Что хорошего ДЕЛАЕТ ПутинДискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Автор темы
КаралевиШна
Участник форума
Всего сообщений: 6585
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: Что хорошего ДЕЛАЕТ Путин

Сообщение КаралевиШна »

DTioutiou, хорошо хоть базу не дали прос...рать :crazy:
DTioutiou:Простаивает.
и каждый вечер горит фонарь-прожектор (забыла как называется :fool: ) зачем? :unknown:
DTioutiou: Регулярно хожу мимо него
шо это вы у нас тут ходите? :D
Реклама
DTioutiou
Участник форума
Всего сообщений: 7202
Я: многодетный папа
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: Инженер

Сообщение DTioutiou »

ОльгаК:
Регулярно хожу мимо него
шо это вы у нас тут ходите?
Простите, но в Раменском я бываю чаще, чем в целом ряде районов Коломны. :-) "Борисоглебский" - это же всероссийский центр бадминтона. База сборной страны, Чемпионаты России, Кубки России, Финалы Суперлиги, международные турниры - все это проходит там. Акцентирую - не в Москве, а в Раменском! Плюс различные областные соревнования. И вообще, В.Ф. Демин - Президент Федерации бадминтона Московской области.

Поэтому бывать приходится... :unknown:
Последний раз редактировалось DTioutiou 08 мар 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
КаралевиШна
Участник форума

Сообщение КаралевиШна »

DTioutiou: А Ваш покорный слуга - член Президиума оной ФБМО.
Ооооооо, а поговорите там, пусть нам бадминтон обратно в Дергаевскую школу вернут :oops: Мы ходили, нас хвалили, а теперь взяли и убрали :oops: А в Борисоглебский мы не ходоки :-) :cry:
DTioutiou
Участник форума

Сообщение DTioutiou »

ОльгаК:Ооооооо, а поговорите там, пусть нам бадминтон обратно в Дергаевскую школу вернут Мы ходили, нас хвалили, а теперь взяли и убрали
Так идите на прием к Демину, можете и письмо от родителей сделать - он, думаю, поможет. Прямо к нему! :good: Он нормальный мужик.

Тут может быть проблема с тренерами - это да. Детских тренеров всего двое у вас. Перегрузка у них может быть. :unknown:

А почему в "Борисоглебский" не ходоки? Там нормальная школа.
Автор темы
КаралевиШна
Участник форума

Сообщение КаралевиШна »

DTioutiou:Детских тренеров всего двое у вас.
ну преподавали же :unknown: К Дёмину? Знать бы для начала почему убрали?
DTioutiou
Участник форума

Сообщение DTioutiou »

ОльгаК:
Детских тренеров всего двое у вас.
ну преподавали же
Так тяжело же! У них и так своих групп полных набрано! Они и так с утра до ночи в зале. Вертятся, как белки в колесе. Ну чего Вы хотите от двух женщин?
К Дёмину?
Однозначно!
Знать бы для начала почему убрали?
Это не принципиально. И, кстати, вот у него это и узнаете. Еще раз: он - самый главный в бадминтоне Московской области. Президент областной Федерации. И до кучи - Глава Администрации района. Уж если не он, то кто вообще? :-)

Можно прямо сразу сделать письмо от родителей и прямо с письмом - к нему. Бумага обязательно нужна. Без бумаги это все слова. Воздух. А вот бумага - это документ. А документ необходимо отработать.
Автор темы
КаралевиШна
Участник форума

Сообщение КаралевиШна »

DTioutiou:Бумага обязательно нужна
блин, и тренеров жалко и заниматься хочется :facepalm:

А Боре секция платная?
DTioutiou
Участник форума

Сообщение DTioutiou »

ОльгаК:
Бумага обязательно нужна
блин, и тренеров жалко и заниматься хочется
Можно подвязать под это дело школьного физкультурника. Сейчас бадминтон можно ставить третьим уроком. Пока приказа не вышло, но Медведев это дело лоббирует. И пока Медведев - еще Президент, уже ряд школ третьим уроком дают бадминтон. А если и родители "за" - так и будет. Физкультурнику тоже часы будут идти.
ОльгаК:А Боре секция платная?
Не знаю. :unknown:
BlagO
Участник форума
Всего сообщений: 675
Сыновей: 0
Профессия: Программист, Бухгалтер, Юрист

