Уве - пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новосёлов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет всё. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только жизнь давно перестала иметь для него смысл.
Про любовь. Про одиночество. Про жизнь.
И про большие сердца.
Солнце: ↑08 дек 2019, 23:19
Очень! советую! Можно и вместе с детьми.
Посмотрели вчера с мужем, и я совсем не советую смотреть с детьми. В фильме с подробностями показывают 4 способа самоубийства, детям эта информация совсем ни к чему.
Солнце: ↑08 дек 2019, 23:19
Очень! советую! Можно и вместе с детьми.
Шведский фильм 2015 г., драма, мелодрама, комедия "Вторая жизнь Уве"
Думаю, и "Столетний старик, который вылез в окно и исчез" вам тоже понравится, но книга лучше
Мы недавно с удовольствием посмотрели старый-старый фильм 1951 года "Смех в раю"
Посмотрела новый сезон "Полицейский с Рублевки" всё выдохлись они, сплошной мат и пошлость.
А вот сериал "Эпидемия" понравился, люблю такие фильмы страшилки катастрофные. И Кяро люблю, на следующей неделе "Нюхач" новый сезон, буду смотреть
Господи Сил, с нами буди,
иного бо разве Тебе помощника в скорбех не имамы,
Господи Сил, помилуй нас.
Сериал Гений ( наш) понравился
Диалоги и музыкальное сопровождение
Прямо человеческие диалоги, как в жизни, это не часто в современных сериалах
Игра актеров 50/50, Полина часто раздражала неуместной улыбкой в каждой ситуации
Страховщики пишут, что сценаристы не теме, но я тоже не в теме, поэтому сам сценарий не могу оценить
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам – больше в несколько раз…(с)
Посмотрел форум, тема про православные книги есть а про фильмы нет. А ведь интересно, что смотрите, что порекомендуете.
Нам с супругой очень...
Последнее сообщение
Добрый день.
Фильм «Орда» думаю вполне соответствует тематике. Жизненный, для меня, но жизнь у всех разная, так что споры допускаю
А вообще на Спасе...