Партия многодетных и всех, кто любит детейПартия многодетных

Автор темы
Света и Сергей
Участник форума
Всего сообщений: 797
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: фельдшер поселковой больницы
Многод.организация: не состою
 Re: Партия многодетных и всех, кто любит детей

Сообщение Света и Сергей »

Мариша:Не умеете Вы диалог вести. Кидает Вас из стороны в сторону,а ответов нет. Только и читаешь-не лукавьте
МЕДИЦИНА - должна быть оплаченно государством из бюджета,
ОБРАЗОВАНИЕ - должно быть оплаченно государством из бюджета.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И ДОНОРСТВО КАК ВИД БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ - должно быть оплаченно государством из бюджета.
СЕМЬИ - ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ - не должны делиться по дате рождения и месту проживания (регионального деления).

Бюджет страны в 2012 году 11 трл. рублей затраты на выше перечисленное меньше 1 трл. рублей - это нормально?

Изображение
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПАРТИИ
1. ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ ПАРТИИ ЯВЛЯЕТСЯ:

Российская семья – родители и дети.
Российская семья принадлежит к важнейшим общественным ценностям Российской Федерации.
Российская семья — организованная социальная группа Российской Федерации, члены которой связаны общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальной необходимостью, которая обусловлена потребностью нашего общества в физическом и духовном самовоспроизводстве.
Для ребёнка семья — это среда, в которой складываются условия его физического, психического, эмоционального и интеллектуального развития.
Для взрослого человека семья является источником удовлетворения ряда его потребностей и малым коллективом неотъемлемой частью Российской Федерации.

2. ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ПАРТИИ:

2.1. Обеспечение соответствия государственной политики, решений, принимаемых органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, интересам Российской семьи.

2.2. Формирование общественного мнения в Российской Федерации в соответствии с основными положениями Программы Партии, политическое и духовное образование и воспитание граждан, выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления и влияние на формирование их политической воли и самосознания, выражаемой ими в жизни, голосовании на выборах и референдумах.

2.3. Выдвижение кандидатов (списков кандидатов) Партии на выборах Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, в законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации, выборных должностных лиц местного самоуправления и в представительные органы муниципальных образований, участие в указанных выборах, а также в работе избранных органов.
Последний раз редактировалось Света и Сергей 13 апр 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
Что дальше каждый решает сам. Каждому по заслугам и по рукам :)
Реклама
Та ещё Шумахерша
Участник форума
Всего сообщений: 6911
Я: симпатизирую многодетным
Профессия: академик домохозяйственных наук

Сообщение Та ещё Шумахерша »

Света и Сергей,
МЕДИЦИНА - должна быть оплаченно государством из бюджета,
ОБРАЗОВАНИЕ - должно быть оплаченно государством из бюджета.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И ДОНОРСТВО КАК ВИД БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ - должно быть оплаченно государством из бюджета.
СЕМЬИ - ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ - не должны делиться по дате рождения и месту проживания (регионального деления).
С этим согласна полностью. Образование и медицина - важнейшее для государства, если оно хочет быть сильным. Ещё, оборона, потому что желающих прихапать кусок России а то и всю Россию много.
Когда дети здоровы и болеют только простудой легко рассуждать о том что медицина должна быть платной как за границей. А если болен, и болен серьёзно? Каково матери которая чтобы её ребёнок был здоров, чтобы бегал как все дети, вынуждена отдавать последние копейки на лекарства. Или вообще искать спонсоров, если болезнь очень тяжёлая. Я это очень хорошо понимаю. У Гали с года БА, до пяти лет мы беспрерывно сидели на гормонах и аэрозолях. А стоят такие аэрозоли немало. Это был конец девяностых и начало двухтысячных. Лекарства не выделялись а детские не платились. Мы почти всё покупали сами, это была ОСНОВНАЯ часть нашего бюджета, в ущерб всему. В 2001 году помнится даже в благотворительную столовую ходили :facepalm: :facepalm: :facepalm: Мы вылечили ребёнка, но по сравнению с многими болезнями БА - пустяк. Сколько детей умирает от того что у родителей не хватило денег на дорогостоящее лечение.

