О стремительно богатеющей стране сплошной бедности ⇐ Украина
Модератор: Сластёна
-
Автор темыstella
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
Re: О стремительно богатеющей стране сплошной бедности
А долги Украина за газ не отдает и россияне должны страдать.... Сегодня Украина питается деньгами США, правительству Украины уже давно наплевать и на стыд и на Совесть.. Только личная жадность и стремление удержать власть любой ценой. Мы реально не знаем, как живет протсой люд на Украине- думаю не богато.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Профессия: журналист
- Многод.организация: не состою
У меня на Украине живут родственники. Так вот, бедными их никак не назовешь,но, сколько я помню, они ПАХАЛИ как в советское время, так и ПАШУТ сейчас. Последний раз, после долгого перерыва, я была на Украине в 2005 году. Что меня поразило: воду включали дважды в сутки - в 6 утра и в 6 вечера, дороги в ужасном состоянии, на улицах нет освещения (а ночью там темнота - хоть глаз выколи!). И все торгуют!!! ВЕЗДЕ!!!! В Виннице идешь по тротуару, а по бокам - стихийные рынки. Отец был там в этом году. Ситуация намного улучшилась. Все больше заводов работают, дороги ремонтируют и т.д. Пенсия моей бабушки вполне достаточна для безбедного проживания, она получает больше, чем наши пенсионеры на Севере, а цены на Украине намного ниже. А по поводу того, что среди населения Украины появляются иждивенческие настроения, могу сказать следующее: все, кого я там знаю, никогда не ждали от государства подачек, а рассчитывали только на себя. Украинцы - очень трудолюбивый народ, и нам, русским, есть чему поучиться у братьев-славян.stella:Мы реально не знаем, как живет протсой люд на Украине- думаю не богато.
У нас теперь Семь Я
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 348
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Многод.организация: не состою
У меня много родственников на Украине. В основном на юге. Посему каждое лето бываем там. И этот год не стал исключением. Так вот могу сказать одно: Ющенко там все тихо ненавидят! Народ реально выживает кто как может. На государство никто не надеется. Все понимают, что власть прогибается под Штатами, но все уже плюнули, мол, будь что будет. Но не из-за того, что народ безответственный, а из-за того, что все озабочены добыванием средств к существованию. На Майдан уже хрен кто поедет, народ устал от неразберихи и бардака.
Обидно то, что мнение народа не совпадает с мнением президента, но никто с этим не считается. И по поступкам этого УРОДА оценивают всю Украину вместе взятую.
Обидно то, что мнение народа не совпадает с мнением президента, но никто с этим не считается. И по поступкам этого УРОДА оценивают всю Украину вместе взятую.
-
Автор темыstella
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
что-то количество гастербайтеров с украины не подтверждает, что там так хорошо...
Интересно, откуда финансы на Украине для оплаты высоких пенсий..?Анна Ю.:У меня на Украине живут родственники. Так вот, бедными их никак не назовешь,но, сколько я помню, они ПАХАЛИ как в советское время, так и ПАШУТ сейчас. Последний раз, после долгого перерыва, я была на Украине в 2005 году. Что меня поразило: воду включали дважды в сутки - в 6 утра и в 6 вечера, дороги в ужасном состоянии, на улицах нет освещения (а ночью там темнота - хоть глаз выколи!). И все торгуют!!! ВЕЗДЕ!!!! В Виннице идешь по тротуару, а по бокам - стихийные рынки. Отец был там в этом году. Ситуация намного улучшилась. Все больше заводов работают, дороги ремонтируют и т.д. Пенсия моей бабушки вполне достаточна для безбедного проживания, она получает больше, чем наши пенсионеры на Севере, а цены на Украине намного ниже. А по поводу того, что среди населения Украины появляются иждивенческие настроения, могу сказать следующее: все, кого я там знаю, никогда не ждали от государства подачек, а рассчитывали только на себя. Украинцы - очень трудолюбивый народ, и нам, русским, есть чему поучиться у братьев-славян.stella:Мы реально не знаем, как живет протсой люд на Украине- думаю не богато.
что-то количество гастербайтеров с украины не подтверждает, что там так хорошо...
-