Выделение земельных участков в г.Тюмени ⇐ УФО
-
Автор темыСергей1968
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее
- Многод.организация: не состою
Выделение земельных участков в г.Тюмени
как и сказано раннее, земельные участки в Тюмени начали выделять. Мне пришло письмо с уведомлением о выделении земельного участка, но за 80 километров от места моего проживания в Головино, а живём мы в Каскаре. Сегодня съездил и посмотрел так называемый бесплатно выделенный земельный участок. Без слёз не посмотреть. В низине, болото, кусты, никаких инженерных сетей и рядом нет. Но зато рядом на берегу реки стоят непросто коттеджи,"хоромы" к которым подведены все коммуникации и дороги. Это текст с начала статьи"Сегодня ведется отбор участков, которые будут обеспечены всей необходимой инженерной инфраструктурой. Об этом сообщил Владимир Якушев в эфире программы «Час с губернатором». но на самом деле всё далеко не так. Выделен участок на рассмотрение, не соответствующий ни каким нормам и первого выбора ВЫ уже лишаетесь автоматически, остаётся ещё два предложения, которые как правило будут такие-же как и предыдущие. И получается что вы больше ничего от государства бесплатно, тем более возле места Вашего проживания,где бы смогли построить дом для детей, получить не сможете несмотря на любые программы. У кого уже был подобный опыт, как этот предоставленный вариант свести к нулю.
-