реально, я такая расстроенная
А дайте ссылку на сезон.
Да ,вы правы, надо бы переключиться на позитив! А то негатива и так хватает, одни только новости посмотришь и рыдать хочется(
Только сейчас это возможно-снять комедию о блокадном Ленинграде.потому как уже нет практически живых свидетелей.Как-то грустно от таких комедий.
Обычно человек идёт в кино и платит за это деньги. В данном случае ваши друзья запретили ходить на этот фильм в кинотеатр и поэтому оно демонстрируется на Ютуб. Но, как и любое другое кино, кроме снятого на бюджетные деньги, это не бесплатно снято и, по-хорошему, оно должно хоть как-то отбиваться и приносить выручку своим создателям...
Я вот хотела посмотреть "Спутники".но нигде не могу посмотреть,на ютубе только анонс,хотя выпуск 2015 года.А ютубу и так провайдер мой платит за просмотр,без всяких сборов.А этот фильм полчаса еле просмотрела и мне он совсем не интересен.
Это фильм не про войну, не про блокаду – а про общую систему лицемерия, которая является для людей, живущих в тоталитарном государстве, обязательным условием существования. Любая жизненная ситуация, любая мелочь вынуждает героев громоздить все новые и новые слои лжи, чтобы оправдать ложь вчерашнюю. И только в самые критические моменты – на грани жизни и смерти – герои способны сказать правду.фиалkа: ↑06 янв 2019, 16:16 В моей голове слова "комедия" и "блокадный Ленинград" не стыкуются вообще совсем. Я считаю, что это кощунство, какими бы благими целями оно не прикрывалось. Потому что цель средство не оправдывает.
Даже если бы мне приплатили, на комедию о блокадном Ленинграде я бы не пошла. Ну и на Ютуб не пойду - кликом заработать этим людям на себе не дам.