть всегда будут деньги, пусть при них буду Я!!!
Мне кажется это снижение общего культурного уровня. Вот как после революции по коврам в сапогах и лаптях, так в 90е в рванье в театр. Ну и вот это внушаемое "никто никому ничего не должен" мне удобно, о остальных не думаю.
Кафе-забегаловки очень уронили этикет за столом. Отмена слова товарищ, как обращение к незнакомому вызвало обращение по половому признаку, а как было бы красиво сударь, сударыня. Все упрощается, одежда, поведение, гендерное различие...
А вместе с этим мы теряем и свою самобытность и национальную идентификацию.
Если веришь, надеешься и не сдаешься то чудо обязательно случится.
Смотрю сейчас "Приморский отель", датский сериал. Прямо залипла, уже 6 сезон смотрю (всего их 7) Сериал о хозяевах отеля, прислуге и гостях, что приезжают сюда каждое лето. Сериал начинается с 1928 года (я на 1939-м сейчас,скоро война, но люди об этом не знают) Очень живой, динамичный, смотрится на одном дыхании. Рекомендую!
Пусть всегда будет лето, пусть всегда будет отпуск, пусть всегда будут деньги, пусть при них буду Я!!!
Наш сериал "Тяжелый песок". Про жизнь еврейской семьи и обитателей городка, начиная с конца 19 века. Про настоящую любовь, про то, как у людей хватало силы духа оставаться людьми даже в самых тяжелых обстоятельствах. Про честь и достоинство и про потерю чести и достоинства. Тяжелый фильм. События начинаются с 1890году. События Великой Отечественной тяжело смотреть.
Цветы должны быть без повода. Счастье должно быть настоящим.
Дом — теплым. Любовь должна быть взаимной. Погода — ... а без разницы какая погода! Эрих Мария Ремарк
Начала смотреть отечественную фантастику «Лачуга должника» по роману Вадима Шефнера. Мне понравилось, прямо очень)
Музыка такая душевная, стихи
Любовная линия замечательная.
Робот в исполнении Борунова произносит периодически фразыу:«Я волнуюсь, я попугиваюсь»
Посмотрел форум, тема про православные книги есть а про фильмы нет. А ведь интересно, что смотрите, что порекомендуете.
Нам с супругой очень...
Последнее сообщение
Добрый день.
Фильм «Орда» думаю вполне соответствует тематике. Жизненный, для меня, но жизнь у всех разная, так что споры допускаю
А вообще на Спасе...