Как вам выходка Pussy Riot и ее последствия?Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

DTioutiou
Участник форума
Всего сообщений: 7202
Я: многодетный папа
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: Инженер
Многод.организация: не состою
 Re: Как вам выходка Pussy Riot и ее последствия?

Сообщение DTioutiou »

Ирусик:Хотя текст как-то уж очень связан с тем ,что происходит в стране...В ФСБ такой точно бы не сочинили...
Естественно. Текст сочиняли искренние "борцы с режимом". И исполняли наверняка тоже. От спецслужб всего мира требуется лишь держать под контролем все оппозиционные и даже подпольные движения. И иногда в нужный момент выпустить торпеду с идейными борцами внутри. :-)

Вспомните историю с-д, с-р и анархических движений в России 19-20 века - они все до единого были под колпаком спецслужб. Чуть ли ни каждый член ЦК каждой революционной партии - работал на разведку или контрразведку. Но увы, отнюдь не только на российскую. :unknown:
Реклама
Митрохина Марина
Участник форума
Всего сообщений: 2675
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное
Профессия: помощник воспитателя СДС

Сообщение Митрохина Марина »

marusya, DTioutiou, и добавить нечего :poklon: согласна(уже не помню кто писал :oops: )что не стОит этих дурёх где-то там содержать на деньги оскорблённых ими же граждан,они ещё и правда мученический венец себе примеряют,только вот не по Никишке шапка-воздастся им всё,только важно как они к этому воздаянию отнесутся,как поймут...дай Бог,что бы покаялись,глупые,жалко их и их детей :cry:
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион
Всего сообщений: 2413
Сыновей: 4

Сообщение Натали »

ВладимирП:Натали! Не читайте перед обедом советских газет. А перед сном - ЖЖ. Всю ночь будут мучить кошмары.
Это вы по себе знаете ?
А я просто перечитала реферат , а еще мне понравилось Обличающее обращение православных священников Удмуртии к Патриарху РПЦ Кириллу даже есть видео в яндексе.
Ирусик
Участник форума
Всего сообщений: 15115
Сыновей: 2
Вероиспов.: языческое
Профессия: преподаватель рус.яз.,литературы,нач.кл.

Сообщение Ирусик »

marusya:Ну, вы же читали немного митрополита Антония Сурожского. Вот вы можете себе представить, чтобы он так учил, как вы пишете выше?Так поучал - свысока?
Так вот для меня голос Церкви - это он.И такие же, как он.
Ох,Маруся...Это для Вас и других немногочисленных мирных и созидательных людей.
А в массы и в школы пойдут гундосить чаплины.И встретят полное понимание и поддержку граждан призывающих поубивать, закидать камнями всех срочно покаять и закопать...
И будет у нас полный Арканар...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
DTioutiou: Текст сочиняли искренние "борцы с режимом". И исполняли наверняка тоже. От спецслужб всего мира требуется лишь держать под контролем все оппозиционные и даже подпольные движения. И иногда в нужный момент выпустить торпеду с идейными борцами внутри.
Вот , кстати , толковая мысль. Хоть бесов везде ищет,но иногда соображает...
Собаки лают--караван идет.
Будильником ей служили дети,они вставали раньше совести,они не давали спать,они не давали жить собственной жизнью,но самое главное,они не давали умирать по пустякам.
Нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!
Света и Сергей
Участник форума
Всего сообщений: 797
Дочерей: 1
Профессия: фельдшер поселковой больницы

Сообщение Света и Сергей »

DTioutiou:Бизнес у него такой.
Любите вы переиначивать, всё у вас к бизнесу склоняется :D
Вот обсуждаем мораль этих выступлений и в то же время забываем упоминуть что девушек этих в храме не было и задержали их в угоду толпе арестовав дома, почему только этих кстати? где остальные кто был в храме? вы не задумываетесь :shock: Это нормально, это правовое государство? А вы не думаете что чёрный воронок в итоге окажеться у ваших дверей. :facepalm: Вы не задумывались над тем вопросом кому выгодно осветить ситуацию именно с этой стороны, умолчав некоторые факты :shock:
Навальный ни от кого не скрывает что он в первую очередь адвокат и опять про это можно не упоминать, можно не читая и не думая вынести штамп - бизнес и ничего личного :bad: Интересно кто из адвокатов пришёл что-бы защитить этих не законно задержанных :shock: Как у нас привыкли прятать лица за сочуствующе - снисходительными улыбками, как нас приучил зло осмеивать всё что идёт в разрез с правящей установкой :facepalm: Чистосердие и правдолюбие у нас привратились в клоунские понятия :cry:
Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
Что дальше каждый решает сам. Каждому по заслугам и по рукам :)
Мариша
Участник форума
Всего сообщений: 2285

