Распределения бюджетных денегАдыгея

Автор темы
nataha
Новичок
Всего сообщений: 1
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Многод.организация: не состою
 Распределения бюджетных денег

Сообщение nataha »

Здравствуйте меня зовут Наталья я многодетная, малоимущая и находящаяся в трудном положении расскажу вам как относятся к таким как мы суть истории такая, мои детки учатся в образовательной школе недавно бюджет выделил деньги для бесплатного питания, директор школы собрала родительский комитет[ меня предварительно не оповестили] и он решил кого будут кормить а кого нет, всё было тихо и быстро родители писали заявление задним числом, когда всё было уже сделано классный руководитель объявила на уроке о результатах выяснилось моему ребёнку отказали .Отказ мотивировали тем что на моего ребёнка нехватило денег , кроме того когда я стала просить чтобы включили мою дочь в списки директор сказала что деньги уже распределены но она попробует что нибудь сделать дала мне заявления когда я его подписывала я заметила такое предложения ;-' Сообщаю, что не имею права на меры социальной поддержки в виде бесплатного питания в соответствии с федеральным или региональным законодательством. когда я спросила что это ведь в удостоверении многодетной матери я имею право на льготы и преимущества мне ответили не хочешь не подписывай. Скажите пожалуйста может ли родительский комитет решать за директора в вопросах распределения выделенных ,бюджетных средств.
Реклама
detkimoi
Участник форума
Всего сообщений: 1511
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Профессия: озеленитель
Многод.организация: ККБОО «СМС «Вера» (Краснодар)
 Re: Распределения бюджетных денег

Сообщение detkimoi »

nataha, Наташа, здравствуйте. Меня зовут Аня. Зайдите на наш сайт, он в моей подписи, на главной странице есть слева ПРАВОВАЯ БАЗА для многодетных. там внизу закон о образовании и самое интересное письмо департамента образования. Так же вы можете смело не платить за питание. Скажите своей директору что наша организация инициирует прокурорскую проверку законности действий и распределения денег. Можете сказать, что мы на вас сами вышли.
В темрюкском районе у нас получилось исправить ситуацию. Постараемся и Вам помочь. Так же на сайте есть наши телефоны. Если есть вопросы- звоните.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться