ЗЕМЛЯ для многодетных Сергиево - Посадского района !!! ⇐ Московская область
-
- Новичок
- Всего сообщений: 18
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: ЗЕМЛЯ для многодетных Сергиево - Посадского района !!!
Давайте около детской поликлинники ЦРБ. На детской площадке, если кто-то с детьми придет будет где им поиграть. Ну что в 17.00? Я всех обзваниваю! Народу все равно мало приводите знакомых многодетных и пап!
-
Автор темыСергей 141300
- Участник форума
- Всего сообщений: 56
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: православное
Уважаемые многодетные активнее записываемся на встречу.
Список участников:
1. alenmarina
2. Сергей 141300
3 -Nathaline-
4
Марина вы не ошиблись?alenmarina: ЦРБ
Уважаемые многодетные активнее записываемся на встречу.
Список участников:
1. alenmarina
2. Сергей 141300
3 -Nathaline-
4
Последний раз редактировалось Сергей 141300 11 окт 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 34
- Дочерей: 2
- Профессия: мама
-
- Новичок
Детская поликлинника относится к ЦРБ. Список составлен, всего десять семей и это мало, всех завтра обзвоню, кто придет, тот придет. Жаль, но особой активности не вижу.
-
- Новичок
Итак, насколько я поняла, 14 октября в 17-00 У детской поликлиники на б.Кузнецова. Так? Приходите даже те, кого пока не касается. Мы откажемся, Вас туда загонят. Рекреацию, блин, устроили!
-
- Новичок
Да, 14го в 17.00 Приходите, будем знакомиться и думать!
Добавлено спустя 23 часа 5 минут 14 секунд:
Отлично, что собрание наше состоялось, очень приятно было познакомиться со всеми! Прошу всех заинтересованных регистрироваться, отмечаться на сайте и не оставаться в стороне! Было принято решение писать официальное письмо на имя Короткова с требованием предварительного подведения коммуникаций и дорожного полотна в Пузино - иначе участки приниматься не будут! Срочно, те кто идет до 45 очереди, и кто был на собрании в Пузино свяжитесь с нами! Нам нужны ваши подписи. Остальные - не молчите, решить проблемы с коммуникациями на всех участках мы сможем только вместе, в следующем году выделено целевое финансирование из федерального бюджета на нашу землю. И мы должны проследить, чтобы данные средства пошли по назначению!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Моя почта alenmarina@rambler.ru, присылайте вашу фамилию, телефон и номер очереди.
Добавлено спустя 23 часа 5 минут 14 секунд:
Отлично, что собрание наше состоялось, очень приятно было познакомиться со всеми! Прошу всех заинтересованных регистрироваться, отмечаться на сайте и не оставаться в стороне! Было принято решение писать официальное письмо на имя Короткова с требованием предварительного подведения коммуникаций и дорожного полотна в Пузино - иначе участки приниматься не будут! Срочно, те кто идет до 45 очереди, и кто был на собрании в Пузино свяжитесь с нами! Нам нужны ваши подписи. Остальные - не молчите, решить проблемы с коммуникациями на всех участках мы сможем только вместе, в следующем году выделено целевое финансирование из федерального бюджета на нашу землю. И мы должны проследить, чтобы данные средства пошли по назначению!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Моя почта alenmarina@rambler.ru, присылайте вашу фамилию, телефон и номер очереди.
-
Автор темыСергей 141300
- Участник форума
- Всего сообщений: 56
, так держать,
что то пока новеньких не видно, в выходные попробую до Пузино проехать, хоть бы пару фоток сделать.
url=http://itmages.ru/image/view/718167/759070e9]
[/url]
В гостях у сказки!
пробую как фото загружать, получается.
Ну вот добрался до сайта, всем участвующим в собрании огромное спасибоalenmarina:Отлично, что собрание наше состоялось

что то пока новеньких не видно, в выходные попробую до Пузино проехать, хоть бы пару фоток сделать.
url=http://itmages.ru/image/view/718167/759070e9]

В гостях у сказки!
пробую как фото загружать, получается.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
Наталья
Поздравляем очень рады за Вас, ждём отчёта вашего собрания, какие вы по номеру очереди, сколько семей собирали?
P.S. Пузино - далеко.не болото, проект хороший включает в себя электричество,дорогу,газ,вода,участки по 15 соток,магазин. детский сад-начальная школа,платформу вроде как уже ведут работу.финансирование из московского бюджета ,но сроки не обговорены.землю сказали дадут до нового года первым 40. Следующиие участоки д. Матренкино( в районе Семхоза)
Поздравляем очень рады за Вас, ждём отчёта вашего собрания, какие вы по номеру очереди, сколько семей собирали?
P.S. Пузино - далеко.не болото, проект хороший включает в себя электричество,дорогу,газ,вода,участки по 15 соток,магазин. детский сад-начальная школа,платформу вроде как уже ведут работу.финансирование из московского бюджета ,но сроки не обговорены.землю сказали дадут до нового года первым 40. Следующиие участоки д. Матренкино( в районе Семхоза)
-
- Новичок
Матренкино обещают, но земля еще не оформлена, так что никто пока на 100% не знает. Собраний никаких не было, только в Пузино. Дорога в Пузино ужасная, проехать на легковой практически невозможно. Дмитрий Андреев сделал фото и мы очень ждем их на сайте! Надо добиваться дороги, собираем подписи! Пишите, звоните 89267655560
-
- Новичок
А обещанные фотки скоро будут? Или проехать совсем нереально?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 632
- Дочерей: 4
На прошлой неделе получила решение о постановке на очередь. Номер 303. Я так понимаю можно расслабиться и в обозримом будущем не ждать никаких участков? 

