Я в шоке.. Оккупация началась?Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8967
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: Я в шоке.. Оккупация началась?

Сообщение Кантиль »

Краса с косой, послушайте, в ваших словах много правильного и разумного и о Думе и о нашем российском производстве. Но. Я-предприниматель. За время моей работы столько всего ввели нового и на первый взгляд убийственного, что казалось иной раз- все, сворачиваемся и гори оно все...Однако не свернулись, и работаем и работаем хорошо. Приспособились. А когда приспособились, то и плюсы нашли в новшествах. У нас в России так всегда. Когда Петр бороды боярам стриг все выли и в ВТО вступили- воем. Как выть перестанем-начнем работать.
Реклама
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 21979
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное

Сообщение Краса с косой »

Мария Смелова, да не вопрос, выживем. :Rose: У меня вот муж - врач, у него тоже пациенты никогда не кончатся. :unknown: Только все же так хотелось бы не "вопреки", а благодаря. :wink: А оглянешься, и все отчетливее амбрэ ощущаешь... :unknown:
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
stella
Участник форума
Всего сообщений: 4550
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб

Сообщение stella »

Какие там новости с дальнего Востока?
есть кто у нас из того региона??
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 68075
Я: хочу стать многодетной
Образов.: высшее

Сообщение Индигирка »

Памятка борцуну с базой НАТО в Ульяновске

1. Обратите особое внимание, что актуальность борьбы с БАЗОЙ НАТО сильно ограничена во времени. Поскольку через полгода эта тема для набросов себя исчерпает по причине отсутствия самой «базы».

2. Категорически запрещается употреблять любые другие словосочетания кроме рекомендованных: «военная база» или «база НАТО», даже если ни одного американского солдата в Ульяновске так и не появится

3. Избегать сравнения БНУ («Базы НАТО в Ульяновске») с какой-нибудь настоящей военной базой, типа Окинавы или «Рамштайн» в Германии.

Поскольку, кроме названия, сравнивать больше нечего.

Упаси вас Госдеп сравнивать количество военнослужащих или военной техники на этих базах с БНУ. Всё-таки даже для гусской интеллигенции 10 тысяч солдат на этих базах и два десятка аэропортовских грузчиков в Ульяновске никак не являются синонимами. Проще не сравнивать вообще.

Тезисы для набросов:

4. «НАТО подсадит нас всех на наркотики». Наркоту, по всей видимости, будут продавать прямо с борта самолета крупными партиями. Несомненно, в Ульяновске делать это наиболее удобно. Чисто географически, именно там находятся крупнейшие рынки сбыта героина и платежеспособные клиенты.

Для тех, кто всё-таки помнит школьные уроки географии, всегда можно вспомнить страшилку, что после ввода армии США производство героина выросло в 40 раз. Источник этой достоверной информации канул в Лету, но «тысячи блогеров не могут ошибаться» (c). Тот факт, что урожай опиума в 2010 году в Афганистане почти в полтора раза НИЖЕ, чем в 1999 году при талибах, – никого не должен смущать. Цифра – враг настоящего борцуна.

5. «НАТО сможет возить над нашими головами хоть атомную бомбу». Тезис сомнительного качества, рекомендуется не применять на форумах и сайтах негуманитарной направленности. Поскольку любой человек, имеющий хотя бы отдаленное представление об армии и военной технике, тут же задаст вопрос: «Зачем?»

В то, что у НАТО закончились все 100500 «Трайдентов» и «Томагавков» (о которых мы упоминали в предыдущей статье) и им срочно нужны транспортники, груженные атомной бомбой над Россией, могут поверить только редкие гуманитарии умственного труда.

6. «Война в Афганистане нужна США» (= невыгодна России). Рекомендуется употреблять только общие фразы. Объяснять в чем выгода: тратить сотни миллиардов долларов в год, тысячи человеческих жизней и гробить военную технику в больших количествах довольно затруднительно. Можно упомянуть пункт 4 этой Памятки про наркотики (если он до этого не был опровергнут).

Хороший аргумент, что в Афганистане США повышают боеготовность своей армии… естественно, с прицелом на будущее вторжение в Россию. Тот факт, что рельеф Афганистана несколько отличается от российского, легко игнорируем.

Несомненно, талибы для этого идеально подходят: у них много танков, бронетехники, комплексов ПВО, кораблей, средств РЭБ, артиллерии и авиации, и т.д. и т.п.

Именно на талибах лучше всего готовиться к войне с Россией. Ведь у них армия в точности соответствует российской (согласно нашим предыдущим статьям), значит, и опыт расстрела кишлаков идеально подходит для подавления ПВО и нейтрализации ядерных ракет на русских подлодках.

7. «При Сталине такого не было». Без расширенного обсуждения, а то вылезут танки «Кристи» и тот факт, что практически все советские тракторные заводы (они же — танковые), по сути, либо приобретены в США, либо построены при их содействии. СССР никогда не сотрудничал ни с кем – и точка. Даже если история категорически это опровергает.

— zdrav, Глобальная Авантюра
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться