У меня тоже семь детей,но семь дочек не представляю

Модератор: dark
Ой, а мы тоже - многодетные и ищем дачу на лето по киевской трассе (ну или в этом направлении). Я - самамама троих сыновей (славяне), работаю, есть зверь - собака (душа компании). Может у кого есть похожее предложение, если это уже неактуально?на лето(я помню, что у Вас уже есть жилье) могу предложить у нас на даче жить, мама сдает каждый год маленький домик вроде как за 5т., но сдает разным людям( то таджикам, то армянам), мне будет приятнее, если там поселится многодетная семья. домик маленький, однокомнатный, но с кухней, плитой, мебелью, чистый. кроватей сколько надо поставим. в прошлом году жили таджики с тремя детьми(два года, год и 6мес). самое главное преимущество - Москва близко, 26 км по Киевскому шоссе, Апрелевка. Я из дома(на Академической) добираюсь до дачи за 30-40 мин.
если кому интересно, могу спросить у мамы.
Вот теже самые мысли проскочилину навскидку) лампа на комоде, чайник-чашки) что-то там на подставке у окна стояло), плитку на полу камушками же на полу)), крынку, стеклянные дверцы шкафчиков, телевизор с комода уронить - когда на на комод залезать прыгать)) у меня 3 мальчики!
Блин, ну, я не знаю, я ваще сначала хотела ВЕСЬ ИЮЛЬ!Nika33: Ээх, Гвендалина - всех опередила - вот на кого равняться нужно!
М.б. если бы хоть недельку к нам прибавить, а им подвинуться ..
![]()
![]()
![]()
Но тут без обид - в любом случае![]()
Взаимно!Оксана Антимонова:Интересно пообщаться
Пока девушка уже просилась, я выясню, звонила ли она моей маме, тогда ясно будет.Малин@:Vakki-Aillis,Ой, а мы тоже - многодетные и ищем дачу на лето по киевской трассе (ну или в этом направлении). Я - самамама троих сыновей (славяне), работаю, есть зверь - собака (душа компании). Может у кого есть похожее предложение, если это уже неактуально?на лето(я помню, что у Вас уже есть жилье) могу предложить у нас на даче жить, мама сдает каждый год маленький домик вроде как за 5т., но сдает разным людям( то таджикам, то армянам), мне будет приятнее, если там поселится многодетная семья. домик маленький, однокомнатный, но с кухней, плитой, мебелью, чистый. кроватей сколько надо поставим. в прошлом году жили таджики с тремя детьми(два года, год и 6мес). самое главное преимущество - Москва близко, 26 км по Киевскому шоссе, Апрелевка. Я из дома(на Академической) добираюсь до дачи за 30-40 мин.
если кому интересно, могу спросить у мамы.![]()