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
О донорстве - в те же годы Олег ходил сдавать кровь, раз в две недели чётко, дополнительным выходным НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, а кровь ходил сдавать чтобы хлеба домой купить. Потому что, как я писала, весь бюджет был построен на лечение Гали. Мы брали большую ссуду у Олега на работе на год, покупали лекарства, а ссуду год высчитывали с зарплаты. На остаток жили. И так несколько лет. Так вот, перед процедурой забора крови донорам давали горячий чай с булочкой, крови брали поллитра и платили за это 100 рублей. :crazy:
И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
Автор темы
Света и Сергей
Участник форума

Изображение
Согласно Закону о бюджете РФ на 2012-2014 гг. и данным Росстата по инфляции 2011 года инфляция за период июнь 2011 - июнь 2014 должна составить 17,4%.

Исходя из этого уровня инфляция посчитаны постатейные расходы бюджета на 2014 год в ценах 2011 и соответственно - реальное изменение.

Как мы видим реальное финансирование:
- культуры сократится на 20% (не зря 01.07.2012 стартует бюджетная реформа в этой области)
- здравоохранения сократится на 22%
- образования сократится на 24%
- ЖКХ сократится на 73%
- спорта сократится на 46%

Зато на 13% вырастет финансирование статьи "Социальная политика".

Если вглядеться внимательнее, то окажется что:

- рост финансирования статьи "Социальная политика" полностью оплачен за счет снижения затрат по статьям "Спорт", "ЖКХ", "Образование", "Здравоохранение", "Культура". Т.е. по сути с этих статей средства "переброшены" на финансирование роста пенсий.

- рост по статье "Национальная безопасность" полностью оплачен за счет сокращения затрат по статье "Национальная экономика" и остатка снятых с вышеупомянутых "социальных" статей в размере 39 млрд. рублей

- весь реальный прирост расходов бюджета ушел на статью "Национальная оборона"

- средства со статьи "Межбюджетные трансферты" переброшены на финансирование роста расходов по статье "Обслуживание госдолга" (это видно из того, что с первой сняли 129 млрд., второй добавили 229 млрд.).

кто не хочет кормить свой народ будет кормить чужой
Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
SAVA
Участник форума
Всего сообщений: 11202
Образов.: начальное

Сообщение SAVA »

Света и Сергей:Опять лукавите довольно много это сколько, т.е. проблем нет донорской крови и препаратов крови хватает?
А где я написала ,что крови хватает? :unknown:
Я писала, что ДОСТАТОЧНО много справок донорских подписываю.
И говорила, что в данной ситуации надо в НАС самих побольше милосердия культивировать ,как сдача донорской крови ,например. Или таже"смс" со словом "добро" акция 1 канала.
У меня у самой душа поет когда пациент получая препарат на сумму120000р(бесплатно) живет и здравствует

Вы как-то все валите в одну кучу "лозунги лозунги лозунги" Здесь и без вас все все понимают, где у нас плохо, а где хорошо. Замахнулись на всю страну :unknown: если 2 донора из 10 и сдали кровь "по нужде" ,то это не говорит ,что и остальные 8 голодают.
Света и Сергей:Ах бедый чиновник как же из его кармана взять
Вы эту фразу как мантру повторяете. :D
Света и Сергей:SAVA писал(а):
SAVA писал(а):
Да, нас всем курсом пригоняли и брали кровь, а если тебе плохо и не сдаешь,
могли и отчислить

А сейчас можно пойти в медицинский ради диплома а не по призванию и за это не отчисляют, так?
У вас призвание "чиновник" :D По вашим витиеватым ответам мало чего поймешь (связи не вижу)
Автор темы
Света и Сергей
Участник форума

SAVA:Вы как-то все валите в одну кучу "лозунги лозунги лозунги" Здесь и без вас все все понимают, где у нас плохо, а где хорошо. Замахнулись на всю страну если 2 донора из 10 и сдали кровь "по нужде" ,то это не говорит ,что и остальные 8 голодают
Они просто не имеют право сдавать кто голодает т.к. у них низкий гемоглобин :wink:
Ответте на простой вопрос вы против чобы государство оплачивало достойно донорство ДА или НЕТ?
Света и Сергей:Ах бедый чиновник как же из его кармана взять и донору отдать
SAVA:Вы эту фразу как мантру повторяете.
SAVA не режте фразы так что бы подменить их смысл это просто не красиво :oops:
А мантру мы эту будем повторять пока зарплата чиновников будет отличаться в столько раз как у нас например: 120 000 чиновник - 8000 средняя по району.

Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Кстати интересный факт:

За плазму платят так:за 1-ую сдачу 30$,за 2-ую 40$.Можно сдавать с интервалом 48 часов ,не чаще 2-ух раз в неделю.Контингент приблизительно на 90% -черное население.Многие приходят по 2 раза в неделю на протяжении многих лет.Объём плазмы зависит от веса донора:110-149 lbs-690мл.;150-174 lbs-825мл.;>175 lbs-880 мл
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

Света и Сергей:Ответте на простой вопрос вы против чобы государство оплачивало достойно донорство ДА или НЕТ?
"НЕТ"(против) Отвечу в теме(сорри). Почему есть суррогатное материнство? Не только потому, что есть люди желающие ребенка,а ГЛАВНОЕ!(ИМХО) -есть люди которые по каким-либо причинам согласны это делать за ДЕНЬГИ. Но здесь я в стороне помолчу(не моего ума дело) А вот если наш люд ЗАМОТИВИРОВАТЬ на деньги при сдаче крови....
Хорошо еще почки не продают за ипотеку.Поэтому, пусть мы возьмем массой сдающих(я опять об акциях милосердия) нежели один человек будет за десятерых сдавать.
Автор темы
Света и Сергей
Участник форума

Разговор глухого со слепым :(
Благотворительность не стоит мотивировать т.к. человек может отдать последнию рубашку :o
РОСПЛАЗМА
Получила звание "Почетного донора" в 2005 году. В январе 2012 г. вышла на пенсию. Отказали в звании "Ветеран труда". Правомерно ли это?

ОТВЕТ:
Звание "Ветеран труда" присваивается лицам, награжденным орденами или медалями, либо удостоенным почетных званий СССР или Российской Федерации. «Почетный донор России» - это нагрудный знак, выражающий признание государством заслуг гражданина в безвозмездном донорстве крови и ее компонентов, дающий право на ряд социальных гарантий. Поэтому «Почетный донор Российской Федерации» не является почетным званием, а также не относится к орденам и медалям. Таким образом, с одной стороны, награждение нагрудным знаком «Почетный донор России» не является обязательным поводом для присвоения звания «Ветеран труда», а с другой стороны, не служит препятствием к присвоению звания «Ветеран труда» при наличии у гражданина соответствующего трудового стажа, званий и наград
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

Света и Сергей:Благотворительность не стоит мотивировать т.к. человек может отдать последнию рубашку
правда я вас не понимаю
Если донору будут платить 3000тр-это НЕ благотворительность!!!!!!!!!!
Света и Сергей:ОТВЕТ:
Звание "Ветеран труда" присваивается лицам, награжденным орденами или медалями, либо удостоенным почетных званий СССР или Российской Федерации. «Почетный донор России» - это нагрудный знак, выражающий признание государством заслуг гражданина в безвозмездном донорстве крови и ее компонентов, дающий право на ряд социальных гарантий. Поэтому «Почетный донор Российской Федерации» не является почетным званием, а также не относится к орденам и медалям. Таким образом, с одной стороны, награждение нагрудным знаком «Почетный донор России» не является обязательным поводом для присвоения звания «Ветеран труда», а с другой стороны, не служит препятствием к присвоению звания «Ветеран труда» при наличии у гражданина соответствующего трудового стажа, званий и наград/quote]
А это вы кчему???
Автор темы
Света и Сергей
Участник форума

