оказывается с другого входа надо было в ЦСО войти, там где администрация

приняли заявление и вчера уже приходили акт составили, но ждать сказали долго всё-равно

Модератор: Душечка
Нас динамят с телевизором с прошлого октября. Написали письмо в окружной СЗН, так через пару дней пришла очередная комиссия, ходившая по квартире в обуви (после осеннего дождя), записывая что есть, чего нет, говоря как у вас чистенько (было до них) и как итог сказали, что в очереди на телевизор есть ещё те, кто записывался в 2010-м и что лучше всё же не ждать, а купить самим и принести чеки. За них выплатят тысячи 3-4. И вообще нужно собирать всевозможные справки с работ, по пособиям, субсидиям, ДЭЗам и т.д. Видимо об этом нам надо было сообщить лишь после полученного ими пинка из округа. Т.е. мы это "подарка" ждали целый год, вместо того чтобы самим купить телек...irinka-irinka:Я с февраля жду телевизор. Когда в феврале писала заявление просто "отругали" типа всех телевизором обеспечили, а вы только что пришли. А теперь сказали с финансированием плохо и не знают будет ли что то вообще.
Так они сами будут выплачивать? Я бы купила, просто рассчитывала что дадут хороший телевизор. В прошлом году подруге из Текстильщиков дали плазму, правда вместо холодильника))))))))) который она ждала 1,5 года и в конечном счете сама купила.hamsa: а купить самим и принести чеки. За них выплатят тысячи 3-4
у НАС В Бирюлёво-Восточное я вообще не слышала, чтобы кто нибудь чего получал! Надеюсь быть первой!irinka-irinka:подруге из Текстильщиков дали плазму, правда вместо холодильника))))))))) который она ждала 1,5 года
Никто не знает есть ли он в ЮАО? и тел или адрес.Ю л я:ЦСПСиД - это Центр социальной помощи семье и детям.
Никто не знает есть ли он в ЮАО? и тел или адрес.Ю л я:ЦСПСиД - это Центр социальной помощи семье и детям.
Навряд ли вам поверят на слово, что у вас нет телевизора, или чего вы там хотите. Соответственно наверняка в ближайший, после подачи заявления день, они должны к вам придти.Toffee:Подскажите, если писать заявление на ТВ, или холодильник или компьютер для ребенка - обязательно прийдет комиссия? Мы в ЮАО - с 2006г многодетные - ничего никогда такого не получали.
http://www.to-1.ru/polezn_info/419/Toffee:Никто не знает есть ли он в ЮАО? и тел или адрес.
Оплатят. Другое дело, что может быть не все 4 штуки, а какой-то процент.Toffee:Интересно, а если чек на ремонт стиральной машинки принести, оплатят? Как раз 4т.р. Или только за новую технику компенсируют расходы.
Люди везде работают разные. И кто-то относится к своей работе нормально и остаётся порядочным человеком, а где-то про вас и не вспомнят, пока несколько раз не позвоните, или не напишите куда-нибудь "наверх". Ведь эти, выделенные на нуждающихся деньги, товары, наборы, одежду, путёвки и прочее, при "хорошем" желании можно распилить/прокрутить через своих сотрудников, друзей, родственников, "забыв" поставить в известность тех, кому это положено, если они сами не интересуются "где деньги, Зин?". А деньги эти, в виде перечисленных выше товаров/услуг, до конца года должны быть реализованы всеми этими ПСИДами, ЦСО, собесами, управами и пр.Toffee:Я почему спрашиваю, знаю семьи, где им звонят и спрашивают - Вы дома? Тогда сейчас Вам телевизор привезут. Или пришли холодильники, пишите заявление. Или знаю семью в кот.ребенку только исполнится 7 лет, а они уже на очередь на комп.стоят и такая уверенность, что получат. Но это все не ЮАО.
Toffee: Но это все не ЮАО.
мы писали в 2009 году на компьютер, написали в ноябре в мае 2010 нам дали компьютер, никто к нам ни разу не приходил и ничего не проверял... потом получив комп я в феврале 2011 пошла и написала на стиралку, мне сказали что положено каждые три года, вот ждем... опять же никто не приходил ничего не проверял.hamsa:Навряд ли вам поверят на слово, что у вас нет телевизора, или чего вы там хотите. Соответственно наверняка в ближайший, после подачи заявления день, они должны к вам придти.
Не всем,а кому очень сильно повезет...Справедливая: В Москве еще и бытовую технику дают бесплатно?!
ко мне приходили, когда на холодильник написалаольгунька:мы писали в 2009 году на компьютер, написали в ноябре в мае 2010 нам дали компьютер, никто к нам ни разу не приходил и ничего не проверял... потом получив комп я в феврале 2011 пошла и написала на стиралку, мне сказали что положено каждые три года, вот ждем... опять же никто не приходил ничего не проверял.