один хозяин - священник [/quote]
Лично знаю случай, когда ведро с болтами впарил один священник другому священнику.

там максимальная комплектация.Kat18:Вот нашла на карсе 2005 год,но там цена значительно другая
Благодарю! Все тааакие доообрыеДяПа:Соберётесь смотреть машину - зовите. Будет возможность - подскочу. Я не далеко.
Это фото обрезано из семейного, в фотоцентре снимали профессионалы, НО видели бы вы, как мы с мужем гонялись за старшими по всему залу, выдирая то, что дети хватали, снимая оттуда, куда залезли.Настёна:но где улыбка?
Спасибо, а то, у наших знакомых спрашивали - не знает никто, что за Сиенна такая...Я Я:Мой муж сказал-авто обалденное,американец японского качества,великоват в расходе бензина,цена отличная.
он вообще ДОДЖ тоже хочет,но ЭТУ хочет больше.ФросинаМама:Спасибо, а то, у наших знакомых спрашивали - не знает никто, что за Сиенна такая...
ну,может быть.ДяПа:Увы, цены не дилерские но я имел в виду не только работу но и комплектующие.
в наших краях муж в день по 300 км умудряется..ДяПа:Я Я, Интересно, а ваших краях какие пробеги в год в среднем?
Это, что за глупости?Настёна:с японцами бывает много проблем в эксплуатации
А знаете почему? Да потому что они не ломаются. Ну ооочень редко и чаще всего по глупости владельца.Настёна:когда запчастей на японки не найдешь.
ну, кузовня всегда самая дорогая статья расходов. На любую машину. С учётом неопытности, конечно, возможны всякие инциденты, зато будет стимул ездить аккуратно. Или каско вам в помощь.ДяПа:Фара стоит 10-12т.р.(не ксенон) зеркало 6-7т.р. неоригинала нет, с разборками глухо.
но вот налог от 200 обещают..как на РОСКОШЬ.Moz:Налог - да. тыр 15-20 в год.
А многодетные освобождаются от транс. налогаMoz:Налог - да. тыр 15-20 в год.
Угу, сразу несколько раз. В Москве такая фишка была. В Питере нет.Kat18:А многодетные освобождаются от транс. налога
Посмотрите в и-нете ставку ТН по вашему региону. ТН везде разный. И за машину 233 л.с. должен быть больше чем 12 тыр.ФросинаМама:Но, потом увидела цены 12 тыс. р./год - это так?
точно.Kat18:А многодетные освобождаются от транс. налога
Так я про Москву и пишу.Moz:Kat18 писал(а):
А многодетные освобождаются от транс. налога
Угу, сразу несколько раз. В Москве такая фишка была. В Питере нет.
По новостям был сюжет,но только про очень дорогие автомобили..Moz:Правда, я до сих пор не верю, что роскошь у нас будет оцениваться в лошадиных силах. Это скорее ход такой. Типа, потом придёт добрый дядя и всё сделает "по совести".
Мы в общем-то в Москве, а вот там бензин (поездки в основном по выходным будут, до работы мужа - автобус, а мне до кружков пешком 5 минут), и остальная машинная "еда"Kat18:А многодетные освобождаются от транс. налога