В Грозном 30 семей стали счастливыми новоселами
13.03.2012 г.
13.03.2012 /10:14/ madmagomed Ключи от 30 новых квартир получили малоимущие и многодетные семьи Чечни. Среди счастливых новоселов есть и русские семьи. В большинстве своем квартиры получили неполные семьи, где женщины одни воспитывают детей, отцы которых погибли в период военных действий.
Рамзан Кадыров осмотрел коттеджи и лично проверил качество и комфортабельность нового жилья.
- Сегодня Международный женский день, с чем я вас, дорогие наши мамы и сестры, хочу поздравить. Это особый праздник. Мы постараемся, чтобы у вас не было никаких проблем и забот. Поэтому я хочу передать ключи от квартир именно вам - хранительницам домашнего очага, - сказал глава Чечни. Всего в коттеджном поселке сданы в эксплуатацию 90 квартир.
http://www.chechnyatoday.com/content/view/19426/423
30 семей стали счастливыми новоселами ⇐ Чечня
-
Автор темыольга невская
- Участник форума
- Всего сообщений: 14892
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: консультант по жилищным проблемам
- Многод.организация: не состою
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 77
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: мусульманское
- Образов.: среднее
- Многод.организация: не состою
Re: 30 семей стали счастливыми новоселами
Вот уже 5 лет стучусь к нашим властям за помощью на улучшение жилищных условий после землетресения в 2008 г в ЧР. Меня же как мать одиночку еще у меня мать инвалид и я сама инвалид нигде не принимают и даже говорят бесполезно хоть куда дойдешь. 5 раз собирали документы на помощь пострадавшим от зем-ия документы взяли но помощь ждем вот уже 5 лет. кстати скажу вам по секрету помогли в нашем селе лишь тем кто согласился 50/50 и это всего лишь несколько семей.
-