tanysha: ↑31 мар 2019, 15:16
Досмотрела я "большую маленькую ложь", осилила.
Мой предвзятый вердикт - долго, предсказуемо и скучно В пару серий вполне можно было вместить. Не понравился
а я жду продолжения
tanysha: ↑31 мар 2019, 18:04
Мне не понравилось как родители мгновенно сотворили изгоя из ребенка. А когда выяснилось что это другой мальчик, то ожидаемой такой же реакции, или вообще какой то от общества не последовало
именно так обстоят сейчас дела и в политике и в СМИ - правда никому не нужна, а когда она выплывает, то либо теряет актуальность, либо раздражает
tanysha: ↑31 мар 2019, 18:04
Ненатуральная история с изнасилованием, уж ее то можно было интереснее зафиналить
спасибо афторам за это, я пережила насилие в реальности, не надо интереснее, достаточно зарисовки; не пережившим все равно до конца не прочувствовать
РуфинаЗОИ: ↑31 мар 2019, 20:46
не надо интереснее, достаточно зарисовки; не пережившим все равно до конца не прочувствовать
Я не про подробности, я про финал
Что то я надеялась что на вечеринке откроется что убитый и есть этот насильник. Предполагала что они узнают друг друга и будет драка всех со всеми и агрессор случайно пострадает досмерти, тобишь виноватых хрен найдешь
tanysha: ↑31 мар 2019, 20:54
Что то я надеялась что на вечеринке откроется что убитый и есть этот насильник
это открылось для трех основных героинь, они все поняли без слов, именно поэтому нужен был такой длинный путь все предыдущих диалогов.
И вообще, женская солидарность таких разных героинь трогает
Tomochka: ↑31 мар 2019, 14:18
Красотка на всю голову
Тоже понравился! Хорошо поднимает настроение!
Продолжая тему фильмов-комедий с пышками могу порекомендовать "Поймай толстуху, если сможешь".
Лёгкий фильм, ненапряжный. Как раз мозги разгрузить. Главная героиня - огонь!
Некоторым людям так и хочется подарить открытку с надписью: «Двуличность не значит многогранность!»
всем
"Облепиховое лето", "Глубокие реки" Россия 2018 год, второй фильм с субтитрами на русском
(оба напомнили "старое" кино, второй фильм значительно лучше поставлен, но очень не для всех - не лёгкий и не развлекательный). Кстати этот второй фильм про многодетных
Последний раз редактировалось Константин Николаев 13 апр 2019, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
отверженные ( 2012год). такой фильм-мюзикл с Хью Джекманом и Расселом Кроу. . правда длинный, больше 2 часов. Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.
Обожаю "Пустую корону " - экранизация хроник Шекспира . ПЕресматриваю в .... не помню какой раз . Фальстаф
ТОлько чернокожий епископ Карлейль смущает , но я зажмуриваюсь и просто слушаю дивный монолог Ричарда .
Ну потом еще Йорк Норичский тоже негр )) ( Плантагенеты крутятся в гробах ))))
Дом стоит, свет горит. Из окна видна даль.
Так откуда взялась
Печаль?
английский сериал "Виктория" Лучшего сериала не видела и по игре, и по оформлению, музыке. Единственное, что в последних сериях немного напрягло -это "голубая тема". Если бы не это считала бы фильм пособием для детей по идеальным отношениям между мужем и женой.
Кто с вечера заплачет, тот поутру засмеется (пословица)
Не совсем в тему, так как про мультфильм, но всё же: сегодня всей семьёй посмотрели фантастический мультфильм 1973 года "Дикая планета".
Классный! Очень понравился. Красивый, осмысленный, вот прямо рекомендую. https://www.kinopoisk.ru/film/134741/
Где-то в глубинах космоса затерялась странная планета Игам. Правят ею драги - гигантские голубые существа с красными глазами, обладающие сверхвысоким уровнем развития. Кроме них на Игаме живут омы - розовотелые миниатюрные гуманоиды, домашние животные драгов. Постепенно на Игаме разворачивается борьба угнетенных омов против своих хозяев-гигантов за теплое место под тусклым солнцем, за жизнь и свободу. В итоге драги решают полностью уничтожить омов.
Если теорему так и не смогли доказать, она становится аксиомой.
— Евклид
Посмотрел форум, тема про православные книги есть а про фильмы нет. А ведь интересно, что смотрите, что порекомендуете.
Нам с супругой очень...
Последнее сообщение
Добрый день.
Фильм «Орда» думаю вполне соответствует тематике. Жизненный, для меня, но жизнь у всех разная, так что споры допускаю
А вообще на Спасе...