в связи грядущим перездом в деревню озадачилась присмотром и в дальнейшем покупкой дет. городка...
т.е. хотелось бы купить для улици
у кого какие есть?
или какие покупать не надо....
прислушаюсь к вашим советам
St.Elena, у соседей уже два года большой батут стоит (летом, на зиму разбирают). Прикольная вещь! Дети со всех дворов там колбасятся, он выдерживает. За это время не надоел.
Батут из Леко-шоп.
2000, 2001, 2006, 2008, 2010, 2013
В доме, где есть дети, по настоящему чисто может быть только в вазочке из-под конфет.
батут очень опасная вещь знаю ребенка для которого он чуть переломом незакончился кстати это очень спокойная девочка....
что уж говорить о мальчишках.....
Ну, он со страховочной сеткой. За два года активного бесилова в нем детей от ноля до пятнадцати лет, причем, до пяти человек одновременно, травм не помню
Моя спокойная девочка без всякого батута с дерева упала, получив проблемы со спиной на всю жизнь.
Впрочем, я ж не настаиваю
В доме, где есть дети, по настоящему чисто может быть только в вазочке из-под конфет.
У нас есть спортивный комплекс: горка, качели, качели для двоих (на которых с двух сторон сидят и отталкиваясь поднимаются и опускаются), домик и полазушник железный, ну 2 бассейна - каркасный и детский игровой комплекс. Только мы на зиму убирали, сейчас надо газон постелить - потом поставить. А вообще без комплексов спортивных я даже не знаю как бы их заняла летом. Они и так сейчас пока все не расставлено все стараются в будку залезть к собаки
JaneChin, ага солнышко 5, все хорошо только пластиковая горка не очень, на ней в одежде надо кататься иначе не скользит, а летом у меня мелочь голышом щеголяет
Ага. Спасибо! Наверное на любой горке голышом не покатаешься. Я, собственно, ради горки и смотрю на него. За такую цену только скат отдельно можно купить, а тут еще и качельки. Вот, на счет двойных качелек я сомневаюсь- под них не слишком больно попадать? А то у нас двухлетних карапузов трое на одном участке, за всеми не уследишь, бывает.
я пока по сайтам лазила смотрела что по чем. обнаружила что можно прикупить для площадки покрытие-целиково дорогова то будет а есть у леко отдельные типа "пластины"
Девочки, меня попросили узнать. Ситуация такая - младшему ребенку подруги полтора года, до его рождения подрабатывала в школе уборщицей. Сейчас хочет...
Вчера подруга упрекнула меня в том, что я достала своих детей всякими кружками, праздниками и вообще своим вниманием...Я подумала и поняла, что она в...