Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вероника И Ю, по уму - да, потому что это уничтожает страну

Модератор: мамуся
А как же быть с "Гавриилиадой" А.С.Пушкина? Там во много раз похлеще, а потомки Пушкина гордятсяalisondra:Да поймите уже, даже если бы они на Болотной "спели" то же, что и в храме: наказать, чтоб неповадно было богохульничать!!! Мне фиолетово где они это делали, за сам факт употребления имени Богородицы в таком контексте - наказать! А Храм в данном случае отягчающее обстоятельство! И можете обвинять меня в фанатизме, сколько влезет![]()
alisondra:по уму - да,
Как минимум, дерзко и нагло. Отказ сотрудничать с органами дознания (хотя бы просто давать показания) - это, как говорилось в одном кино, "своими руками срок с пола поднять".Irik:А как они себя ведут?Если они продолжат себя так же вести - вполне возможно.
А зачем слушать, мало ли кто, что говорит.Вероника И Ю:просто надоело слушать от всех- да вы не ходите- просто вам лень, не ходите. потому что ваши грехи вас отталкивают и т.д.- в принципе все одни песни поют- мы плохие вот и не ходим.
У человека был стимул лицемерить и притворяться. Причащаться каждую неделю при этом творя такие делаalisondra: у человека был стимул исправиться
вот и получалась лицемерная вера.alisondra:так вся деревня![]()
![]()
Да мы и не слушаем теперьДаже очень:А зачем слушать, мало ли кто, что говорит.
Не хотела я разворачивать тему,но ваше остроумие меня сподвиглоDTioutiou:Ну тогда и я встречно : совет и утешение можно и без храма получить. Гуглвпомощь. Честно говоря, никогда не расценивал храм, как гибрид справочного бюро и кабинета психоаналитика. Даже в голову не приходило
а мы о нас будем, там итак всё уж ясно.Вероника И Ю:Но тема все таки не о нас- это так к слову.
а кто молчит? Вот тут каждый третий пост про "жирного попа с нетрудовыми доходами". Так жалуйтесь на них, имена-фамилии, списки украденного несите куда надо. Я помню, Светлая, кажется писала, что надо жаловаться и это помогает. Меня мои батюшки устраивают и претензий к ним нет.Irik:Выходит святыню Вашу давно осквернили, а Вы все молчите?
вот и я ни разу не встречала мздоимцевBurgfräulein Bö:Меня мои батюшки устраивают и претензий к ним нет.