Да, скорее всего пожизненно. Трудно, конечно, а куда деваться?
Пните меня на диету..... ⇐ Худеем правильно
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 132
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8677
- Я: многодетная мама
- Образов.: начальное
Re: Пните меня на диету.....
а па-а-а-а--чему ??? в 32 года....еще не должно все хрустеть и отваливаться
.
ну вот всякий фитнес, пилатес , бодифлекс - да, тоска смертная.
С большим трудом заставляю себя пргать с Джиллиан Майклс - ОЧЕНЬ скучно, но надо продержаться 30 дней. есть цель - держусь пока. НО !!! выгода в этом случае для меня - кардиотренировка для того чтобы в отпуске в марте могла долго и без труда ходить по 10-20 км по гористой местности. т.е. для того чтобы делать то, что нравится( много ходить) сейчас начала тренировать себя ( с Джиллиан и на лыжах по лесу). не исключаю что к 30 дню мне понравится прыгать.
как недавно где-то Маруся из Минска рассказывала что она помимо вских упражнений утром обязательно прыгает 200 !!!
раз. на вопрос форумчан :зачем ? отвечала - да фиг его знает зачем , просто нравится.

ну вот всякий фитнес, пилатес , бодифлекс - да, тоска смертная.

С большим трудом заставляю себя пргать с Джиллиан Майклс - ОЧЕНЬ скучно, но надо продержаться 30 дней. есть цель - держусь пока. НО !!! выгода в этом случае для меня - кардиотренировка для того чтобы в отпуске в марте могла долго и без труда ходить по 10-20 км по гористой местности. т.е. для того чтобы делать то, что нравится( много ходить) сейчас начала тренировать себя ( с Джиллиан и на лыжах по лесу). не исключаю что к 30 дню мне понравится прыгать.

как недавно где-то Маруся из Минска рассказывала что она помимо вских упражнений утром обязательно прыгает 200 !!!

-
- Участник форума

Я считаю, что если начать заниматься спортом ежедневно, как везде советуют, организм перестроится и привыкнет к нагрузкам, а стоит только бросить занятия, вес начнет набираться вновь. Поэтому занятия должны быть всю жизнь, с корректировкой на возраст, естественно. И вот поэтому думаю , а смогу ли я так?
Да вроде не хрустит ничего и не отваливается. Просто так получилось по жизни, что спортом никогда не занималась, кроме физкультуры в школе и в институте. Нужды не было в занятиях. Вес всегда имела 48-49 кг. И все устраивало. А вот сейчас вес набрался и не скидывается, поэтому надо что то делать, кроме ПП. Кстати, о ходьбе на длительные расстояния. Зимой ходим по лесу пешком, по дорогам конечно, на большие расстояния. Летом по берегу моря, по камням, 5-7 км, с остановками на купание и отдых. Нормально. Мне не трудно ходить.

Я считаю, что если начать заниматься спортом ежедневно, как везде советуют, организм перестроится и привыкнет к нагрузкам, а стоит только бросить занятия, вес начнет набираться вновь. Поэтому занятия должны быть всю жизнь, с корректировкой на возраст, естественно. И вот поэтому думаю , а смогу ли я так?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: педагог-психолог
Я с физрой на глубокое Вы
но идея Ольги Берек мне понравилась, ППП и ПП результаты есть, главное не бросать.
Приседания
Планка
Пресс (скручивания, ваккум) и
Правильное Питание

