Это Вам повезло. Несколько раз мой прямехонько в свежие кучки падал, сколько ручек, обуви я перемыла, а прогулка превращается в блуждание по минному полю. И не только весной.tugadum:я тоже не пойму, в чём проблема. песочницы у нас чистые - котиков давно не видно на улице, дорожки тоже, а газоны киргизы убирают хорошо, так что проблема временная - пока не оттает.
Ну, не должно быть столько собак в многоквартирных домах. Там, где я в детстве жила, мы бегали по двору и не знали этой проблемы, бездомных собак было несколько стай, в каждой пятиэтажке жили по нескольку собак (охотничьих, в основном), но не было проблемы. Домашних собак брали на короткий поводок и тащили в соседний лес, в основном хозяева-мужчины. Сейчас в каждом подъезде по несколько собак, прогуливают их в основном во дворе, поручают это дело детям, свои дела собакам позволяют делать прямо у подъезда, иногда только за этим и выходят - в туалет собачку вывести и обратно.
Вот особо брезгливой себя не считаю, домой голубей таскали подбитых и покалеченных, с червяками в перьях, ничего выходили, выпустили, не особо расстраиваюсь и по поводу писания на колеса, но кучки ненавижу!
Меня очень трогают семьи с обычными непородистыми псами, видала и домашних инвалидиков-псов. Таким и кучку могу простить. Это любовь... А всю эту многочисленную братию в ошейниках со стразами и в капюшончиках с меховой оторочкой не понимаю.