Спасибо за понимание

В первых родах выдавливание, как и мне известно, очень часто встречается... У меня в первых когда по истечении почти двух суток рдеятельность совсем угасла, отправили поспать, прокололи пузырь, предложили таки РД, а потом отправили в баню, там то все и расслабилось, страхи ушли, адреналин тоже, и попер его сменщик - окситоцин от кайфового теплого пара, душа, чая... А так бы тоже выдавливали - дома это тоже практикуют, когда совсем никак...
Во вторых кстати меня простимулировало хождение босиком по холодной траве, после дождя. Когда задубевшая грелась под горячим душем пузырь хлопнул и попер ребенок на выход. Я накануне где-то вычитала про такой метод стимуляции.
Я тоже поделившись с акушеркой болячками очень сомневалась до последнего, сомневалась и она... Посоветовала остеопата на роды (та так и не приехала) но помогла до. И про впадение мое в прелесть она же мне заранее намекала, но как не странно за роды взялась и вымолила, помогла.
А в Вашем случае имея 6 детишек уже явно вопрос не стоит: "где и как" ведь Вы и так уже благословлены Свыше, и рожаете Все Его Дары!
Только один вопрос можно: почему все же присутствовало и есть желание родить дома?