А вообще мы же не ради денег рожали, вот и радуемся теперь.

Модератор: Море позитива
Наша администрация, приняла решение платить по 6 тыс и тем, кто до НГ не дотянул, короче , кто доход докажет меньше МРОТа, тот получит на ребёнка менее 3 х лет, а на рождённого после 13 года - соответственноЛаванда:Знаю, что в некоторых регионах собираются выплачивать и тем, кто родил до 2013 г.
Ну что? Как ситуация повернулась? В больницу уехала или ложная тревога?prostotak:Какие-то боли внизу живота. Подожду ешё и поеду в больницу.
Будем верить, что она в роддоме, скоро с малышиком обнимется и все будет в порядкеКастя:Уже пять вечера, а от Простотак весточки нет
Как я вас понимаю! У меня уже две недели бессонница - там болит, тут болит, мелкий колотится, ходить вообще катастрофически, получасовая прогулка с ребенком и могу потом пол дня пролежать на диване, сил совсем нет. Дома на приборку сил нет, чувствую себя квашнёй бесполезной, только готовить, стирать и посуду мыть приходится, без этого никакiri6585:/Ой ночами не сплю уже неделю...такое чувство что кости расходятся
MaryAngel:iri6585 писал(а):
/Ой ночами не сплю уже неделю...такое чувство что кости расходятся
Как я вас понимаю! У меня уже две недели бессонница - там болит, тут болит, мелкий колотится, ходить вообще катастрофически, получасовая прогулка с ребенком и могу потом пол дня пролежать на диване, сил совсем нет. Дома на приборку сил нет, чувствую себя квашнёй бесполезной, только готовить, стирать и посуду мыть приходится, без этого никак
Paula:ще какая-то предродовая депрессия (от недосыпа наверное). Ничего не радует, ничего не успеваю, дома все разваливается, дети не слушаются,
У prostotak тоже поперек лежал. А сегодня вон какие новостиPaula:Ребенок у меня поперек до сих пор.
Видимо, время пришло. И у вас еще успеет перевернуться, вы упражнения не делаете?prostotak:Малыш перевернулся, живот опустился. Какие-то боли внизу живота. Подожду ешё и поеду в больницу.
Ох, надеюсь что так и будет!MaryAngel:1 января будет легче, все плохое останется в прошлом! А когда родим, вообще все трудности забудутся
Гинеколог сказала стоять в коленно-локтевой позиции по 20 мин в день и спать на правом боку (голова у ребенка справа). Спать-то сплю (т.е. лежу глазами лупаю, как сегодня с 2-х до 6-ти утраИ у вас еще успеет перевернуться, вы упражнения не делаете?
Кастя:инвалид я какой-то. И физический и психический
держим и ждём хороших новостей!Slavik:prostotak, держим кулачки @@@@@
это точно!!!! я вот, тоже уже не беременной встречать буду!!Slavik:А как говорится, Новый год встретишь, так его и проведёшь!