да, я уже потом подумала, что надо было сказать "чаще не получается"Кассандра:Копейка , еще б добавили, что сократить надо бы промежуток

Модератор: Кошкина мать
да, я уже потом подумала, что надо было сказать "чаще не получается"Кассандра:Копейка , еще б добавили, что сократить надо бы промежуток
обязательно обследуйся на инфекцииLady:говорит ничего страшного подлечись месяца 2 или 3 а потом беремене и рожай сколько хочешь.
так я и до послед . берем обследовалась лечилась. и теперь опять лечусь . но что то не везет.красотка:обязательно обследуйся на инфекции
значит обследуйся в другом месте,лучше лишний раз перестраховатьсяLady: но что то не везет.
Ага, страстно люблю свою Родину!Юкка:"Ау вас девушка больной патриотизм"
Вот это так обидно! Моя врач, наоборот, мне всю Б только и говорила, что нечего там делать, на работе и больничный могла дать по моей просьбе. Зато эту фразочку я постоянно слышала от своей директрисы (у которой, к слову, тоже нет детей и мужа и не было никогда)ЯнаРябова10121979:А потом в процессе моих посещений, частенько повторяла, что мы ( имеется в виду все беременные) рожаем только для того что бы не работать...
НАс на местном рынке "черные дяденьки"всегда фруктами угощали,когда дети были маленькие и мы все вместе шли на этот рынокКоптягин Виталий:Единственно кто за нас порадовался так это абхазы, когда мы в этом году к ним всей семьей на отдых приехали.