может быть вам больше повезло в детствеНекто: ↑12 июн 2021, 21:48 Отец-алкаш, мать непонятно где, брошенный ребенок, который объяснимо вырос в закомплексованного взрослого человека, который тянет весь этот багаж из детства.
Трагедия, а не комедия. Мне казалось, что еще чуть-чуть, и этот взрослый мужчина повесится.![]()
И да, "нас всех так растили" - это не правда. У меня нормальный отец, а не это вот...![]()

Я смотрела и видела очень много из того , что окружало меня в детстве.
Еще мне было смешно на тему : тогда мы дети росли и никто не задумывался о чем мы там молчим себе тихонечко , в общей массе не было до детей вообще никакого дела. Взрослый всегда прав, неважно кто это , учитель, сосед, родственник. А вот сейчас дети не так « выращиваются»

Когда мы ели «арбузики» ( это трава такая) и жевали гудрон наши предки были на работе. И у тебя ключ на шее , ну ты же уже взрослый . И предлставлен сам себе и всему окружающему миру
А сейчас над детьми тотальный контроль. Шаг в сторону растрел. Лишение гаджетов, потому что запретить гулять для многих это радость а не наказание.
И лично я ( только я