Сообщение Мариша »

Света и Сергей:Любите вы переиначивать, всё у вас к бизнесу склоняется
А вы думаете что по другому? :roll:
Света и Сергей:почему только этих кстати? где остальные кто был в храме
И до этих очередь дойдет :-)
Света и Сергей:А вы не думаете что чёрный воронок в итоге окажеться у ваших дверей.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :fool:
у ваших быстрее :roll: :D
Света и Сергей: Интересно кто из адвокатов пришёл что-бы защитить этих не законно задержанных
я бы не пошла :unknown:
Света и Сергей:Чистосердие и правдолюбие у нас привратились в клоунские понятия
Что? :shock:
Распущенность и грязь стали синонимами чистосердечия и правдолюбия?
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
Света и Сергей
Участник форума

Мариша:Что?
Распущенность и грязь стали синонимами чистосердечия и правдолюбия?
Света и Сергей:Навальный ни от кого не скрывает что он в первую очередь адвокат и опять про это можно не упоминать, можно не читая и не думая вынести штамп - бизнес и ничего личного Интересно кто из адвокатов пришёл что-бы защитить этих не законно задержанных Как у нас привыкли прятать лица за сочуствующе - снисходительными улыбками, как нас приучил зло осмеивать всё что идёт в разрез с правящей установкой Чистосердие и правдолюбие у нас привратились в клоунские понятия.
А зачем же вы переиначиваете слова. Навльный пошёл как защитник адвокат защищать, а вы сделали вывод что это распущенность и грязь :oops: А высказывания Путина - "хватит цыкать гнилым зубом" это исходя из ваших слов чистота и порядочность :o
Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
Мариша
Участник форума

Сообщение Мариша »

Света и Сергей: Навльный пошёл как защитник адвокат защищать
угу-угу :crazy:
Света и Сергей:А высказывания Путина - "хватит цыкать гнилым зубом" это исходя из ваших слов чистота и порядочность
Я такого от него не слышала.

Вы бы сделали то,что сделали эти девицы?
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Света и Сергей
Участник форума

Мариша:И до этих очередь дойдет
Т.е. вы считаете их надо наказать, так они не были в храме, за что?
Та ещё Шумахерша
Участник форума
Всего сообщений: 6911
Я: симпатизирую многодетным
Профессия: академик домохозяйственных наук

Сообщение Та ещё Шумахерша »

Света и Сергей,
Чистосердие и правдолюбие у нас привратились в клоунские понятия
Как вы жёстко о тех кого не знаете и чьё мнение не совпадает с вашим.
А вы не думаете что чёрный воронок в итоге окажеться у ваших дверей.
Скорее у ваших. Воронок или комиссия из органов опеки которая посчитает что вы не можете воспитывать своих детей. Ведь угрозы уже были. А вы продолжаете провоцировать власти рискуя детьми. Видимо борьба с несправедливостью вам дороже ваших детей.
Почему я это говорю. Старые форумчане знают что у меня есть ОПЫТ. И мне жаль ваших детей.
И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
Ирусик
Участник форума

Сообщение Ирусик »

Света и Сергей:Вот обсуждаем мораль этих выступлений и в то же время забываем упоминуть что девушек этих в храме не было и задержали их в угоду толпе арестовав дома, почему только этих кстати? где остальные кто был в храме? вы не задумываетесь Это нормально, это правовое государство?
Кстати ,тоже верно.Пусть сначала докажут, что -это они, что они там были...А пока не доказано--человек не виновен.
Света и Сергей:Как у нас привыкли прятать лица за сочуствующе - снисходительными улыбками, как нас приучил зло осмеивать всё что идёт в разрез с правящей установкой Чистосердие и правдолюбие у нас привратились в клоунские понятия
Очень правильно сказано. Та административная дрянь , которая давила на меня , чтобы я взяла открепительный талон на этих выборах, то же что -то там верещала о системе и гражданской позиции учителя...Для них лизать ж.. властям --и есть гражданская позиция....