Сообщение BlagO »

"Володин портрет" Агния Барто, 1957 г.
Фотография в журнале — у костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото с номерами на груди.
Впереди знакомый кто то — это Вова впереди.
Снят Володя на прополке, и на празднике, на елке,
И на лодке у реки, и у шахматной доски.
Снят он с летчиком героем!
Мы другой журнал откроем -
Он стоит среди пловцов…
Кто же он, в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

Прям в тему...
Цените, что имеете... Но не довольствуйтесь тем, что имеете...
Данное сообщение не имело целью обидеть кого-либо. Все совпадения случайны...
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 68104
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Индигирка »

«...мда. Хомячкэ взвоют. Фирмам-прокладкам пришел пизнес. Неплохо. Ключевая фраза: «В декабре 2011 года премьер-министр России Владимир Путин назвал вывод российской экономики из офшоров приоритетной задачей правительства». Вы думаете, хомяки завыли и побежали на улицы после этого просто так? Их реально возбудила легитимность выборов в думу? Оно и понятно почему Путин в Москве получил голосов меньше - ворья-то в столице больше. Уж как они,бедные,старались провалить выборы - не получилось.
Пришло, видно, время отвечать за художества...»

Росфинмониторинг подготовил законопроект, направленный на борьбу с отмыванием денег и переводом фирм в офшорные зоны. Как пишет в номере от 12 марта газета «Ведомости», в распоряжении которой оказался документ, предложения чиновников значительно расширяют полномочия налоговой службы, а также делают обязательным раскрытие реальных собственников фирм.

Законопроектом предусмотрено, что государственные органы смогут до суда менять квалификации сделок и доначислять налоги, которые не приписывает себе предприниматель. Сейчас такое действие налоговой службы возможно только после соответствующего решения суда.

Кроме того, если чиновники решат, что та или иная фирма использует «подставных» партнеров, они смогут переписать на компанию налоги якобы несуществующих контрагентов. Пока налоговым органам приходится в судах доказывать, что операции не имели деловой цели. Также налоговая служба сможет требовать от банков приостанавливать операции фирм, которые, по данным чиновников, не находятся по адресу регистрации.

Законопроект предполагает новую обязанность для граждан - резидентов России. Им придется ежегодно отчитываться о движении денежных средств на своих офшорных счетах.

Документ, разработанный Росфинмониторингом, усложняет регистрацию фирм. Так, компании запретят создавать фирмы гражданам, у которых есть долги по налогам. Также будет расширен перечень необходимых для регистрации документов, в частности, учредителям придется предоставлять письменное согласие собственника помещения на использование этого адреса юрлицом.

Росфинмониторинг также предлагает увеличить минимальные уставные капиталы в 50 раз: для формы ООО - до 500 тысяч рублей, а для АО - до пяти миллионов.

В декабре 2011 года премьер-министр России Владимир Путин назвал вывод российской экономики из офшоров приоритетной задачей правительства. Тогда же Путин поручил в двухмесячный срок проверить госкомпании на наличие коррупционных схем и связей сотрудников с офшорами.

Вскоре глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин заявил, что его ведомство с марта приступит к проверке офшорной деятельности российских компаний с государственным участием. В январе были подготовлены поправки в Гражданский кодекс, которые обязывают офшорные компании, работающие в России, раскрывать своих владельцев.

