Мне всегда на маленьком сроке снится младенец того пола ,который должен родиться.Может и вам повезет!!!Евгения79:А еще мне сегодня двойня приснилась, мальчик и девочка))) я такая довольная во сне была даже проснулась с этим ощущением)))

Модератор: Море позитива
Мне всегда на маленьком сроке снится младенец того пола ,который должен родиться.Может и вам повезет!!!Евгения79:А еще мне сегодня двойня приснилась, мальчик и девочка))) я такая довольная во сне была даже проснулась с этим ощущением)))
Буду очень надеяться, что Ваши слова окажутся пророческими!!!добрая львица:Мне всегда на маленьком сроке снится младенец того пола ,который должен родиться.Может и вам повезет!!!
Осталось потерпеть не много.Хотя я иду завтра и сама не знаю как дожить(как в первый раз)!Евгения79:Узи будет 24-го
представляю!!!мечтатели:
АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!!АПЧХИ!!!!!!
ждем скоре к нам!!!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:добрая львица:Осталось потерпеть не много.Хотя я иду завтра и сама не знаю как дожить(как в первый раз)!
За прошлую неделю три раза снилась маленькая черненькая девочка. Хм, учитывая, что сны я вообще крайне редко вижу...добрая львица:Мне всегда на маленьком сроке снится младенец того пола ,который должен родиться.
здорово!! поздравляю!!!!добрая львица:Я так счастлива,просто нет слов!!! ПДР 5 декабря.
Поздравляю!!!добрая львица:А сегодня 21 мая 11-12 недель,как должно быть!