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Добрыня Никитична:Скорее у ваших. Воронок или комиссия из органов опеки которая посчитает что вы не можете воспитывать своих детей. Ведь угрозы уже были. А вы продолжаете провоцировать власти рискуя детьми. Видимо борьба с несправедливостью вам дороже ваших детей.
Почему я это говорю. Старые форумчане знают что у меня есть ОПЫТ. И мне жаль ваших детей.
Ну вот благодаря такой позициии становилось возможно все самое мерзкое в истории: и фашизм, и холокост, и сталинские времена...
Будильником ей служили дети,они вставали раньше совести,они не давали спать,они не давали жить собственной жизнью,но самое главное,они не давали умирать по пустякам.
Мариша
Участник форума

Сообщение Мариша »

Добрыня Никитична:Скорее у ваших. Воронок или комиссия из органов опеки которая посчитает что вы не можете воспитывать своих детей. Ведь угрозы уже были. А вы продолжаете провоцировать власти рискуя детьми. Видимо борьба с несправедливостью вам дороже ваших детей.
Света и Сергей, прислушайтесь
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
дюдючка
Участник форума
Всего сообщений: 5447
Профессия: модельер- конструктор
Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)

Сообщение дюдючка »

Председатель Синодального информационного отдела Владимир Легойда утверждает, что группа хотевшая провести совместный молебен в поддержку девушек отказалась входить в храм.
Ключарь храма рассказывает, что когда увидел около храма людей, узнал причину по которой они собрались и предложил войти внутрь Храма, на что те ответили отказом. http://www.foma.ru. http://www.pravmir.ru также сообщает , что никаких препятствий для проведения молебна в Храме Христа Спасителя небыло. Когда люди узнали что нужно заходить в храм, сразу отказались.
Даниил Алексеевич 2006; Савелий Алексеевич 2008; Антоний Алексеевич 2009 ,Глеб Алексеевич 2011 ,Александра Алексеевна 2014, София Алексеевна. И не думайте, что у меня было 6 мужей Алексеев!!!
Та ещё Шумахерша
Участник форума
Всего сообщений: 6911
Профессия: академик домохозяйственных наук

Сообщение Та ещё Шумахерша »

Ирусик, я уже писала что у меня есть ОПЫТ. Мой младший сын "благодаря" органам опеки и городской администрации мог вообще не родиться. Или умереть во мне или во время родов. Благодаря форумчанам и профессионализму врачей - этого не произошло. "Ну подумаешь" родился раньше срока, "подумаешь" неврологию всю жизнь пролечивать надо. Что мы, просто так, из города уехали за 5000 км? А я ОТВЕЧАЮ за своих детей. Они мне ДОВЕРЯЮТ. И если я их родила я не имею права рисковать ими.
Хотя это до поры до времени я тихая а если что, если обидят моих детей - и автомат возьму и гранатомёт и за БТР сяду. =@ =@ =@
И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
Света и Сергей
Участник форума

Мариша:Света и Сергей, прислушайтесь
Вот к этому да прислушаемся :-)
Ирусик:Ну вот благодаря такой позициии становилось возможно все самое мерзкое в истории: и фашизм, и холокост, и сталинские времена...
:poklon: :poklon: :poklon:
Кассандра
Участник форума
Всего сообщений: 5135

Сообщение Кассандра »

10 фактов про группу Pussy Riot
Попели девочки в храме, поплясали, такой у них молебен, молились, как умеют, а их забрали в СИЗО, а у них маленькие дети дома – их в СИЗО нельзя – примерно так представляется история группы “Pussy Riot” во многих средствах массовой информации, однако это представление не соответствует действительности. Панк-группа «Pussy Riot» последовательно проводит провокационные акции примерно раз в месяц, каждый раз избегая преследования правоохранительных органов. С целью внести некоторую справедливость в благостное медийное представление истории панк-группы, мы публикуем несколько ярких фактов.

1.Название группы “Pussy Riot”с английского сленга приблизительно можно перевести как «Восстание матки».

2.Группа начала действовать осенью 2011 года, каждая песня группы сопровождается нарушением порядка и хулиганскими акциями: захватом общественного транспорта, поджогами, кражами. На акциях разбрасывается горящий порошок, прохожих поливают из огнетушителя.

3.В каждой песне группы используется нецензурная лексика и эксплуатируется гениатальная тематика.

