А мне нравится. Смотрю. У Милоша конечно мало что от Магомаева. Но он красавчик

А мне нравится. Смотрю. У Милоша конечно мало что от Магомаева. Но он красавчик
ага.Читала, что Остин экранизировали с дворянонеграми.
Наверное - ему стОило мимику получше изучить.
Хорошо, что уже успели снять фильмы до этого идиотизма, даже представить страшно, что с моим любимейшим фильмом Гордость и предубеждение будет с неграми. Да и другие фильмы тоже. Чёт я не толерантна в этом вопросе. Совсем.
Я не смогла смотреть,сразу напоминает пародию из квнmamalandia: ↑17 авг 2022, 17:22 РозаМимоза, а я вот посмотрела такое издевательство над историей https://en.wikipedia.org/wiki/Mr._Malcolm%27s_List там и негры, и мулаты ...
Развеселил Илья
Солнце, а, ну вот как-то с ковидом в голове была связь)))Солнце: ↑17 авг 2022, 22:57 Xельга_, значит почтив предковидный.
https://www.1tv.ru/movies/statyi/eto-su ... e-magomaev
Начало марта 2020
А я думаю, что за мужик знакомый
Капиталина: ↑18 авг 2022, 13:29 irina1, Солнце, ну девы вы даёте, помните репертуар Магомаева и его мимику. Не, что такой певец был я тоже помню, но кроме имени его и его жены, не помню ничего.
О, голос Магомаева не спутать (хотя музыку в принципе не люблю, его голос красив) Но самое смешное что у Магомаева я мимики вообще не видела никогда в документалке. У него ее просто нет. Поэтому Милош, как артист вписался в моем видении Магомаева.
Ну пел же красиво. И популярные песни и классический репертуарКапиталина: ↑18 авг 2022, 13:29 , что такой певец был я тоже помню, но кроме имени его и его жены, не помню ничего
Если человек действительно видел Ленина, ему приходилось об этом рассказывать всю жизнь. Сначала после того как увидел, потом при Сталине не один раз, потом при Хрущёве, при Брежневе, Горбачеве...
Королева красоты. Улетаю от этой песни. Сколько раз слушаю, столько перед глазами пустая площадь залитая солнцем и она идёт через эту площадь. В платье по моде 60 - ых. Даже вижу магазинчики с автобусами вокруг площади и слышу летний запах. Море - чудесная песня, но в душе у меня переворачивается от Королевы. Хотя, волны об скалы тоже вижу.