Распределения бюджетных денег ⇐ Адыгея
-
Автор темыnataha
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Многод.организация: не состою
Распределения бюджетных денег
Здравствуйте меня зовут Наталья я многодетная, малоимущая и находящаяся в трудном положении расскажу вам как относятся к таким как мы суть истории такая, мои детки учатся в образовательной школе недавно бюджет выделил деньги для бесплатного питания, директор школы собрала родительский комитет[ меня предварительно не оповестили] и он решил кого будут кормить а кого нет, всё было тихо и быстро родители писали заявление задним числом, когда всё было уже сделано классный руководитель объявила на уроке о результатах выяснилось моему ребёнку отказали .Отказ мотивировали тем что на моего ребёнка нехватило денег , кроме того когда я стала просить чтобы включили мою дочь в списки директор сказала что деньги уже распределены но она попробует что нибудь сделать дала мне заявления когда я его подписывала я заметила такое предложения ;-' Сообщаю, что не имею права на меры социальной поддержки в виде бесплатного питания в соответствии с федеральным или региональным законодательством. когда я спросила что это ведь в удостоверении многодетной матери я имею право на льготы и преимущества мне ответили не хочешь не подписывай. Скажите пожалуйста может ли родительский комитет решать за директора в вопросах распределения выделенных ,бюджетных средств.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1511
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Профессия: озеленитель
- Многод.организация: ККБОО «СМС «Вера» (Краснодар)
Re: Распределения бюджетных денег
nataha, Наташа, здравствуйте. Меня зовут Аня. Зайдите на наш сайт, он в моей подписи, на главной странице есть слева ПРАВОВАЯ БАЗА для многодетных. там внизу закон о образовании и самое интересное письмо департамента образования. Так же вы можете смело не платить за питание. Скажите своей директору что наша организация инициирует прокурорскую проверку законности действий и распределения денег. Можете сказать, что мы на вас сами вышли.
В темрюкском районе у нас получилось исправить ситуацию. Постараемся и Вам помочь. Так же на сайте есть наши телефоны. Если есть вопросы- звоните.
В темрюкском районе у нас получилось исправить ситуацию. Постараемся и Вам помочь. Так же на сайте есть наши телефоны. Если есть вопросы- звоните.
-