4.Представляя первую песню группы «Освободи брусчатку» участницы группы захватывали площадки в общественном транспорте Москвы, включая станции метро (Отрадное, метро Сходненская, Аэропорт, Нахимовский проспект, Тверская, Черкизовская, Текстильщики, Боровицкая) и крыши троллейбусов. На прохожих потрошили перьевые подушки. Во время захватов троллейбусов нарушалось движение общественного транспорта.

5.Акция «Кропоткин-водка» была приурочена к выборам в Думу: песня исполнялась в модных магазинах и «местах скопления богатых», в одном из магазинов, по свидетельству участниц, они ушли в платьях из магазина, сотрудники магазина им не препятствовали.

6.Акция «Бунт в России» прошла на Лобном месте Красной площади. Участницы были задержаны Федеральной службой охраны и две из них подверглись штрафу.

7.Акция «Богородица, Путина прогони!» прошла в храме Христа Спасителя, когда участницы группы, ворвавшись в храм, исполнили спиной к алтарю кощунственную песню с матерной лексикой.

8.Активистки группы устраивают акции не только в общественных местах, но и в закрытых охраняемых заведениях, минуя охрану, и избегая задержания: см. например их акцию на закрытом показе мод, акции в метрополитене и в храме Христа Спасителя.

9. Надежда Толоконникова, одна из задержанных по делу Pussy Riot – участница скандальной арт-группы «Война». Будучи на 9-м месяце беременности Толоконникова (Толокно) принимала участие в акции публичного группового секса в биологическом музее им. Тимирязева, а затем в ряде других акций. Беременность Толоконникова использовала как защиту от возможных действий полиции: «Я не думала, что нас будут тащить за ноги, за руки. Максимум, что со мной могли сделать – это взять под локоть и увести». Затем неоднократно брала свою новорожденную дочь на акции группы «Война». Дочь Гера во младенчестве получила травму головы, упав с компьютерного стола, куда ее положили спать за неимением лучших условий для ребенка.

10. Надежда Толокно и сотоварищи обычно избегают административного и уголовного преследования: либо быстро убегая с места акции, либо игнорируя суда: Правоохранительные органы обычно не добиваются исполнения заочно наложенного на нарушителей правопорядка наказания (штрафа или краткосрочного ареста).
http://www.pravmir.ru/10-faktov-pro-gruppu-pussy-riot/
Ирусик
Участник форума

Сообщение Ирусик »

Откуда -откуда ссылочка?
Нет доверия этому источнику. Написать в интернете можно любую брехню для разжигания воображения и инстинктов обывателя.

Выше выкладывали текст песни-я не вижу там ни одного дурного слова в адрес священных персон.Весь лай--на власть.
Почему же употребляются слова "святотатственная песня?"
(Сдается мне , что когда Иисус устроил в храме небольшой погром, современные ему иерусалимские обыватели восприняли ситуацию где-то также: фулюганство! наказать!")
Последний раз редактировалось Ирусик 09 мар 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Света и Сергей
Участник форума

Кассандра:1.Название группы “Pussy Riot”с английского сленга приблизительно можно перевести как «Восстание матки».
А дословно Бунт киски. И это Православие и мир :o

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
http://www.pravmir.ru/chto-vazhnee-%e2% ... helovekom/
Церковь не призывает нас быть хорошими, более того, желание «быть хорошим» — это очень опасно. Желание быть с каждым человеком хорошим – это не любовь к человеку, а человекоугодие и лицемерие.
Кассандра
Участник форума
Всего сообщений: 5135

Сообщение Кассандра »

Ирусик:Откуда -откуда ссылочка?
Ирусик, не доверяете этому источнику, Ваше право, я доверяю

можете здесь еще почитать http://lenta.ru/articles/2012/03/06/punk/

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Первые два фото их нелегальные выступления под потолком станций московского метрополитена и на крышах автобусов и троллейбусов ФГУП "Мосготранс", 7 ноября
Третье- концерты в столичных бутиках, на модных показах, элитных автомобилях и на крышах приближенных к Кремлю баров.
Четвертое - на крыше спецприемника №1,
фото взято с их блога, там их больше, привела для примера, чтобы показать что на Правмире говорили о конкретных их деяниях, которые они сами с удовольствием рассказывают и показывают :facepalm:

http://pussy-riot.livejournal.com/5497.html

Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
Света и Сергей: А дословно Бунт киски. И это Православие и мир
судя по их настрою, больше всего подходит сленговый перевод, а не дословный
из их интервью http://publicpost.ru/blog/id/1284/
"Мы хотели бы деконструировать саму полярность «мужчина-женщина», само деление всего человечества по признаку пола на два противоположных лагеря, у каждого из которых – собственные интересы и особенности."
Вы выступаете в защиту ЛГБТ. Среди Вас на данный момент есть хоть одна представительница сексуального меньшинства?
"Да, есть."

