сроду не зналаРыжая белка:многоводие и маловодие нормальные врачи на ощупь определяют

Модератор: Море позитива
сроду не зналаРыжая белка:многоводие и маловодие нормальные врачи на ощупь определяют
Согласна. Там какой бы ребенок ни был, его с многоводием разве что я перепутаю. На ощупь определяют положение ребенка и воды не мешают. А раз определяют положение, то и размер примерно представляют, то есть опять же не многоводие, а крупный плод.Рыжая белка:многоводие и маловодие нормальные врачи на ощупь определяют
моя гинеколог похоже далека от этого, она мне какое только положение не писала, а как на узи не приду - головноеМария Смелова:На ощупь определяют положение ребенка и воды не мешают
Привязать то не привяжут, а вот снять точно не захотятРыжая белка:я бы так же сделала. Лучше не рисковать. Ну не привяжут же вас там к кровати насильно.... отказ напишете и всё.
Угу у меня так было третий сын за 2 часа до родов перевернулся, блин до сих пор помню как в 6 утра я вскочила, больно было - ужасprostotak:Мне сегодня гиня толъко сказала, что начиная с 3-й б, малыш може перевернутъся в самый последний момент.
так я же сказала - нормальные. Не по объёму живота, они же определяют приблизительные рамеры по головке на ощупь, когда живот не соответсвует размерам плюс мне говорили там ещё признаки. Вода она мягче ребёнка.Леона:Рыжая белка писал(а):многоводие и маловодие нормальные врачи на ощупь определяютсроду не знала
познакомиласъ с молодой мамочкой, ждушей малыша. Живот намного болъше моего, как-будто со дня на денъ родит. Спросила когда у меня пдр, сказала, что быстро. У неё оказался апрелъ. Животики разные бывают.iri6585:" надоже какой маленький живот!"
prostotak:Животики разные бывают.
я его делала уже в 32 недели и вот сейчас 34 а записалась сегодня на 6-е число будет 35 недель!MaryAngel:ну это же обычное дело, ктг по несколько раз делают. У меня с этим ктг каждый раз проблемы, ни разу не было высших баллов, сразу "гипоксия", сразу стационар, с содроганием жду когда направят. Вас на каком сроке направили?
это что?prostotak:ктг
а, тогда знаю, но мне перед родами только делали.prostotak:регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки
может, просто устала, тем более, если дети болеют.prostotak: Живот тянет, всё болит, тяжело ходитъ стало.