да?Людмила25:я вот настроилась, за 2 мин. живот тааак скрутило.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
так это были выыыы? СпасителиChendrov87:Примерно 300.000 лет назад мы уже обезвреживали захватчиков из Созвездия Лиры

Модератор: мамуся
да?Людмила25:я вот настроилась, за 2 мин. живот тааак скрутило.
так это были выыыы? СпасителиChendrov87:Примерно 300.000 лет назад мы уже обезвреживали захватчиков из Созвездия Лиры
объясняю: сижу, пытаюсь настроиться, глядь (в зеркало) уши трубочкой свернулись. Я сюда, а тут у Людмилы понос живот скрутило. У меня уши, а у неё живот. Понимаете? Теперь жду животаiskraolga:мамуся, а уши-то при чем?
Chendrov87: ССылку дайте на недружественный сайт
Из-за подрывной деятельности захватчиков из Созвездия Лиры, эту функцию на протяжении всего этого периода вынужден был выполнять Сириус. Но к 2013 году Сириус, отвечающий сейчас лишь за своё солнечное кольцо и небольшой участок рукава Галактической Спирали, эволюционно возвысится до положения Общегалактической Духовной Школы Мистерий и станет новым Центральным Солнцем для данного участка галактического рукава. Система же Плеяд с 2013 года станет частью звёздной системы Сириуса, начнёт вращаться по новой своей орбите вокруг этого Солнца, став системой высокого звания и местопребыванием т.н. "Городов Света".мамуся:так это были выыыы? Спасители
. И пусть попробует прикинуться валенком!passer-by:правильному, разумному воспроизводству.
Напомним вам, что ваше Солнечное кольцо также входит в систему Плеяд в качестве ВОСЕМДЕСЯТ СЕДЬМОЙ Звезды и, следовательно, тоже удостоится высокой чести создавать внутри собственных систем Города Света.Мама Юля:а можно узнать, о Высочайшие, как объясняется Ваш Ник?или это случайное совпадение букв и цифр?
Chendrov87:Как и ваша Земля
всегда как минимум двое.ОльгаК:А ВАС ЗА КОМПОМ СКОЛЬКО?
а мы каждую весну улетаемРуфинаЗОИ:Что, опять улетаем?
Ес! Ит из!!serafima76:весна наконец-то начинается
Вооот!ВИРА: не дали мне навариться на садизме!