я спать хочуТурболебедь: И там и там и у Татьяны

Модератор: dark
Вы эксперт? По стилям?ОльгаК:не надо называть лофтом то что зовётся другим словом
Турболебедь:Совсем обленилась на даче))))) Знай себе грядки сколачиваю новые. Муж спрашивает - зафигам тебе столько грядок. Я отвечаю - морковку посажу)))) Он орет - ну так ты в том году посадила, нифига не выросла! А я ему так спокойно в ответ - ну ты же тоже на рыбалку едешь, а не фига не ловишь. Но ведь ездить не прекращаешь))))))
зря, это вы поспешили ...Турболебедь:на Венецианскую ривьеру..... Отказалась
я ехала на юг с детьми, переезжала на ПМЖ, покупали дом. После нескольких дней в поезде с уставшими детьми, сама уставшая, а нас привезли в дом где грязный, пыльнючий пол, в одной комнате к тому же белый от извёстки, потому что то дождя протекла крыша и прямо перед нашим приездом протечку срочно замазали извёсткой а пол то не помыли ладом. Все окна были затянуты пылью, на веранде грязный засаленый и пыльный диван, на котором нам предполагалось спать пока едут наши вещи в машине, и несколько грязных одеял. А мы с детьми, младшему год. И вот я уставшая, (ехали почти 4 дня в июле на поезде), усадила детей на травке, запретила им входить в дом и полтора часа всё отмывала чтобы просто запустить детей в дом. И только потом помылась сама. В итоге, приплюсовав к грязи и другие существенные недостатки дома, мы купили другой дом у других хозяев, которые к нашему переезду к ним всё, кстати, помыли и почистили. Люди приезжают ОТДЫХАТЬ. Причём приезжают с ДЕТЬМИ. Едут довольно таки долго и дети устали и сами они устали, в день приезда и вряд ли кому то будет до уборки.Всегда прежде чем начать жить я лично готовила квартиру под проживание. Да, несколько часов уйдет на это.
Турболебедь:Добрыня Никитична, то что с вами случилось на отдыхе, это безусловно засада.
Добрыня Никитична:я ехала на юг с детьми, переезжала на ПМЖ, покупали дом.
Убирать-то все равно пришлось. На отдых или на пмж. Извините, за неточность.РуфинаЗОИ:Турболебедь писал(а):
Добрыня Никитична, то что с вами случилось на отдыхе, это безусловно засада.
Добрыня Никитична писал(а):
я ехала на юг с детьми, переезжала на ПМЖ, покупали дом.
aprel8008:Ты пол-ночи тут держала оборону, кокда я уже отрубилась.....
Очень не советую))))) Затягивает))))))aprel8008:много страниц....... Пошла искать......
звонила, говорила, гуглила, высылали мне классные фото. Но расчитываешь обычно на порядочность и честное освещение информации. и повторяю, как и Ольга К, люди с поезда не должны по приезде кидаться отмывать жильё. Оно должно быть готово к проживанию, чистое, с чистыми постелями и подушками. Многодетные мамы, конечно, зачастую стестнены в средствах но это не значит что к ним надо относится без уважения.Позвонить, поговорить, погуглить, почитать отзывы, посмотреть фото (если лично нельзя посмотреть жилье).
Эдуард1979: мы же советуем Вам просто, говорим как лучше. Видите, никто не хочет заморочек, просто учтите все пожелания и с этим учётом поднимите цену.
Я попыталась так и сделать, следуя вашим советам и пожеланиям. Но мне в личку пишут люди, которых пугает поднятие цен, а уборка не пугает.Гвендалина: на приемку/проводы гостей и решение мелких бытовых вопросов на рубеже заездов, типа уборки, ремонта, лампочек, докупания бельишка (по чеку), если надо? ИМХО, даже если б на эту прибавку в пару-тройку тыщ поднять арендную плату
поверьте, в этом никто и не сомневается, но ведь каждому жильцу интересно не то, что кв в принципе убирается, а ,что она будет готова именно к ЕГО приездуaprel8008: В прошлом году весной перед заездами я ЛИЧНО С ДЕТЬМИ вылизала всю квартиру до сантиметра
Повторюсь, что только второе лето собираюсь сдавать "летним" многодетным жильцам после "зимних" обычных)))) Прошлой весной я лично всё подготавливала.Светлая999:хозяйка не видя, в каком состоянии остаётся жильё после "зимних" жильцов, спокойно приглашает гостей на лето
Васи-лиса:просто хапуги, которым самое главное это содрать побольше с гостей. Это свойство всех коренных жителей наших морей. Они почему то уверены, что живут в пупе земли и каждый ,кто ступил на их благословенную землю просто обязан сразу умереть от счастья и отдать все свои деньги.
Светочка, не всех!...Светлая999: огульное обвинение ВСЕХ
Васи-лиса: (не хочу обидеть дорогих многодетных мам и пап из Сочи), но в 90% случаев
Васи-лиса:Послушайте! Ну это же просто никуда не годится! Так нельзя! Почему вы все набросились на Таню. Она прекрасный и исключительно порядочный светлый человек.
Васи-лиса:местные хозяева
Васи-лиса:в 90% случаев просто хапуги, которым самое главное это содрать побольше с гостей. Это свойство всех коренных жителей наших морей.
Васи-лиса: Ведь мы все одной крови.