Если ты не живешь на необитаемом острове, твоя свобода заканчивается гораздо раньше, чем сталкивается с остатками свободы другого. Кроме личных интересов и свобод есть еще корпоративные, общественные, государственные.Евгения_2d:Я считаю, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Таким образом я не имею ничего против геев, иммигрантов, людей больных православием головного мозга
Например, у общества есть те же в принципе потребности, что у человека инстинкты - пожрать, заработать денег и оставить потомство. Традиционные семьи "плодят" налогоплательщиков, приращивают население, потребляют больше товаров, чем подталкивают к развитию экономику. "Меньшинства" только потребляют, живут в свое удовольствие, детей не только не рожают, но и еще требуют возможность иметь приемных, которых с большой долей вероятности воспитают такими же потребителями ресурсов общества. Существование гея в обществе оправдано только, если он достаточно предприимчив чтобы развивать экономику и платить много налогов. Государству, которое "толерантно" к меньшинствам, нужно быть готовым к увеличению их числа, скорой потребности в людских ресурсах извне... Дальше возможны варианты

Я не хотел бы жить в государстве, где соседские дети воспитываются в толерантности к геям и общаются с моими детьми. Не собираюсь объяснять своим детям разницу и делать вид, что они нормальные. Есть места, где они уже давно считаются нормальными, никто их здесь не держит. Пользы от них я не вижу