У Вас такие пояснения удивительные

Каждый человек имеет право на ошибку, на то он и человек , а не Господь Бог. Вы к себе так же требовательны? Или просто Вам все должны?
Модератор: Лада
Дай Бог вам и вашим детям прожить с вошей "информированностью" долго и счастливо!Elo4ka:У меня действительно хорошая ИНФОРМИРОВАННОСТЬ по этому вопросу, образование позволяет. А на каких основаниях Вы судите? На личном опыте? Тогда почему приплетаете псевдонаучные высказывания?Какую прививочную политику выбрали Вы для своей семьи - Ваше личное дело, имеете полное право .А вот агитировать против провокационными заявлениями , основанными на личном опыте и прочтении статей желтой направленности - для меня вопрос.
PeterPan:В этой статье каждое положение - либо безграмотность, либо глупость.
Да здесь весь сыр-бор начался по поводу перекладывания ответственности на родителей, а не на тему "делать/не делать прививки"Elo4ka:Какую прививочную политику выбрали Вы для своей семьи - Ваше личное дело, имеете полное право .
А вот агитировать против провокационными заявлениями ,
кстати, про туберкулез и Германию.Сотис:вакцинация не избавила ни от туберкулёза (наоборот, она его поддерживает)
Напишу свое злобное мнение. У них много чего нет, но не потому, что нет, а потому, что не ищут. Вот, например, клещи. Если тебя в России укусит клещ, то ты его быстро стаскаешь на экспертизу, узнаешь, заражен он или нет, если да, то сразу получишь лечение. А тут клещей не обследуют. Укусил? Ну и что. Вот если когда-нибудь у тебя начнутся осложнения, то ты может быть вспомнишь, что когда-то тебя клещ кусал и он мог быть и энцефалитным и боррелиозным. То, что у сына боррелиоз, мы узнали только тогда, когда он кольцами покрылся. Мама моя боррелиозом переболела. Среди знакомых и родственников несколько случаев энцефалита знаю. Совсем не редкость эти болезни. Никому не надо.Mimama:А туберкулеза нет
А Вам не кажется, что это следовало бы вынести в другую тему, чтобы совсем уж не замусоривать обсуждение?Mimama:кстати, про туберкулез и Германию.
- Доктор, умираю! У меня всё болит, куда ни дотронусь, и здесь, и там, и тут...Elo4ka:Мне врачи попадаются - профессиональные, корректные, участливые. Или каждый видит то, что хочет видеть?
У нас точно также, хотя в прессе и пишут и призывают везти на экспертизу. На экспертизу берут только живого клеща, в единичных учреждениях, при условии, что укус произошел на эндемичной территории, кроме того платно. Реальный сценарий - такой же как у вас. Проходили на собственном опыте.PeterPan:Если тебя в России укусит клещ, то ты его быстро стаскаешь на экспертизу, узнаешь, заражен он или нет, если да, то сразу получишь лечение. А тут клещей не обследуют.
здесь сплошь и рядом так, одна тема перетекает в другую. Хорошо, я больше не буду.PeterPan:А Вам не кажется, что это следовало бы вынести в другую тему, чтобы совсем уж не замусоривать обсуждение?
PeterPan:- Доктор, умираю! У меня всё болит, куда ни дотронусь, и здесь, и там, и тут...- У вас палец сломан.
Нуу... ребята. Чтобы получитьМне врачи попадаются - профессиональные, корректные, участливые. Или каждый видит то, что хочет видеть?
нужно силы приложить. Скажем быть самому медицинским работником или предствалять собой некий ИНТЕРЕС... Ну или просто пробивную силу или харизму продемонстрировать и т.д. и т.п. Врачи тоже люди и чтобы Вами занялись НЕ ФОРМАЛЬНО, нужно создать КОНТАКТ.профессиональные, корректные, участливые
Да какое там... Пытался всех к обсужению дурацкой статьи вернуть, не получается. Кто в лес, кто по дрова. Действительно, кто что хочет видеть, тот только это и видит. К сожалению, формируется порочный круг - неправильно поданная информацию превращается в превратное представление, а экзальтированные люди теряют способность к трезвому анализу.Burgfräulein Bö: а Мимама, говорите, оффтопит?
А почему Вы презрительно называете это плевками, чаще это личный и очень горький опыт конкретных людей. Никто от него не застрахован, кроме разве что медицинских работников, которые могут рассчитывать на неформальное отношение коллег и на полноту и объективность информации.PeterPan:Как надоели смачные плевки в адрес медработников.
Горький опыт, расфасованный в виде необъективной публикации и спущенный для потребления неподготовленной публикой, называется общественной дезинформацией.Mimama:А почему Вы презрительно называете это плевками, чаще это личный и очень горький опыт конкретных людей.
Безграмотное общество рождает безграмотных врачей, лживых журналистов, необъективные публикации, предвзятые оценки, ошибочное общественное мнение... circulus vitiosus.krisa86:Вы хотите сказать что все врачи - профессионалы???
не могутMimama:могут рассчитывать на неформальное отношение коллег и на полноту и объективность информации.
к сожалению многие имеют подобный опыт, поэтому воспринимается не как дезинформация, а как очередное подтверждение своемуPeterPan:Горький опыт, расфасованный в виде необъективной публикации и спущенный для потребления неподготовленной публикой, называется общественной дезинформацией.