Маша-Иванова, Бог в помощь!

Модератор: Кошкина мать
А они в квартире живут или все-таки в доме??? Детки в сад ходят?natysik74s:У моего кума детки появляются каждый год. Сколько разница, я не скажу. Но каждое лето они приезжают к нам с новой лялькой. В этом году будет восьмая. Они совсем не бедствуют, Бог им помогает.
Настёна:Машенька .все будет хоршо! Вовремя только пенсионерки рожают!
Они живут в доме, Лужков дал одним из первых, коттедж, вроде 300 метров квадратных. в поселке для многодетных. Это социальное жилье. И в очереди они стоят на квартиру в Москве. У них Семейный детский Сад. Дети все с мамой дома. У папы и мамы высшее экономическое образование. Мама очень активная, добилась всех выплат и льгот каких только можно. Чего и вам желаюМаша-Иванова:А они в квартире живут или все-таки в доме??? Детки в сад ходят?
Вот странно вродебы самые близкие люди а не понимаютМаша-Иванова: так как мамы-папы нас точно не поддержут,
НА ЗДОРОВЬЕ)))Маша-Иванова: спасибо, МамаСаша!
mamaSasha:НА ЗДОРОВЬЕ)))А ЭТО ВАМ ДЛЯ ПОЗИТИВА
У нас почти тоже самое было! Правда сейчас она играется и умиляется малышу (а он - КОПИЯ Я, а я как бы невзначай ей говрою кажды йраз что-то вроде - и что бы мы без него делали???Натали+я:Вот странно вродебы самые близкие люди а не понимают Моя мама тоже узнав о третей беремености меня не поняла, настраивала на аборте. Время идет теперь она помогает больше всех. Но уму разуму учит досихпор.
Мне муж всегда так говорит. А с мамой стараюсь не заводить эту тему. С мотрю на нее и вижу что она надеется что скоро я устоюсь на роботу и буду жить как все нормальные (по ее мнению) люди. Наверно она боится что вдруг мы с мужем разойдемся и останусь я с тремя детьми без стажа без работы без пенсии а они уже пожелые помочь не смогут.Маша-Иванова:я как бы невзначай ей говрою кажды йраз что-то вроде - и что бы мы без него делали???
нут так тогда скажите, что бы помогал и дальше. Сложности и трудности- так на что родители то? что бы помогать дочери. Думаю после этого отстанут вообще. А то будут боятся что на них повесите детей.Маша-Иванова:ну почему нельзя просто ПОДДЕРЖАТЬ, а не ПУГАТЬ СЛОЖНОСТЯМИ, НАПОМИНАТЬ О НИХ ПОСТОЯННО?