http://www.livejournal.ru/themes/id/39503
Редакция LiveJournal.ru: Что навело вас на мысль, что в России не хватает политического и сексуального раскрепощения? Вроде как раз с этим сейчас проблем нет.
То, что политического раскрепощения не хватает, это очевидно. А под сексуальным раскрепощением вы, скорее всего, имели в виду максимально свободные связи между мужчинами и женщинами вплоть до беспорядочных сексуальных контактов. Мы же имеем в виду другое, мы вообще не говорим об интенсивности сексуальной жизни. Сексуальное раскрепощение в наше время, на наш взгляд, связано с нестандартными сексуальными практиками – асексуальностью, бисексуальностью, гомосексуальностью.

Вы хотите, чтобы Ваши дети видели выступления этих девиц, провозглашающие такие "свободы"???
Как вам выходка Pussy Riot и ее последствия? - 0_5fca6_b028518_XXL.jpg
Как вам выходка Pussy Riot и ее последствия? - 0_5fca7_c75fe7ef_XXL.jpg
Как вам выходка Pussy Riot и ее последствия? - _top_Yag_IMG_0112.jpg
Как вам выходка Pussy Riot и ее последствия? - IMG_4525.JPG
Света и Сергей
Участник форума

Кассандра:Мы же имеем в виду другое, мы вообще не говорим об интенсивности сексуальной жизни. Сексуальное раскрепощение в наше время, на наш взгляд, связано с нестандартными сексуальными практиками – асексуальностью, бисексуальностью, гомосексуальностью.

Вы хотите, чтобы Ваши дети видели выступления этих девиц, провозглашающие такие "свободы"???.
Я не хочу чтобы человек сидел в тюрьме за преступление которое он не совершал
МОСКВА, 8 марта. /ИТАР-ТАСС/. В центре Москвы, рядом со зданием Главного управления МВД на улице Петровка, сегодня проходят одиночные пикетирования в поддержку участниц скандальной панк-группы Pussy Riot, две участницы которой арестованы по решению суда.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий, молодые люди, в числе которых много девушек, сменяя друг друга выходят на тротуар перед главным зданием столичной полиции. Они держат в руках плакаты с призывами освободить арестованных девушек.

Пикетчики меняют друг друга, при этом полиция относится к молодым людям лояльно и не задерживает их. Нарушений общественного порядка нет.

Одиночные пикеты продлятся до позднего вечера.

21 февраля пять девушек в масках и одежде яркой расцветки появились в Храме Христа Спасителя, вбежали на солею и амвон, затем подошли к Алтарю и с помощью принесенной с собой звукоусиливающей аппаратуры в течение нескольких минут исполняли песню с нецензурным текстом, "выкрикивали оскорбительные высказывания и слова в адрес священнослужителей и верующих, в том числе и в адрес патриарха Московского и всея Руси Кирилла". На замечания служителей храма и посетителей они не реагировали, а при попытке сотрудников ЧОП, обслуживающего храм, задержать злоумышленниц, скрылись.

Позднее ответственность за произошедшее взяла на себя панк-группа Pussy Riot, ранее получившая известность в связи со схожими по исполнению акциями, в том числе на Лобном месте на Красной площади. На страничке панк-группы в "Живом Журнале" был опубликован фото- и видеоотчет с акции.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст.213 УК РФ - "Хулиганство", предусматривающей до 7 лет заключения.

По делу о хулиганстве в Храме Христа Спасителя Таганский суд арестовал 3 и 5 марта Надежду Толоконникову и Марию Алехину. Срок ареста девушкам установлен до 24 апреля.

Они обе отрицают свою вину. Толоконникова, ранее известная как участница скандальной арт-группы "Война", и Алехина заявили в суде, что не имеют отношения в панк- группе Pussy Riot и что не участвовали в той акции в храме. У обеих дома остались малолетние дети.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться