Так-что понимаю

Модератор: Море позитива
Точно вена! Я неделю назад утром встала с кровати и чуть не грохнуласьСветка конфетка:Я на вену грешу,хотя раньше не страдала венами.Может у кого было подобное,хоть что это такое?
мне врач советовал Euphorbium от фирмы Heel для носа, гомеопатическое средство помогает хорошо. А с аллергией никак сейчас, надо перетерпетъ. У меня и в 1 и во 2 б такое было. Сейчас усиленно гомеопатией заняласъ, аллергии прошли.Леона: то нос заложен - причём на всё всё всё
Аха, классно, я согласна, но как то кучу папиных клоников я не планировалаPaula:Иванна, мальчики - это классно! Ну вы же знаете.
Мне конечно сравнить не с чем, девочек нет, но есть дети близкие мне духовно. Да все они мне близкие духовно - это же мои детиИванна:Мне кажется, что девочки ближе к маме духовно.
А почему не гуляете? У вас же нет сейчас сильного холода? Наш педиатр при каждом посещении подчеркивает. что гулять можно.Иванна:Наверное от того, что у сына ангина, и я уже неделю не гуляю
Светка конфетка:Но мне все равно ,кто в пузе сидит тот наш.
я так уже третий раз говорюСветка конфетка:Наверное это моя последняя беременность,чую больше не смогу
а у нас витрум пренатал дают бесплатно !!!Рыжая белка: Бесплатно дают только витамины компливит мама
Евгения79: вот по поводу пола малыша, все пытаюсь с собой разобраться когда ждала второго ребенка было реально все равно кто будет!!! даже может больше мальчика хотела потому что уже есть опыт, а вот после девочки ну очень девочку еще хотела!!! оказался мальчик и теперь планирую еще одного ребенка но акцент ставлю на том что нужна девочка мне, а ведь так не правильно надо просто ребенка хотеть не зависимо от пола!!! что в голове такое происходит не понятно и как с собой договориться чтоб не циклиться на этом...
Рыжая белка:leos, мне говорят что беременной на всю беременность плюс роды положенно лекарств на 1000р. Причём и два года назад и сейчас сумма однимаковая.
ЛУЛУ:Мне то же самое моя гиня сказала, правда я у нее еще даже витамины не выписывала.
на улице +6 с ветром,ветра ледяные.Нам строго настрого запретили.Мы ж на крайнем севере живем.Летом выводила если темпиратуры нет.Paula:А почему не гуляете? У вас же нет сейчас сильного холода? Наш педиатр при каждом посещении подчеркивает. что гулять можно.
я тоже своему так сказалаЛУЛУ:ну вот прямо мои мысли высказали. Я мужу сказала, что пока девочку не сделает, я от него не отстану, прямо ну ОЧЕНЬ дочку хочется.
Ага и мне и мнеЕвгения79:подсказал бы кто еще как наверняка девочку родить)))
у меня в прошлую беременность так же было, а в этот раз прям в консультации врач сама выдала !!!Elena_mama:У нас выписывают Витрум пренатал, но я так и не получила, в этой аптеке за месяц надо записываться для получения витамин и плюхать на другой конец города а у меня ни сил ни желания нет. Прито что с прошлой беременности еще витамины остались, но и их я не пью практически