BlagO:Я вот с формой протеста тоже не согласен, но то, что РПЦ давно стала фактически одним из органов власти - для меня очевидно...
Согласна.
Moz:Вот, мне кажется такие "воины божие" и кричали громче всех - распни!!! в своё время. А потом ещё и камнями кидались.
Да, да.
Березка: Пребывание в следственном изоляторе посадкой не считается.
Класс!
Березка: Фактически пострадали интересы целого круга людей, которых, даже не задумываясь, походя, оскорбили недальновидные участники этой группы... Их чувства, эмоции, боль ничего не значат? Очень жаль...
Мои чувства, эмоции, боль, при просмотре даже 1 канала телевидения, не говоря уже о других каналах...приводят в шок, причём ежедневно.
Турболебедь:А у нас есть наказание - принудитеьные работы?
Есть, только не применяется...
DTioutiou:храм - не самое простое техническое сооружение, и оно требует ежедневной эксплуатации и ежедневных, увы, расходов. Каждый, у кого на балансе было здание сложнее собачьей конуры, хорошо поймет, о чем идет речь.
Я никогда не сдавала в аренду комнаты в своей квартире, где растила детей.
Краса с косой: люди, абсолютно далекие от Православия потыкать Православных тем, что они не без греха и должны прощать. Должны. Но прощают кающегося.
Краса с косой: Но не наказать за это не считаю возможным.
А как же огромное число помощников в церкви, отсидевших на преступления, даже против личности?
Виктория. Б: когда девушки это все устраивали, о детях своих и последствиях выходки не думали. Но как только их привлекли, сразу же начались слезы выдавливающие посты с фотографиями мам и их маленьких детей.
Вы же юрист и знаете, что всем осуждённым, даже мужчинам, наличие несовершеннолетних детей даёт основание для смягчения наказания.
Ирусик:Иногда именно наличие детей усиливает мыслительную деятельность и желание что-то изменить в мире.
Вот она - истина.
Добрыня Никитична: у меня есть ОПЫТ. И мне жаль ваших детей.
И Вы не ушли из форума, а только поменяли ник?
Кассандра: призывать Церковь, чтобы она вмешалась в этот процесс и походатайствовала, выглядит глупо, это не её дело.
Да не глупо это выглядело бы, а - умно!
hamsa, спасибо. А напев танца похож на восточную музыку, почему-то...
Людмила25: трусы не увидела и сравнивать этот танец с вышеназванной группой считаю глупо.
Сравнила, похоже.
jannuhka:Далеко нам до хорошей жизни...
Ещё не так давно я в это не верила...но 63 % проголосовавших сказали, что ещё далеко.
эльмирамама:.Девушки несчастные придет время им будет очень стыдно за поступок
Конечно это случится, но сейчас они молоды и чего-то не понимают, так не будем же их осуждать за молодость.
эльмирамама:Наши дети никогда не пойдут на поводу кого либо на такие гадости ,потому что есть в них уважение к людям
Недавно видела дочку одной знакомой...как девочка вела себя - кошмар!
Не буду утверждать, что мои дети - идеальные, может быть и они так могут...