Приветик! Присоединяйся!Алена Радуга:Девочки, примите новенькую?

И у меня так же получилось!!!Mil4ka: А я сначала начала тусоваться молча на форуме, что укрепило мое желание стать многодетной:)))

Модератор: Море позитива
Приветик! Присоединяйся!Алена Радуга:Девочки, примите новенькую?
И у меня так же получилось!!!Mil4ka: А я сначала начала тусоваться молча на форуме, что укрепило мое желание стать многодетной:)))
Вы знаете,у меня трое родились день-в-день по месячным.По-этому я так и напряглась,что это не правильно.СветлаНочка:ти ПДР такие приблизительные всегда.
моей золовке всегда казалось что клопами воняетЛеона:и ещё... мне всё время всё воняет, а особенно, меня раздражает собственный запах. простите, уже не знаю, как и терпеть , но от меня запах спермы исходит...
и я его чётко чую.... моюсь по сто раз в день и ежедневки пачками извожу... но всё равно воняет
. муж сказал, что я всё придумываю, нет никакого запаха .... а я чуюююю
лучше бы клопамиНастенька 85:всегда казалось что клопами воняет
Да, ох уж эти запаховые глюки... Меня они тоже достают, жду когда это закончится, ничем тут не поможешь:) Попробуйте носить листики мяты какие-то или чего-то в этом духе и нюхать:)Леона:муж сказал, что я всё придумываю, нет никакого запаха .... а я чуюююю
вот вот и у меня та же ерунда, вроде и был живот,я его втягивала, а теперь просто пузо уже, как будто на 5 месяцеMil4ka: я тут еще живот не могу втягивать:
Я старше всего на неделю, но ни в первую, ни во вторую я так запахов не чувствовала! И тошноты почти не было. А накрыло меня в этот размечтатели:а я вот переживаю,ни запахов,ни тошноты...5акушерских недель-уже б накрыло???подскажите,кто по-старше!!!
Судя по специфическому запаху, возможно это мальчик?Леона:странная какая то беременность
я пока не обольщаюсь....Mil4ka:возможно это мальчик?
да да да ... я вот сходила в 7 недельMil4ka:А в ЖК боюсь сдаваться, замучают + на кресле захотят смотреть - еще угрозу спровоцируют... Вот и думаю, сколько без УЗИ протерпеть можно:)
я вообще в шоке прибываю, выходила во двор с младшей гулять(я вообще давно не выходила сама, в основном дочки старшие гуляют с ней), а мне тут про меня таакое порассказалиАлена Радуга:Не скроешься
Повезло вам с соседями. Однако вы не обязаны переживать из-за того, что Бог не равномерно распределил среди людей умственные способности. Вы же теперь как публичный человек. Привыкайте к глупости обывателя.Леона: и что я на сохранении лежу(ни дня не лежала), поэтому не видна, и что я квартиру хочу , поэтому пятым беременная и вообще, что я такая корыстная вся, хочу от государства всего и побольше .Во я повеселилась... Ещё то и родственники не все знают, а от соседей не скроешься...Просто такое ощущение, что они мне всем подъездом свечку держали