По данным правительства, в 2011 году из российской экономики было незаконно выведено около триллиона рублей.
http://keyboard09.livejournal.com/571369.html
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 21982
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 5

Сообщение Краса с косой »

Я Я:Кроме того, если чиновники решат, что та или иная фирма использует «подставных» партнеров, они смогут переписать на компанию налоги якобы несуществующих контрагентов.
Какое широкое поле для коррупции. :good: Умнички, всё для себя.
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
BlagO
Участник форума

Сообщение BlagO »

Я Я, непонятна связь хомячков с фирмами однодневками.
Краса с косой, новый способ обогащения - согласен. Просто будут зажать и отнимать фирмы по этому закону. Ну а в принципе, конец просто бизнесу придет.
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

BlagO:Я Я, непонятна связь хомячков с фирмами однодневками.
Это предположение.что часть протестной волны идёт от того,что они боятся чисток финансовых
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
BlagO
Участник форума

Сообщение BlagO »

Я Я, может быть. Тут просто связь прямая. Не будет активных граждан в малом и среднем бизнесе, не будет бизнеса, не будет налогов, не будет рабочих мест, превратимся в Иран, сидящем только на энергоресурсах.
Так что я, как хомячок, не боюсь. Умненькие хомячки придумают схемы...
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

Света и Сергей
Участник форума
Всего сообщений: 797
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное
Профессия: фельдшер поселковой больницы

Сообщение Света и Сергей »

Что там интересно это одно:
Все попытки модернизации в стране выглядят как-то смешно, снова много слов http://kapital-rus.ru/articles/article/203198/ а вдали от крупных городов возможно никто и не заинтересован в модернизации, неговоря о том, что некоторые даже такого слова не знают ))
А остальное попытка переложить с больной головы на здоровую и оправдать Путина :wink:
Жизнь как зебра - полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, а дальше ещё и .......
Что дальше каждый решает сам. Каждому по заслугам и по рукам :)
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

BlagO:Я Я, может быть. Тут просто связь прямая.
а вот ещё...
МВД пообещало арестовать ряд руководителей российских банков

Сотрудники полиции в ближайшее время намерены задержать ряд руководителей российских банков. Как сообщил журналистам заместитель начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Андрей Здор, эти мероприятия связаны с тем, что сотрудники полиции пресекли деятельность группировки, которая незаконно вывела за рубеж более 100 млрд руб. с помощью сделок с акциями "голубых фишек" через ММВБ и РТС.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/03/2012/641874.shtml
И комментарии...
Поскольку сам некогда работал в некоторых банках - всегда внутри сидел вопрос - ну неужели бог не видит...
Неужели ж возмездие настигнет?!
Тут где то вроде выкладывали структуру финансирования оранжевого проекта в России.
Возможно и финансировали шобы не сесть.
Навальные прикрывали коррупцию
петушканчик
Участник форума
Всего сообщений: 23725
Сыновей: 1

Сообщение петушканчик »

Добавить комментарий

23:57 15/03/2012

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости, Анна Шубина. Пресненский суд Москвы в четверг вынес повторный приговор бизнесмену Алексею Козлову, признав его виновным в мошенничестве с акциями и приговорив к пяти годам лишения свободы. Правозащитники и оппозиционные политики возмущены решением суда и связывают его с протестной деятельностью супруги Козлова - журналистки Ольги Романовой.

С учетом того, что Козлов уже отсидел больше трех лет, находиться по стражей ему предстоит год и десять месяцев. Однако у стороны защиты есть ряд способов добиваться отмены приговора или уменьшения срока: ходатайство об условно-досрочном освобождении, жалобы в вышестоящие инстанции или в Страсбургский суд.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека не исключает, что вмешается в дело Козлова.

Громкий процесс

По мнению следствия, Козлов вместе с еще двумя людьми похитил 626 тысяч акций ОАО "По производству искусственных кож и пленочных материалов" ("Искож"), используя подложные документы и действуя через фиктивные компании. Его арестовали и в 2009 году приговорили к восьми годам заключения. Затем Мосгорсуд на год снизил этот срок. Защитники Козлова, в первую очередь его супруга Ольга Романова, неоднократно заявляли о фальсификации дела и через Верховный суд РФ добились отмены приговора. Козлов был освобожден из колонии, а дело направлено на пересмотр.

