можно было пригнать из-за бугра, что я и сделал.купив Дачию Логан МКВ в Германии.LenysjA17:Ларгуса тогда к сожалению, еще не было....
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
я говорил и писал про Дачию Логан МКВ, он-же Лада Ларгус. Брал б/у из Германии в прошлом году,в комплектации ЛАУРЕТ: 7мест,кондей,дв.1.6 16V 105л.с.,эл.с подогревом зеркала,эл.стеклоподъёмники,но только передние. А про новый Ларгус можно почитать на ларгус-форуме только официальном.Ларгуса с автоматом пока нет,но всорости выпустят с роботизированной КПП, сроки пр-ва пока неизвестны.Островок:ивашка, то есть муж , скажите,я не поняла, у Вас новаяЛада? или нет? Вы о какой машине рассказываете? Лада Л. только с лета в продаже,а Вы про 7мес. говорите... Я без подвоха, мне просто про Новую Ладу 7-местную все интересно...присматриваемся (если Господь благословит)
И вообще, такую большую, без автомата, реально водить многорожавшей женщине много за 40 (как-то реакция уже не та... пока подумаю, пока рычаг передвину, аварийную ситуацию на дороге не создам? )? Никогда не была за рулем
машинка небольшая управляется свободно и без автомата.на ней парковаться удобнее чем на логане.
но если вы боитесь МКПП,тогда берите с АКПП.У нас в семье,до МКВ был форд галакси с автоматом супруге она очень нравилась,но форд пришлось продать из-за старости и большого пробега.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
присмотритесь к хёнде старэкс, форд галакси, фолькс шаран(запчисти дороговаты и обслуживание),американцы крайслер,додж и др.Островок:то они будут ограниченного количества - в районе 400 тыс. То есть денежный потолок обозначен точно. Машина нужна относительно большая, именно для выездов семьей, а не по городу ездить (по крайней мере пока у нас объездные дороги не достроятся- живем в центре, а он всегда стоит.)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
шильдик,если вас смушает,можно оторвать.Астраханочка: Многих смущает именно шильдик:ЛАДА
Для Вас все эти сообщения написал муж Ивашки.