Приседания
Планка
Пресс (скручивания, ваккум) и
Правильное Питание

Официально ушла с форума. Всем всего наилучшего.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 7546
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А я лежу пластом((( из калорий только малиновое варенье и немного мёда. Разгрузочный день получается)
*ромашечка*
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: педагог-психолог
-
- Участник форума
Привет всем! Отчет за неделю: несмотря на принимаемые "меры", а именно, отказ от сладкого, " не есть после 18-00 ", есть меньше хлеба и т.д. вес остался на прежнем уровне. Ну хоть не увеличился и то уже радует.
Сегодня новолуние поэтому у меня сегодня будет разгрузочный день на фруктах и воде с лимонным соком. Фрукты: яблоки, киви, грейпфрут, апельсины и мандарины. Через каждые 3 часа, кусочки разных фруктов, объемом с мою "лодочку из ладошек". Начало в 10-00, последний прием пищи в 19-00.
Завтра напишу результат, если будет.
Да, еще нашла интересную статью http://omvesti.ru/2017/01/27/idealnyj-ves-na-vash-rost/.
На мой рост идеальный вес полностью совпал, с тем, что я и наметила для себя для похудения.
Отправлено спустя 22 часа 58 минут 31 секунду:
Вес с утра: минус 800 гр.
Отлично. Может и сегодня продолжу, посмотрю по настроению.
Сегодня новолуние поэтому у меня сегодня будет разгрузочный день на фруктах и воде с лимонным соком. Фрукты: яблоки, киви, грейпфрут, апельсины и мандарины. Через каждые 3 часа, кусочки разных фруктов, объемом с мою "лодочку из ладошек". Начало в 10-00, последний прием пищи в 19-00.
Да, еще нашла интересную статью http://omvesti.ru/2017/01/27/idealnyj-ves-na-vash-rost/.
На мой рост идеальный вес полностью совпал, с тем, что я и наметила для себя для похудения.
Вес с утра: минус 800 гр.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 111
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
что вообще за бред - разгрузочный день????
От чего разгрузочный? Для чего?
разгрузочный день на фруктах... Какая милота) Полнолуние-новолуние.. Продолжайте) А хотя... Вода с лимонным соком плюс фрукты... - язва, велком! Тогда похудение гарантировано! Точно. Отличный план.Galka_24: Привет всем! Отчет за неделю: несмотря на принимаемые "меры", а именно, отказ от сладкого, " не есть после 18-00 ", есть меньше хлеба и т.д. вес остался на прежнем уровне. Ну хоть не увеличился и то уже радует.
Вес с утра: минус 800 гр.Отлично. Может и сегодня продолжу, посмотрю по настроению.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
что вообще за бред - разгрузочный день????
От чего разгрузочный? Для чего?
-
- Участник форума
А вообще, если есть какие-то опасения насчет диет, разгрузочных дней и тому подобного, лучше всего посоветоваться с врачом, прежде чем начать.
Прежде чем критику наводить почитайте спец литературу на данную тему, да хоть тот же интернет. То, что не нравится лично Вам, не значит , что и другим не подойдет. Все люди разные, у каждого свой подход к похудению, надо пробовать разные методы, чтобы выбрать что-то полезное для себя. Все, что делаю лично я, мне подходит и дает результат, причем без побочных эффектов в виде гастрита и т.д. Но, это не значит, что именно эти методы подойдут кому-то еще.
А вообще, если есть какие-то опасения насчет диет, разгрузочных дней и тому подобного, лучше всего посоветоваться с врачом, прежде чем начать.
-
- Участник форума
За неделю (с субботы и до субботы) удалось скинуть еще 800 гр! Что было новенького: с утра пила воду с пол-долькой лимона, с 18-00 вечера и до 8-30 утра не ела, получалось такое мини-голодание 14,5 часов каждый день. Количество еды в течении дня почти не уменьшала.
Сегодня полнолуние, у меня будет день на фруктах и травяном чае. Завтра напишу результат, если будет.
Все , что я здесь пишу, это не руководство к действию, а как пример, может кто то для себя увидит что то интересное и захочет применить.
Сегодня полнолуние, у меня будет день на фруктах и травяном чае. Завтра напишу результат, если будет.
Все , что я здесь пишу, это не руководство к действию, а как пример, может кто то для себя увидит что то интересное и захочет применить.

-
- Модератоp
- Всего сообщений: 29663
- Дочерей: 1
- Профессия: Жена&Мама-организатор
Ответ "Для избавления от чрезмерно наеденного" Вас? устроит?
Лично я про разгрузочный день узнала ещё при I беременности от своей акушера=гинеколога
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вариации были предложены следующие:
Кефирно=творожный день
Яблочный
Рисовый
И это
1998 год!...
РомаЛиза,

Ответ "Для избавления от чрезмерно наеденного" Вас? устроит?

Лично я про разгрузочный день узнала ещё при I беременности от своей акушера=гинеколога
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вариации были предложены следующие:
Кефирно=творожный день
Яблочный
Рисовый
И это

не бо́йсѧ, то́кмѡ вѣ́рꙋй.
да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
-