СНИЛС ⇐ Москва
Модератор: Душечка
-
Автор темыLummy
- Участник форума
- Всего сообщений: 1777
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: менеджер
- Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)
СНИЛС
Хотела спросить, кто получал СНИЛС на детей??.Какие нужны док-ты ,сколько он делается ??Нам в пол-ке сказали, что скоро не будут принимать без него
У меня например есть( на работе выдали),правда так давно ,может его уже менять надо(они ведь разные раньше пластиковые карты,теперь ламинированные)?? ,а детям в пенсионном выдают?

----------------------------------------------------------
❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2468
- Сыновей: 2
Re: СНИЛС
Лена4, СНИЛС на чужую 11-летнюю девочку я делала в Пенс.Фонде от работы. Потребовалась ксерокопия свидетельства о рождении и заявление. Физические лица, т.е. Вы, напишут заявление на приеме в Пенс.фонде, на специальном бланке. В заявлении указываются ФИО ребенка и его адрес регистрации и фактич.проживания. Делается СНИЛС не больше 3 недель.
Тот СНИЛС, который Вам выдали на работе, должен быть действительным, т.к. эти страх.свидетельства выдаются один раз на всю жизнь - присваивают Вам номер. Это в теории. На практике знаю случаи, когда одному человеку выдавалось 2 СНИЛСа, сначала один, потом другой. Когда я спросила работников ПФР, как понимать выдачу 2 СНИЛСов, они сказали, что это сбой, что нужно оставить тот, на который упало больше взносов, а другой уничтожить во избежание проблем при выходе на пенсию. У моего мужа было 2 ИНН, но это уже другая тема.
Для получение СНИЛСа ребенка Вам нужно идти в отдел ПФР по месту прописки. Принимают не каждый день, бывают очереди. Тогда время изготовления карточки будет коротким, неделя-две.
Если есть знакомый бухгалтер, попросите его сделать СНИЛС на детей от организации. Все равно сейчас бухгалтера каждый квартал ходят в Пенс.фонд. Необязательно принимать человека на работу, чтоб сделать ему карточку от организации.
Зря я столько писала, вот ссылка на сайт ПФР, там всё уже изложено:
http://www.pfrf.ru/snils/
Внизу кликните по зеленому тексту - откроется еще информация.
Тот СНИЛС, который Вам выдали на работе, должен быть действительным, т.к. эти страх.свидетельства выдаются один раз на всю жизнь - присваивают Вам номер. Это в теории. На практике знаю случаи, когда одному человеку выдавалось 2 СНИЛСа, сначала один, потом другой. Когда я спросила работников ПФР, как понимать выдачу 2 СНИЛСов, они сказали, что это сбой, что нужно оставить тот, на который упало больше взносов, а другой уничтожить во избежание проблем при выходе на пенсию. У моего мужа было 2 ИНН, но это уже другая тема.
Для получение СНИЛСа ребенка Вам нужно идти в отдел ПФР по месту прописки. Принимают не каждый день, бывают очереди. Тогда время изготовления карточки будет коротким, неделя-две.
Если есть знакомый бухгалтер, попросите его сделать СНИЛС на детей от организации. Все равно сейчас бухгалтера каждый квартал ходят в Пенс.фонд. Необязательно принимать человека на работу, чтоб сделать ему карточку от организации.
Зря я столько писала, вот ссылка на сайт ПФР, там всё уже изложено:
http://www.pfrf.ru/snils/
Внизу кликните по зеленому тексту - откроется еще информация.
С уважением
Арина Родионовна.
Арина Родионовна.
-
Автор темыLummy
- Участник форума
так сказалиMimama:а что имеют право?

❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️
-
- Новичок
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Многод.организация: не состою
Думаю, не имеют.Mimama:Лена4 писал(а):Нам в пол-ке сказали, что скоро не будут принимать без него а что имеют право?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 247
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 85
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: повар
Для получения субсидии сейчас тоже требуют СНИЛС...и говорят, чтоб делали быстрее пока нет очередей...я сделала сразу на всех детей ( 7лет, 3 года и 2 мес)...и сплю спокойно, и вам советую! После сдачи документов 3дня...и готово!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 771
- Я: многодетный папа
- Дочерей: 0
ну не знаю где это за 3 дня делают, неделю назад сдавала документы в ПФР ВАО, так готов будет через 3 недели - раньше сказали даже не звонитьЛеська01:Для получения субсидии сейчас тоже требуют СНИЛС...и говорят, чтоб делали быстрее пока нет очередей...я сделала сразу на всех детей ( 7лет, 3 года и 2 мес)...и сплю спокойно, и вам советую! После сдачи документов 3дня...и готово!

-
Автор темыLummy
- Участник форума
а может знаете режим работы и в какой кабинет док-ты принести?
адрес не подскажите?Berenis:ПФР ВАО

❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее
- Профессия: мама
Моим школьникам,СНИЛСы дали в школе.Они приносили бланки заявлений ,я заполнила,через 2 недели выдали карточки.
Мы становимся крепче там, где ломаемся.(Эрнест Хемингуэй)
Виталий 1999 , Иван 2002 ,Ярослав 2004 ,Павел 2006 ,Софья 2008 ,Анастасия 2010....
Виталий 1999 , Иван 2002 ,Ярослав 2004 ,Павел 2006 ,Софья 2008 ,Анастасия 2010....
-
- Участник форума
но у них разные районы в разных, мы были на ул. Новогиреевская д. 54, тел. (495) 770-1890 вы им позвоните и спросите где по вашему району получать - они адрес скажут, в нашем точно знаю Новогиреево, Перово, вроде ещё Вешняки
часы работы у всех одинаковые пон-к - четверг 9-17 ч, пятница 9-16 ч, без перерыва на обед
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
с собой только ваш паспорт + св-ва о рождении детей, а ещё мне сказали, что мог и папа это сделать (хотя он прописан в другом месте) - прийти со своим и моим паспортом и св-ми о рождении в любой из ПФР по прописке детей или по своей прописке и получить он может тоже
конечно подскажуЛена4:адрес не подскажите? а может знаете режим работы и в какой кабинет док-ты принести?

