а у Вас деткам сколько лет. У меня едет сын - ему 8 почти 9 и дочь - ей 12 лет.elenam:мы едем в Жемчужный берег на 3 смену

Модератор: Душечка
а у Вас деткам сколько лет. У меня едет сын - ему 8 почти 9 и дочь - ей 12 лет.elenam:мы едем в Жемчужный берег на 3 смену
Не нашла там категории "дети из многодетных семей" - не положено уже???Лисса:На сайте https://pgu.mos.ru/ru открыто "Бронирование путёвок на выездной отдых без сопровождения родителей" на период с 29.12.12 по 07.01.13
Были в ДОЛ "Заря" Солнечногорский р-н , сначало дети жаловались, муштруют, а я радовалась - дети под присмотром. А под конец говорили - там круто, много групповых игр (психологических), скалолазание, баскетбол. Но в нашу смену произошло чп - ребенок ударился , вожатые не обратили должного внимания на жалобу, а у ребенка были сильные боли, приехала мама и отвезла в травмпункт оказалсь перелом или трешина, я точно не помню. Кормили хорошо (очень вкусные булочки на пятое питание), номера на 3 человек с туалетом и душем.Rira: если поедем зимой, то на летом 2013 уже ничего не дадут?
Скорее всего не дадут. Кажется так и получилось летом 2012.Rira: если поедем зимой, то на летом 2013 уже ничего не дадут?
спасибо!Лисса:Были в ДОЛ "Заря" Солнечногорский р-н , сначало дети жаловались, муштруют, а я радовалась - дети под присмотром. А под конец говорили - там круто, много групповых игр (психологических), скалолазание, баскетбол. Но в нашу смену произошло чп - ребенок ударился , вожатые не обратили должного внимания на жалобу, а у ребенка были сильные боли, приехала мама и отвезла в травмпункт оказалсь перелом или трешина, я точно не помню. Кормили хорошо (очень вкусные булочки на пятое питание), номера на 3 человек с туалетом и душем.
ДОЛ "Пламя" - вожатые строгие. Номера на 4 человек, туалет и душ на этаже, кормили - средне. Детки ходили на кружки - выжигание бисероплетение, фенечки.
Со слов моих детей - из этих двух они бы выбрали Зарю.