Ну и очень уж он кашный, кашки с молоком оочень любит

Вот чем можно кормить ребёнка не завтрак и чтоб быстро и вкусно и БГБК?
Задержка психоэмоционального годика на 3, спектрик...по-утверждению врачей почти здоровSvet-lana:Фроляйн, а что у Вас с ребенком, что Вы решили соблюдать БГ диету? Я пока собираю информацию о ней, возможно после обследования тоже нам понадобится.
А мой какао со сливками упился, да запретного сыра наелся, дала ему много карманных денег на свою голову. Теперь опять началось "а, все вокруг враги, а, варежки опять потерял, а, как мне плохо....у-у-у".Фроляйн:А нас бабушка булочкой с соей подкормила
вот-вот это так знакомо...Mimama:"а, все вокруг враги, а, варежки опять потерял, а, как мне плохо....у-у-у".
Обязательно проконтролируйте, чтобы сделали полноценное ЭЭГ. И в любом случае можно попробовать диету. У моего в раннем детстве была аллергия с первого месяца жизни. Недавно гастроэнтеролог поддержала идею о том, что он не расщепляет казеин с детства (по анализам, описанию, осмотру). В младенчестве это заметно и на щеках, а в более старшем возрасте - в поведении.Svet-lana: теперь ждем по очереди обследование в республиканской больнице.
Вообще-то это хорошо, что пишут "без глютена". Он может быть просто в специях, оттуда и в селедке и в колбасе и в других продуктах. В замороженных овощах может быть крахмал (значит может быть глютен, если крахмал пшеничный) и т.д.Фроляйн:Я жаловаться... Не знаю нафига но почти во всё безглютеновое у нас пхают сою, дурдомЗато в магазинах появилась селёдка с маркировкой без глютена
откуда он в селёдке-то мог взяться?
Ага, ещё хуже чем глютен. А она вобще вездеparaffin:А какая проблема с соей? Не переносится?
paraffin, а что Вы имеете в виду под "реакцией"? Аллергия или в поведении проблемы?paraffin:на яйца тоже реакция была
Всех и поразномуSvet-lana:Что Вы имеете в виду под "кидануло"