В окружное подразделение ГАУ "МЦДСО".Zhelezka:А куда сдавали документы на визу?
У вас ЮАО? Тогда - Варшавское шоссе, д.77, корп.2
Модератор: Душечка
В окружное подразделение ГАУ "МЦДСО".Zhelezka:А куда сдавали документы на визу?
Как я Вас понимаю, обзвонила все департаменты, детки из нашей хоккейной команды победили в московском турнире , так же активно участвовали в различных соревнованиях и не только по хоккею, и послали нас со своими достижениями по неизвестному адресу..... Хотя в прошлом году было столько путевок в "Радугу" Камчия, что приходилось по соседям раздавать. Ответственное лицо, восседающее на путевках, так и осталось неизвестным. Пыталась с разных сторон зайтиzlataya:я звонила в департамент сем и мол. политики. Мне сказали что Камчии не будет на сайте вообще. Её не было и в прошлом году, но в прошлом году по несколько путевок по управам распределялись. В этом году сказали, что управам ничего не дадут и все путевки будут распределены между школами, спортшколами и пр. Путевки дают отличниками учебы, победителям олимпиад и пр.
Это про "Приморский". Забыла написать)))крошка Габ:Кинозал, открытая танцплощадка, библиотека, бар, детские игровые площадки, открытый теннисный корт, футбольное поле, волейбольная, баскетбольная площадка, настольный теннис.
Собственный галечный пляж в 30 м от корпуса.
3-х разовое питание, лечебно-оздоровительные процедуры бронхо-лёгочного и мышечно-укрепляющего направления.
Это не лагерь, а пансионат!
Моим 5 старшим сегодня забронировала путёвки. Пока заполняла - было 40 мест, стало 13.
Кто-то ещё туда едет?
Вы уж извините,но я мало чем смогу вам помочь...Если честно,то -не помню какой поезд ,но уезжали с Курского вокзала (посмотрела расписание поездов,кажется 017)))мамалина:Людмилка, извините, потеряла тему, где я читала, что вы были в "Славутиче". Большая просьба, подскажите, пожалуйста: на каком поезде вы туда ехали (Хочу взять 8-летку, не представляю, на какой поезд брать билет. Вдруг будет тот же поезд, что у Вас) Надо ли тащить с собой чайник, утюг, полотенца? Есть ли там wf? Какие экскурсии советуете-не советуете?
Советую посетить Ялтинский зоопарк!мамалина:Какие экскурсии советуете-не советуете?
Спасибо за подсказку!Ю л я:В окружное подразделение ГАУ "МЦДСО". У вас ЮАО? Тогда - Варшавское шоссе, д.77, корп.2
Спасибо !людмилка:Советую посетить Ялтинский зоопарк! Поляна сказок мне вообще не понравилась Просто разные фигуры персонажей сказок,но не впечатлило..Они находятся рядом,поэтому ради интереса посетили..Мы ездили сами,не экскурсией (съэкономили)
Съездите в пещеры!Красота!Но мы ездили туда в 2008 и советовала всем посетить их,никто не пожалел)))Можно посетить дельфинарий....А так смотрите по интересам)))
В теории, как всегда, всё хорошо... Но в этом году ни директор общеобразовательной школы, ни директор музыкальной школы, где учатся мои дети, не стали связываться с организацией распределения путёвок в Камчию. И куда обращаться???vichka3:Таким образом, если Ваш ребенок относится к одной из вышеуказанных льготных категорий, по вопросу получения путевки в СОК "Камчия" Вам необходимо обратиться в администрацию учебного учреждения общего и дополнительного образования, где учится или занимается ребенок.