-
- Модератоp
- Всего сообщений: 5709
- Дочерей: 3
Valushka,
Да уж... Я узнаю свой номер после 3 декабря, человек в отпуске. Но, чувствую, нам-таки вообще можно не питать надежд на лучшую жизнь, через год я теряю статус многодетной матери.

-
- Новичок
- Всего сообщений: 200
- Профессия: провожу детские тренинги и лагеря
Какие новости? В декабре опять красиво пообещали в СМИ что в этом году выдадут почти 300 участков, прямо с января и начнут. Кто что знает? Что с Пузино - что ответил Коротков?
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 28 секунд:
У нас есть такая информация. От Ракецкого В.И. (управление землепользования), детали и сроки он сказал надо уточнять у другого отдела, мы туда пока не дозвонились. В этом году администрацией планируется выдать порядка 240 участков. В первую очередь это будут Псарево, Селково, Кузьмино и Озерецкое. Один из этих населенных пунктов (Озерецкое?) вроде как в этом году должен стать еще и газифицированным.
Опять протянут весь год под предлогом снегов, работы с бумагами, планирования, отпусков и прочее или все таки начнут выдавать?:)
Хотелось бы уже хоть пару деревьев посадить:)
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 28 секунд:
У нас есть такая информация. От Ракецкого В.И. (управление землепользования), детали и сроки он сказал надо уточнять у другого отдела, мы туда пока не дозвонились. В этом году администрацией планируется выдать порядка 240 участков. В первую очередь это будут Псарево, Селково, Кузьмино и Озерецкое. Один из этих населенных пунктов (Озерецкое?) вроде как в этом году должен стать еще и газифицированным.
Опять протянут весь год под предлогом снегов, работы с бумагами, планирования, отпусков и прочее или все таки начнут выдавать?:)
Хотелось бы уже хоть пару деревьев посадить:)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: водитель
Здравствуйте! Поздно догадались искать в инете собратьев по несчастью, мы с семьей стоим вторыми на очереди, на днях звонили в администрацию, там сказали что участок в Пузино кадастровая палата регестрировать отказалась, теперь будут нарезать и регестрровать каждый надел отдельно. Мы уже решили жаловаться и вот наткнулись на вашу группу.
Готовы действовать совместными усилиями .Не стоит ждать милости от администрации, наша задача каким то образом их дергать.
Готовы действовать совместными усилиями .Не стоит ждать милости от администрации, наша задача каким то образом их дергать.
-
- Новичок
Все молчат -уже получили и строятся:)? Давайте туда звонить что ли все время -весна скоро, а еще вон пузинцам ничего не оформили. А остальным ждать-то сколько?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: водитель
За прошлый год дали только один участок в районе.В других районах дело двигается куда быстрей, надо что то делать, надеяться на подарки наивно.
Есть предложение написать колективное письмо президенту, возможно не одно, осенью выборы губернатора, на них надо давить, а то так и будем ждать до второго пришествия. Кто готов присоедениться пишите здесь или звоните.
наш контактктный телефон 54 33 1 15 Юрий
Есть предложение написать колективное письмо президенту, возможно не одно, осенью выборы губернатора, на них надо давить, а то так и будем ждать до второго пришествия. Кто готов присоедениться пишите здесь или звоните.
наш контактктный телефон 54 33 1 15 Юрий
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 457
Хорошо, я в принципе готова подписаться. Но.... у меня есть вопрос, на просторах инета вразумительного ответа не нашла к сожалению.
Отменили или нет пункт ,что если есть земля уже в собственности, то тебе ни чего и не светит? У нас уже есть участок, сами купили и даже уже сруб поставили,но вот имеем мы право на постановку в очередь?

-
- Модератоp
- Всего сообщений: 5709
- Дочерей: 3
Луша001, по моим сведениям - нет...Не зря же нас гоняли за справками, что собственности не имеем и не имели.
юрий 1703, давайте попробуем!
юрий 1703, давайте попробуем!
-
- Новичок
Насколько я понимаю имеете право если этот участок не более 6 соток. Но лучше уточнить у более знающего.
Юрий, мы готовы подписать. В прошлом году писали письма тоже, скорее всего у меня не сохранилось текстов, в итоге они их спускают к нашим, основной отвечающий из департамента землепользования Ракецкий, за его подписью приходят ответы:) Общий смысл которых что они готовят все чтобы был полный набор : дорога, коммуникации и прочее, то есть заботятся о нас. Поэтому мы звоним ему напрямую, но к сожалению как ускорить процесс -непонятно.
Узнавали -теоретически можно обратится к некоторым агентствам землей занимаются, чтобы найти районную землю в аренду, а потом перевести в собственность. То есть некоторые за это берутся, но реально опыта такого ни у кого в районе нет. Срок порядка 2 лет займет все с документами, цена -50-70 тыс.
Юрий, мы готовы подписать. В прошлом году писали письма тоже, скорее всего у меня не сохранилось текстов, в итоге они их спускают к нашим, основной отвечающий из департамента землепользования Ракецкий, за его подписью приходят ответы:) Общий смысл которых что они готовят все чтобы был полный набор : дорога, коммуникации и прочее, то есть заботятся о нас. Поэтому мы звоним ему напрямую, но к сожалению как ускорить процесс -непонятно.
Узнавали -теоретически можно обратится к некоторым агентствам землей занимаются, чтобы найти районную землю в аренду, а потом перевести в собственность. То есть некоторые за это берутся, но реально опыта такого ни у кого в районе нет. Срок порядка 2 лет займет все с документами, цена -50-70 тыс.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 457
Спасибо за ответы. Значит мы не имеем права, жаль конечно, но что делать. А подписаться я подпишусь, если есть смысл конечно в этом (я имею ввиду свою подпись). когда будете собирать подписи, дайте знать.
-