SAVA:Если донору будут платить 3000тр-это НЕ благотворительность
Оказание частными лицами материальной помощи бедным из милости (словарь русского языка С.И. Ожигов)
Спонсор (от англ. – sponsor)
Физическое или юридическое лицо, которое финансирует какое-либо мероприятие и рекламирует при его проведении свою продукцию
Лицо принимающее на себя ответственность за другого
Меценат (по имени римского государственного деятеля Мецената – Maecenas, Maecenatis)
Между 74 и 64 гг. VIII века до н.э. в Древнем Риме приближенный императора Августа, выполнявший его дипломатические, политические, частные поручения, прославившийся широким покровительством поэтам и художникам
Богатый покровитель наук и искусств; вообще тот, кто покровительствует какому-либо делу
Благотворительность - это перераспределение ресурсов на решение социальных проблем. Не только денег, но и личного времени, энергии.
SAVA:А это вы кчему???
А это официальное мнение власти и чинуш по поводу - ДОНОРСТВА
Поэтому «Почетный донор Российской Федерации» не является почетным званием
Последний раз редактировалось Света и Сергей 13 апр 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

Света и Сергей:А это официальное мнение власти и чинуш по поводу - ДОНОРСТВА
АААААА ну это всего лишь" формулировочки " каквсегдашние
В соседней теме малышей ВЫКИДЫШАМИ назвали :facepalm:
вот беда
owlet
Участник форума
Всего сообщений: 11707
Образов.: высшее

Сообщение owlet »

Я против платного донорства! Как кадровый безвозмездный донор по призванию делюсь наблюдениями - очень многие платные доноры, как бы это мягче сказать, асоциальны. Не все, не всегда, но, повторюсь, очень многие.
У каждой пташки свои замашки
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

РуфинаЗОИ, :poklon:
Я боялась это озвучить
Автор темы
Света и Сергей
Участник форума

SAVA:АААААА ну это всего лишь" формулировочки " каквсегдашние
В соседней теме малышей ВЫКИДЫШАМИ назвали
вот беда
Это выкидыш как вы назвали прмведён на официальном сайте Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский медицинский научно-производственный
центр «Росплазма» Федерального медико-биологического агентства»
РуфинаЗОИ:Я против платного донорства! Как кадровый безвозмездный донор по призванию делюсь наблюдениями - очень многие платные доноры, как бы это мягче сказать, асоциальны. Не все, не всегда, но, повторюсь, очень многие
Да у нас также говорят о многодетных семьях :oops:
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

Света и Сергей:Да у нас также говорят о многодетных семьях :oops:
Дыма без огня не бывает :(
Вот на этом форуме и пытаются доказать, что не все многодетные такие .
Вот и не нужно за свое милосердие деньгами брать. Чтобы не подумали ,что донорам не на что выпить :D
Последний раз редактировалось SAVA 13 апр 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Света и Сергей
Участник форума

ПОЧЕМУ, в силу каких причин может быть принято решение о благотворительном поступке?

Добровольно, бескорыстно - по обязанности - вынужденно

Должен ли благотворительный акт быть спонтанным, почти случайным порывом или же это в большей степени ответ на осознание человеком своей ответственности, пожизненной обязанности (независимо от уровня того, перед кем или чем эта обязанность)? Можно ли называть благотворительностью пожертвование купца или нашего современника-предпринимателя в ответ на более чем прозрачный намек властей? А ведь таких фактов в избытке. А что, собственно, считать бескорыстием? Не сильнее ли материальной корысти корысть честолюбия, власти, превосходства, самоутверждения? Существует ли истинно альтруистический мотив? Не является ли иллюзией свободная воля и выбор дающего?
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

Света и Сергей,
А своими словами будем разговаривать? :D
рябит уже от ссылок
Автор темы
Света и Сергей
Участник форума

SAVA:Дыма без огня не бывает
Вот на этом форуме и пытаются доказать, что не все многодетные такие .
Вот и не нужно за свое милосердие деньгами брать. Чтобы не подумали ,что донорам не на что выпить
Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство - ВЫ давали такую клятву?
Так давайте откажемся от зарплаты :oops: Что бы не думали что мы ради денег.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нельзя утрировать - это слишком серьёзно!!!

