Объясните тупому пользователю, пожалуйста! ⇐ Здравствуйте, многодетные!
Модератор: Кошкина мать
-
Автор темыalikasur
- Участник форума
- Всего сообщений: 150
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою

Кто такие тролли. Злые, некрасивые люди?
Спасибо, Господи, за каждый миг, в котором рядом мои дети Семён (2001) Серафима (2006) Георгий (2008).
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 12038
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Re: Объясните тупому пользователю, пожалуйста!
Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью [источник не указан 63 дня] вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, изначально это слово происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) что совпадает с названием мифологического существа из скандинавских легенд и сказок.
Троллинг — психологический и социальный феномен [обтекаемые выражения], предположительно зародившийся в Usenet 1990-х годах в США [источник не указан 63 дня]. Многие люди хотя бы раз пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже стало стилем общения в сети. Пока не существует серьёзных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сетевые сообщества и организации, например на сайте ВКонтакте, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Не избежала этого и Википедия. Иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в собственно троллинг, или оно им изначально и являлось благодаря усилиям троллей.
Дорогу осилит идущий.
-
Автор темыalikasur
- Участник форума
Липочка, спасибо Вам большое
за исчерпывающую информацию.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Что такое блог? Как им пользоваться?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Что такое блог? Как им пользоваться?
Спасибо, Господи, за каждый миг, в котором рядом мои дети Семён (2001) Серафима (2006) Георгий (2008).
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 12038
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
вообще просто погуглить можно... и в Википедии всё есть.Блог (англ. blog, от web log — интернет-журнал событий, интернет-дневник, онлайн-дневник) — веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи (посты), содержащие текст, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, отсортированные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в комментарии к блогозаписи или своих блогах).
Людей, ведущих блог, называют бло́герами[1]. Совокупность всех блогов Сети принято называть блогосферой.
Для блогов характерна возможность публикации отзывов (комментариев, «комментов») посетителями. Она делает блоги средой сетевого общения, имеющей ряд преимуществ перед электронной почтой, группами новостей, веб-форумами и чатами.
Под блогами также понимаются персональные сайты, которые состоят в основном из личных записей владельца блога и комментариев пользователей к этим записям.
Первым блогом считается страница Тима Бернерса-Ли, где он, начиная с 1992 г., публиковал новости. Более широкое распространение блоги получили с 1996 г. В августе 1999 г. компьютерная компания Pyra Labs из Сан-Франциско открыла сайт Blogger.com, который стал первой бесплатной блоговой службой.
В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, проходит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет информацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоминает привычную последовательную структуру дневника или журнала.
Дорогу осилит идущий.
-
Автор темыalikasur
- Участник форума
Липочка:просто погуглить можно... и в Википедии всё есть.
Всё есть , а времени нет. Погуглить???!!!Только не посылайте на три весёлых, полжалуйстаааа! Вы моя просветительница. Спасибо
![]()
![]()
![]()
-
- Новичок
- Всего сообщений: 29
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: менеджер
Где на форуме можно узнать о мат.капитале?
Мне скоро получать, а что да как я не знаю.....
хотела дом купить, а говорят и это не просто!
А как не просто не найду ни где.
У нас в Томской обл. вообще такую тайну из этого сделали, ужас какой то! 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3179
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
Сибирячка71, путь такой:
форум многодетных родителей- многодетные и общество - общее дело - материнский капитал.
форум многодетных родителей- многодетные и общество - общее дело - материнский капитал.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 29
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: менеджер
-