Первое - с лялькой (и вообще ребенком) в ДР не пускают. Как в ДД, не знаю, но в ДР строго. Я своим сынам и бабушке девочку выносила в сад показать, пока гуляла с ней.Irik: Одна наверно не поеду, т.к. кормлю, а с лялькой можно.Тогда уж расскажите по секрету, если я припрусь без заключения опеки, но с конфетами или еще какой фигней для руководителя реабилитационного центра, со мной будут разговаривать, покажут? расскажут? Или все же ждать заключения опеки?
Второе - без заключения органа опеки о возможности усыновления (или опеки), по правилам , Вас к детям не пустят. Для их же блага. Так как Вы принесете надежду, а потом что-то не срастется и для деток это еще одна травма.
Третье - на суде особое внимание уделяется предварительному общению будущего родителя и ребенка. Заочно - это не общение. Не игрушку в интернет магазине берете...
Сходите уж в опеку. Там НА ВСЕ ваши вопросы ответят. И подскажут, когда и как лучше для деток. И какие у вас шансы получить положительное заключение для усыновления (или опеки). Это не так страшно как кажется, мне лично удивительно светлые люди там встретились, очень помогли.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Из того, что Вы написали про поведение своих деток, мое твердое ИМХО - это НЕ нормально. Сначало бы здесь все наладить и разобраться. Вы можете спокойно относиться к буйству детей, но всему есть причина.Irik:У нас дома примерно так:
Кстати, после усыновления в течении трех лет ваша семья будет находиться под наблюдением опеки, учтите.