у них на всё про всё ответ один - инфекцияmama dla mamonténka:врачи это как-то объясняют?

Модератор: Море позитива
у них на всё про всё ответ один - инфекцияmama dla mamonténka:врачи это как-то объясняют?
Сообщаю новости от Тани.
Пришло от разных людей 1740 рублей. Она счастлива. ПРосила всех поблагодарить от души. Ходит каждую день в больничную церковь, подает записочки и здравии всех, кого знает.
Малыш начал делать слабые сосательные движения. Но температуру по-прежнему не держит, поэтому матери кормить его не дают. Даже подержать не дают.
Хорошая новостъ, растёт малыш. Всё придёт, это его темп, продвигается потихонъку вперёд.Рыжая белка:Малыш начал делать слабые сосательные движения. Но температуру по-прежнему не держит, поэтому матери кормить его не дают. Даже подержать не дают.
Молодец мальчик, борется! Потихоньку, помаленьку всё наверстает! Танюше - терпения и сил! ждём хороших новостей.Рыжая белка:Малыш начал делать слабые сосательные движения. Но температуру по-прежнему не держит
))))) еще да! Правда мне совсем тяжело....и спина болит и промежностьiri6585:Roseanne, КАК МАЛЫШОК? ЕЩЁ ПУЗОЖИТЕЛЬ?
Спасибо большоеRoseanne: желаю всем доходить относительно легко! И конечно, родов без проблем и здоровых деток!
Поздравляю от всей душиiri6585:У НАС ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК.
У нас точно редкость, точнее полное отсутствиеiri6585:У КОГОТО МАЛЬЧИКИ РЕДКОСТЬ....
А муж спрашивает, когда за четвертым соберусьЛеона:У нас точно редкость, точнее полное отсутствие , но мы не отчаиваемся... то ли ещё будет....
Не переживайтеMaryAngel:но лишь бы у ребенка зависимости или еще чего не возникло
Ой как здорово! Терпеть не могла этот напиток ни в каком виде!!! А сейчас... прям с ума схожу без чашечки кофеМария Смелова:Согласно недавним исследованиям кофе при беременности даже полезен
отлично. Эх, где мой животик.......MaryAngel:Рыжая белка, а у вас самой как дела, как сыночек растет?
Отписываюсь о Татьяне, даст Бог - последний раз В ЭТОЙ темке...
Просила больше не присылать денег - того, что пришло, если не шиковать, очень даже хватит на лежание с больнице - на памперсы лялику, на сок маме, даже домашние смогут немного снять через он-лайн банк.
Говорит: пусть если могут, дают тем, кто больше нуждается.
Она за всех молится.
Я так поняла, с миру по нитке (с одной девушки была нитка размером с канат) - около 10.000 накидали!
Павел получает простерилизованное мамино молочко, к груди его не допускают, т.к. мерзнет. Если наладится терморегуляция - обследуют на предмет повреждений мозга. ОТпишусь в соседней темке.
Спаси всех БОг!
И с Днем Матери!
как мне сказал мой первый гин, турецкого происхождения, кофе, до 3-х кружек в денъ можно.MaryAngel:приходится ежедневно кофе пить
у меня вторая Б была очень проблемная,в частности,из-за гипотонии.встать с кровати без риска обморока было редким счастьем. мне разрешали кофе.и даже прописывали его.MaryAngel:Сейчас одна только проблема осталась, у меня часто понижается давление до 90/50, состояние полуобморочное, даже на улицу одна стараюсь не ходить с таким самочувствием. Врачи говорят, что повысить можно только с помощью кофе натурального, приходится ежедневно кофе пить, но лишь бы у ребенка зависимости или еще чего не возникло
Точно не поможетprostotak:Считает, что не поможет.
Мария Смелова:Точно не поможетСами такие
С животиком тяжело, а без него грустноРыжая белка: Эх, где мой животик.......