часы работы у всех одинаковые пон-к - четверг 9-17 ч, пятница 9-16 ч, без перерыва на обед
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да тоже у них прочитала, что школьникам можно в школе, но так как ещё на 2-х дошкольников получала - то сразу на всех в одном местеmamaTanya:Моим школьникам,СНИЛСы дали в школе.Они приносили бланки заявлений ,я заполнила,через 2 недели выдали карточки.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
каб. 5, получать без очереди потомЛена4:и в какой кабинет док-ты принести?

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2285
Они вроде на Плеханова 14 переехали...Berenis:онечно подскажу но у них разные районы в разных, мы были на ул. Новогиреевская д. 54,
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
Василина 20.04.05
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1647
- Сыновей: 4
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: была медсестрой
У нас в Питере в любом пенсионном фонде, до 14 лет реб-паспорт мамы и свидетельство ребёнка, если есть 14-сам ребёнок нужен и вы с паспортом. Думаю в Москве так же.
У каждого следствия есть причина.
-
- Участник форума
есть и там отделение для каких-то районов, я написала, что разные районы в разных местах, но те что перечислила точно на Новогиреевской, только 2 недели назад была - никуда не переехали, не вводите в заблуждениеМариша:Они вроде на Плеханова 14 переехали...
-
- Участник форума
Berenis, ПФР ВАО действительно частично переехал прошлым летом в здание бывшего вентиляторного завода, Плеханова, 15А, по-моему. От этого у них страшная неразбериха до сих пор.
С уважением
Арина Родионовна.
Арина Родионовна.
-
- Участник форума
Ещё раз - была там 2 недели назад и написала, какие районы принимают на Новогиреевской, неразберихи нет,висят объявления какой район в каком ПФР и по какому адресу принимает. И позвонить по указанному телефону, спросить куда вам ехать по вашему району, при мне звонили и девушка говорила адрес, где принимают р-н Преображенки, напримерАрина Родионовна:ПФР ВАО действительно частично переехал прошлым летом в здание бывшего вентиляторного завода, Плеханова, 15А, по-моему. От этого у них страшная неразбериха до сих пор.
-
- Участник форума
Berenis, да я с Вами и не спорю. Сейчас - так, а раньше было по-другому. А неразбериха там есть, мне без вины виноватую фирму засудили. В налогах у кого - задвоение, у кого - исчезновение денег. И опытных работников там не хватает, старые поувольнялись. Набрали каких-то чудаков, которые не умеют на компе работать, ходят друг за другом консультироваться у опытных. Тошно смотреть. Может быть, с физ.лицами попроще работа, и не так бросается в глаза бардак, но он есть, и еще какой!
С уважением
Арина Родионовна.
Арина Родионовна.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2285
Мы живем в Перово, получали 2 недели назад На Плеханова
Да я и не ввожуBerenis:не вводите в заблуждение

Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Василина 20.04.05
-
- Участник форума
У автора топика был конкретный вопрос про получение СНИЛС на детей, поэтому поводу и был ответ, а зачем нужно знать какие там у них дела по фирмам и пр., считаю это ненужным отвлечением от темы и не имеющим к ней никакого отношения, а по вопросу автора - всё четко, никаких косяков нет. На этом и заканчиваю все дебаты по данному вопросуАрина Родионовна:Сейчас - так, а раньше было по-другому. А неразбериха там есть, мне без вины виноватую фирму засудили. В налогах у кого - задвоение, у кого - исчезновение денег. И опытных работников там не хватает, старые поувольнялись. Набрали каких-то чудаков, которые не умеют на компе работать, ходят друг за другом консультироваться у опытных. Тошно смотреть. Может быть, с физ.лицами попроще работа, и не так бросается в глаза бардак, но он есть, и еще какой!

-
Автор темыLummy
- Участник форума

Р-он Сокольники (ВАО)
.1-я Боевская улица д.2/12 стр.3 тел. 7 495 269-08-16 , 7 495 268-12-83

СВАО : ул. Енисейская, д.2, стр.2
7 (495) 189-17-15
7 (495) 189-16-12
7 (495) 189-42-72
Получать можно только по месту прописки родителя (ребенка) или регистрации.
СпасибоBerenis:тел. (495) 770-1890 вы им позвоните и спросите где по вашему району получать

Р-он Сокольники (ВАО)
.1-я Боевская улица д.2/12 стр.3 тел. 7 495 269-08-16 , 7 495 268-12-83

СВАО : ул. Енисейская, д.2, стр.2
7 (495) 189-17-15
7 (495) 189-16-12
7 (495) 189-42-72
Получать можно только по месту прописки родителя (ребенка) или регистрации.
Последний раз редактировалось Lummy 05 апр 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️
-