А я вообще про полдник забыла. Теперь совмещу его с ужином. Или ужина не будет, а только вечерний полдник.

А я вообще про полдник забыла. Теперь совмещу его с ужином. Или ужина не будет, а только вечерний полдник.
ну не совсем фигня)))) оздоравливает и омолаживает организм))) такое воздержание))
а интернет говорит, что подтвердило... и не одно))))
давайте на ком-нибудь сами опыт проведем!желающие есть?
Давайте! На мне.
cadabra, раз Вы владеете информацией - сообщите, пжста, и статистику смертности.
Про длительное голодание и речи не идет, только по медицинским показаниям и под наблюдением врачей. А если однодневное голодание? Оно ведь по-сути как разгрузочный день. Кто -нибудь пробовал?
Вот и я тоже так же хочу, по религиозным. Один день, не больше. Попробовать.
Предлагаю еще указывать время приема пищи, так будет интереснее.
Я тоже буду скидывать в одно сообщение все что съела за день и во-сколько.
главное, чтоб с желудком все нормально после этого было
И сколько таких? Умерших не поужинав? Действительно как пережить ужасное голодание с 5 вечера до 8 утра))))Солнце: ..ээмм... омолаживает голодание.. если только не умрёшь.![]()
Про лечебное голодание
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:cadabra, раз Вы владеете информацией - сообщите, пжста, и статистику смертности.
Чтоб не так улыбчиво было...
я буду первой!cadabra:И сколько таких? Умерших не поужинав? Действительно как пережить ужасное голодание с 5 вечера до 8 утра))))Солнце: ..ээмм... омолаживает голодание.. если только не умрёшь.![]()
Про лечебное голодание
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:cadabra, раз Вы владеете информацией - сообщите, пжста, и статистику смертности.
Чтоб не так улыбчиво было...