Девочки, привет!
Что-то затишье в нашей темке странное - видно перед бурей
mama dla mamonténka, Roseanne, поздравлять-то уже можно? Как у вас дела?
Вот и зимние малыши начали появляться. Декабрь пролетит - не успеем оглянуться, а там и наш черёд - январят

Даже немного страшно становится что так быстро время пролетело и скоро уже за лялькой новой идти.
iri6585, ничего себе Вы заделье перед родами придумали

Так вообще не заметите как время пробежит. Это у Вас уже инстинкт гнездования начался

А я ещё по этому поводу не заморачиваюсь, ещё больше месяца ходить, успею всё приготовить. Купила ткань на костюм новогодний, для младшей, сшила костюм за 1 день

Хотела солнышко, получилось - "кто что видит" Дети сказали что похожа на подсолнух, а муж так вообще выдал - "на стог сена похожа"
В пятницу посещала акушера-гинеколога своего, она мерки с живота снимает и ассистентке своей кричит: Катя, запиши высота...., объём....., срок 36 недель

Говорю: не может 36 быть, всего 33-34. А она мне: Но, по размерам - 36. Будем ориентироваться на этот срок..
Это получается после НГ не рожу - стимулировать начнут?

Дети-то все разные. Я сама крупная и детки все соответственно не маленькие. Вот как это врачам объяснять????
А вообще девчата, мы самые счастливые

Потому что мы МАМЫ!!! Желаю всем девочкам, ждущих на днях своих деток, лёгких родов и здоровых малышей. А девочкам, которым ещё ходить до конца зимы - доносить своих малышей до срока легко и спокойно!