Модератор: Кошкина мать
Nanulka, возможно потому что не хочу этого - это раз, но не самое главное. Самое важное, на мой взгляд, - это то, что они друг без друга расти будут, а так у них игры, смешилки и прочая белиберда весь день, им без преувеличения вместе очень комфортно и хорошо))) А мне-то как!=>ТаНюШкА<=:болеем часто.
Nanulka:Маша-Иванова,мои там вместе в одной группе сейчас так что друг от друга ни на шаг,даже надоели уже наверное,старший всё просится в другую группу,устал уже от мелкого,у нас они и тренируются в одной группе в секции,так что круглосуточно вдвоем.
У нас третий уже родится, когда средней полтора годика будет... Вот это точно маааленькая разница. Тоже не планировали. Ну значит так надо!!!Маша-Иванова: Здравствуйте! У нас очередной лялик наметился, не скажу, что сильно обрадовалась, но я счастлива, правда муж в шоке пребывает(два дня назад узнали). Старшему 4,5 года, среднему 2,5 года, младшему 1 год и 5 месяцев, малышу в животике 3 недельки.... Я очень хочу услышать слова поддержки, так как мамы-папы нас точно не поддержут, живем в квартире, мужа сократили - сказали три дня назад... ужооооооос!!!!
Эх, а у меня почти всегда этим заканчивается...УЛЬТАША:кричать и заставлять не хочу