Алена Радуга, iri6585, девочки, да у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

Такую красоту шьёте, молодцы!!!
saraby, Добро пожаловать
iri6585:схватки мучают..боль....не могу время засечь... то час длятся то 2 минуты...протяжно...сижу когда ничего не болит...встаю или лягу начинается.
Кислинка:вымотали просто эти боли уже!
Девочки, я вам сочувствую..У меня 2 последние бер-ти были такие, выматывали схватки (предвестники), ночами не спала от боли, давления на низ, так уставала. Роды начинались - на 5см.раскрытие шло быстро, а потом всё прекращалось. В итоге стимуляция
А сейчас что-то не так. Ни предвестников, ни болей, и вообще намёка на скорое рождение малыша - НЕТ

Стало повышаться давление, при том что я гепатоник и 100/60, 110/70 для меня норма. Уже 4-й день 135/80, 140/90..Сбиваю пустырником, но часа на 3-4 хватает. К вечеру вообще плохо, отёки лица и рук, пульс сегодня 152 был. Не пойму что такое. У врача в четверг была, сказала что давление скачет, она улыбнулась и сказала: Ну 140 поднимется вызывайте скорую..

А чем снизить не сказала. Вот и пью пустырник, а больше не знаю что можно. В больницу-то раньше времени не хочется, там магнезию пару дней поколят и начнут стимулировать. А я так стимуляции боюсь, помню как это больно