Lilu: ↑28 июл 2019, 00:07
Повелась и прочла вчера "Рассказ служанки". Не понимаю всеобщего ажиотажа, по мне, так очень посредственное произведение. Может быть, фильм лучше, не знаю
Lilu, я тоже "почитала", по сериям не впечатлило
Олюша
"ты прочь гони соблазны, усвой закон негласный,
иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!"
Смотрю сейчас "Крылья империи"
Сериал
Еще двухгодичной кажется давности
Очень атмосферный, хорошие актеры и операторская работа на высоте
Давно такого не смотрела
Тематика -историческая, Россия 1913-1917 гг.
Первая мировая, Отречение Николая II, революция
Достойно и красиво все сделано
Но сериал вроде не был закончен.Во всяком случае я когда хотела посмотреть было всего 4 или 5 серий вместо 12.
Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Наконец посмотрела "белую королеву". Мне понравилось. Надо теперь "белую принцессу" (продолжение) досмотреть, но дети дома, а фильм совсем не для просмотра с детьми.
Пусть всегда будет лето, пусть всегда будет отпуск, пусть всегда будут деньги, пусть при них буду Я!!!
Категорически не понравился новый сериал "Гоголь. Трилогия". Не спасла фильм даже хорошая игра актёров. Такой ужас, более худшей идеи, сюжетной линии трудно было бы представить.
Кто с вечера заплачет, тот поутру засмеется (пословица)
я продолжаю колоться и смотреть "Рассказ служанки" Серия про роды - то ли плакать, то ли смеяться... То она вот прямо рожает - такие схватки, то она скачет по этажам с ружьем на перевес и разносит гараж. Зачем все это - уже и вопросов не возникает, очевидно, что крыша совсем поехала... ну и в родах - конечно, главное орать погромче... и конечно, с рождением ребенка роды заканчиваются... зато лужи крови на схватках - это всенепременно... Зато явный прогресс - крупным планом показано, что рожденный ребенок на пуповине:)))
избалована я "Вызовите акушерку" там все-таки более-менее роды изображаются....
Пётр - февраль 2009, Кристина -- февраль 2011, Ирина - январь 2013, Ангелочек октябрь 2015.
Решила еще попробовать досмотреть сериал "Даррелы" - трилогия о Корфу зачитана до дыр, семейку эту своеобразную обожаю... Но все-таки конкретно этот сериал чудовищен... Постоянная ругань, разговоры о с*ксе, интерьеры ну чересчур обшарпаны, и да - актеры, играющие Ларри и Лесли (особенно) не слишком привлекательны... Мини-сериал "Моя семья и другие звери" 1987 года несравнимо лучше! Его легко и с удовольствием можно смотреть с детьми. Даже фильм 2005 года с тем же названием очень неплох и добротен. Единственный сразу очевидный минус - маму играет актриса, которая прочно запомнилась в образе Долорес Амбридж, и тут это мешает... Зато Жонкиль - это Чамми из "Вызовите акушерку"!!! Но фильм 1987 года - чистое незамутненное счастье! Прекрасная музыка и какая-то особенная яркость, прозрачность, чистота картинки по-моему очень соответствует духу и настроению книги. Настоятельно рекомендую к просмотру! 7 серий кажется там.
Пётр - февраль 2009, Кристина -- февраль 2011, Ирина - январь 2013, Ангелочек октябрь 2015.
РозаМимоза: ↑29 июл 2019, 15:44
Наконец посмотрела "белую королеву". Мне понравилось. Надо теперь "белую принцессу" (продолжение) досмотреть, но дети дома, а фильм совсем не для просмотра с детьми.
Я не стала смотреть "Белую принцессу", не понравились отзывы. Переключилась на "Тюдоров", но тоже не досмотрела, не досуг
Сериал "Ростов"
Нравится пока-треть посмотрела
Хоть не люблю Смольянинова, здесь нормально "зашел"
Немного закос под "Ликвидацию",но все же что-то такое свое и интересно и атмосферно
dangerrose: ↑08 авг 2019, 23:48
Сериал "Ростов"
Нравится пока-треть посмотрела
Хоть не люблю Смольянинова, здесь нормально "зашел"
Немного закос под "Ликвидацию",но все же что-то такое свое и интересно и атмосферно
Посмотрела "Ростов", начала искать похожее.
Сериал "Мурка"
Калоритные персонажи
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Посмотрел форум, тема про православные книги есть а про фильмы нет. А ведь интересно, что смотрите, что порекомендуете.
Нам с супругой очень...
Последнее сообщение
Добрый день.
Фильм «Орда» думаю вполне соответствует тематике. Жизненный, для меня, но жизнь у всех разная, так что споры допускаю
А вообще на Спасе...