Добавлено спустя 49 минут 54 секунды:
Большинство из нас не задумываються о благотворительности, о донрстве, о соеддских ребятишках, о ЮЮ и т.д. пока беда не придёт на наш порог.Когда не окажеться денег чтобы купить хлеба детям, когда у врача не окажеться нужной крови, когда на пороге нашего дома не окажеться чиновник от ЮЮ чтобы забрать ребёнка так как мы сильно бедные.
По донорству что мы скажем когда врач в какой нибудь сельской больнице не сможет помочь нам из за того что нет крови для переливания, нужного лекарственного препарата а сан.авиация дорогая да и керосина на вертолёт нет, у государства якобы нет денег на это т.к. в бюджет федералы на медицину заложили 3- 4% всё спущено на самотёк на желание чиновника в регионе отдать из своего кармана, на желание-возможность человека сдать кровь без оплаты или за плату. Вы говорите что не нужно платить за донорство, а в итоге получаеться вы отказываете кому то в праве на жизнь. Ещё раз запасы крови в нашей стране по разным оценкам 10-40% от необходимого. Лекарства и препараты крови должны быть 100% всегда и бесплатно за счёт государства. Если вы в городе сможете найти кровь, то что делать в регионе, в деревне где 100 человек и нет ни одного с подходящей группой и резусом да ещё без противопоказаний?

Давайте расширим статью УК 124 не оказание помощи и будем карать за то что человек не сдал кровь и не проявил милосердие(благотворительность), ведь поощерять государство - не должно, может так?. Это конечно утрированно, но вы обсуждая и осуждая ни разу не предложили что то конкретное как 10% превратить в 100% :facepalm:
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

Света и Сергей:Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство - ВЫ давали такую клятву?
Честно :D -нет и в истинной клятве мы должны бесплатно лечить учителя своего
Это уже осоциализированная клятва
Света и Сергей:Так давайте откажемся от зарплаты
Нет, не откажусь. А если нужно кровь срочно сдать, старушку через дорогу еще кой чего-это :wink: это пожалуйста
owlet
Участник форума
Всего сообщений: 11707
Образов.: высшее

Сообщение owlet »

Света и Сергей:Да у нас также говорят о многодетных семьях
Что говорят о многодетных семьях я знаю. Знаю же, что именно из-за "таких" многодетных семей и ко всем остальным негативное отношение, потому что согласно поговорке "хорошая славка под лавкой лежит, а плохая по дорожке бежит". Так вот в очереди к терапевту перед сдачей крови на станции переливания в абсолютном большинстве всегда сидят "такие". Из песни слов не выкинешь. :unknown:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Света и Сергей:Большинство из нас не задумываються о благотворительности, о донрстве, о соеддских ребятишках, о ЮЮ и т.д.
не обобщайте, говорите только за себя!
У каждой пташки свои замашки
SAVA
Участник форума

Сообщение SAVA »

Света и Сергей:Вы говорите что не нужно платить за донорство, а в итоге получаеться вы отказываете кому то в праве на жизнь.
Почему у вас все в деньги? Я думаю и доноров здоровых не найдешь. То гепатиты, то ВИЧ,не говорю про другую хронику. Вот и нужно будить сознание людей. А это, как правило, люди среднего и выше среднего достатка, ведущие здоровый образ жизни и не нуждающиеся остро в деньгах.
Света и Сергей:Давайте расширим статью УК 124 не оказание помощи и будем карать за то что человек не сдал кровь и не проявил милосердие(благотворительность), ведь поощерять государство - не должно, может так?. Это конечно утрированно, но вы обсуждая и осуждая ни разу не предложили что то конкретное как 10% превратить в 100% :facepalm:
Ваше 10% в 100% а "где деньги Зин?" Так просто на словах у вас. Я прошу прощения(сразу :poklon: :poklon: :poklon: )
НО! Почему вы так же легко не найдете пути решения в вашем семейном бюджете. У вас всегда оправдания как и у наших чиновников"то кони в яблоко,то кучер пьяный"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться