Модератор: маняша
Интересно на многодетном форуме отвечать на опросник с одним вариантом ответа.
Кто же против, но если не хотят спать, к кровати их что ли привязывать?Elo4ka:Мои будут спать днем как можно дольше- до школы точно - этож моё личное время
Если двухлетний ребенок говорит - "не хочу спать" это вовсе не означает, что он на самом деле не хочет и,главное, что ему это не надо. Они и вечером так говорят, что ж теперь ждать до 2х часов ночи, пока их не подкосит прямо на ходу?Кто же против, но если не хотят спать, к кровати их что ли привязывать?
Ну мой вот не хочу и будет с 13.00 до 15-16-17.00 мозг мне выносить но спать не ляжет даже если в кровать ложу,всё равно не спал,а вот сейчас начал сам укладываться,но если он не хочет всё я не настаиваю потому что это просто нервотрёпка будет.Васи-лиса:Если двухлетний ребенок говорит - "не хочу спать" это вовсе не означает, что он на самом деле не хочет и,главное, что ему это не надо.
А вот мой потом лежит лежит час лежит потом опять встаёт и т.д. по кругуВеллера:а потом все - он лежит, а мама в интернете сидит или рядом спит, делать нечего, хочешь не хочешь, а заснешь.