Это дело стало одним из самых резонансных за последние годы. На заседаниях в качестве зрителей присутствовали сторонники Козлова и члены созданной его женой организации "Русь сидящая". Сама Романова участвовала в процессе наравне с адвокатом в качестве общественного защитника.

Ажиотаж возрастал по мере приближения процесса к приговору. На прения сторон в суд стали приходить более сотни сочувствующих подсудимому. В критические моменты, например, когда свое мнение высказывал прокурор, сторонники Козлова разражались криками: "Позор!", "Палачи!", "Свободу Алексею Козлову!". В просторном судебном зале не хватало места, многие ждали в холле суда или на улице.

Немалую роль в увеличении популярности дела сыграло то, что его обсуждали 10 марта во время митинга на Новом Арбате. Участники митинга, в частности, приняли решение потребовать от властей прекратить незаконное, по их мнению, преследование Козлова и провести судебную реформу. Оппозиционеры скандировали лозунги "Требуем справедливого суда" и "Руки прочь от Козлова". Тогда же прозвучал призыв прийти к суду поддержать Козлова и Романову.

На следующий день после митинга на заседании суда прокурор Дмитрий Дядюра потребовал для Козлова пятилетнего заключения в колонии общего режима. Сам Козлов и его защита настаивали на оправдании.

"Я должен просить вас об оправдании. Ничего не нашло подтверждения в ходе судебного следствия, ни хищение, ни легализация. Козлов подлежит оправданию за отсутствием в его действиях состава преступления", - заявил адвокат предпринимателя Юрий Костанов. Он также попросил судью быть беспристрастной, несмотря на слишком эмоциональное поведение в суде Романовой и присутствующей публики, которое могло вызвать раздражение.

Приговор с комментариями

Несмотря на общественное противодействие, судья Татьяна Васюченкова в четверг решила, что виновность Козлова по инкриминируемым обвинениям полностью подтверждается исследованными по делу доказательствами и показаниями свидетелей. Судья квалифицировала действия Козлова по статьям 159 (мошенничество) и 174 (легализация похищенного имущества) УК РФ. Она полностью согласилась с версией обвинения, в том числе снизив сумму ущерба, как и предлагал прокурор в ходе прений.

На оглашение приговора у судьи ушло более полутора часов, однако то, что он носит обвинительный характер, стало ясно практически сразу. Не попавшая в зал публика следила за оглашением по новостным сообщениям и через социальные сети. Люди начали скандировать лозунги против нынешней судебной системы и требовать освободить предпринимателя. Когда к двери зала суда подошли дополнительные силы спецназа ФСИН, стало ясно, что Козлова возьмут под стражу. В интернете появился призыв перегородить допуск в конвойное помещение и не дать приставам увести Козлова.

Судья огласила свой вердикт - пять лет заключения, из которых Козлову осталось отбыть практически два. Бизнесмен пришел в суд уже с сумкой с вещами и после назначения срока отдал жене часы и ключи.

Так как сочувствующие в самом деле попытались перегородить проход приставам, провести Козлова до двери конвойной удалось только десятку спецназовцев ФСИН со служебным ротвейлером.

Романова выкрикнула в спину судье: "Будьте прокляты!", и потом назвала судью и сторону обвинения "насекомыми". Присутствующая публика выкрикивала: "Не забудем, не простим!", "Позор! Палачи!".

Комментируя приговор суда, прокурор отметил, что не имеет ничего против семьи Козлова, но "вор должен сидеть в тюрьме".

Победа и трагедия

Романова после оглашения приговора 15 минут курила на крыльце, окруженная своими сторонниками, а потом выступила перед журналистами. Она отметила, что рада большой общественной поддержке.

"То, что мы все здесь, что все узнали, что так поступить можно с каждым - это победа", - заявила журналистка и назвала приговор трагедией "страны, где нет судебной системы, правоохранительных органов".

Вместе с тем Романова считает не напрасным то, что они с супругом не покинули страну до суда, хотя и догадывались о предстоящем обвинительном приговоре. "Нам говорили: уезжайте. Но мы рады, что не сбежали, иначе все это было бы зря", - сказала она. По ее мнению, побег Козлова стал бы доказательством того, что предпринимателей надо сразу же арестовывать, как только выдвинуты обвинения. Как отметила Романова, ее муж понимал, что его посадят, поэтому они заранее собрали вещи в СИЗО - одежду, книги, арахисовое масло, которое, по ее словам, помогает не заразиться туберкулезом.

Романова сообщила, что намеревается бороться, а начнет с поиска СИЗО, куда увезли ее мужа, чтобы передать ему еще вещи. Также она планирует продолжать вести "Бутырка-блог".

Адвокат Козлова Юрий Костанов сообщил, что защита предпринимателя намерена обжаловать приговор.

Общество возмущено

Правозащитники и оппозиция назвали обвинительный приговор Козлову необоснованным и страшным. По их мнению, решение суда демонстрирует, что власть не пойдет на уступки гражданскому обществу.

"Я думаю, что это расправа. Я знаком немножко с этим делом. Я сам лично разговаривал с Козловым. Мы сейчас являемся свидетелями того, что режим показывает, что уступать он просто не намерен", - заявил РИА Новости правозащитник Лев Пономарев. Он также поставил под сомнение независимость российских судов.
Пономарев отметил, что Романова - одна из учредителей Лиги избирателей и член оргкомитета протестных митингов "За честные выборы".

"Власть дает понять, что митинги она как бы не разгоняла. Но это последняя уступка, которая была. Но в дальнейшем они намерены вести жестко по отношению к улице", - считает он.

"Я думаю, что приговор этот абсолютно не обоснован. И Ольга Романова убедительно доказала это не только обществу своими публикациями, но и доказала Верховному суду, что осуждение Алексея Козлова было неправосудно, неправомерно", - сказал член Московской Хельсинской группы Валерий Борщев. Он уверен, что Козлов должен был быть оправдан.
Член Общественной палаты РФ адвокат Елена Лукьянова заявила РИА Новости, что "то, что произошло, - это очень страшно, и это показатель состояния судебной системы".

Член комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству эсер Алексей Митрофанов тоже высказал мнение, что "политика" в деле Козлова появилась после того, как его жена стала активно участвовать в организации зимних митингов протеста.

"Политический элемент конечно есть, учитывая деятельность его супруги Ольги Романовой в связи с тем, что она играет определенную роль в оппозиции... Как я понимаю, до этого там политики, конечно, не было. Она была привнесена тем, что Ольга стала заметной фигурой среди оппозиционеров", - сказал Митрофанов РИА Новости.

"Было, видимо, принято "соломоново решение" - подвесить его и ее, соответственно, (Козлова и Романову) еще на полтора года. Вроде недолго, но с другой стороны - посмотреть на поведение", - сказал парламентарий.

В то же время Митрофанов оговорился: чтобы комментировать с юридической точки зрения, нужно знать фактические обстоятельства дела, с которыми он не знаком.

Оппозиционный политик Алексей Навальный в свою очередь написал в своем микроблоге в Twitter, что приговор Козлову - это месть Романовой.

Участие СПЧ

Глава совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов пообещал, что совет обратится к руководителю ФСИН Александру Реймеру с просьбой, чтобы Козлову была обеспечена безопасность в местах заключения.

"Мы это сделаем обязательно - обратимся к руководителю ФСИН Александру Реймеру с просьбой проследить за тем, чтобы там не было никаких поводов сомневаться в том, что там будут предприняты все меры безопасности в отношении Алексея Козлова", - заявил Федотов журналистам.

Он не исключил, что совет может заняться изучением этого дела, хотя усомнился, что совет успеет разобраться в нем до истечения полномочий в мае.

"Я не исключаю, что совет займется и этим делом, потому что у нас для этого есть определенные возможности, определенные ресурсы, есть члены совета - специалисты в этой сфере", - сказал глава совета.

"Но я не готов сказать, что мы сейчас сразу на это кинемся, потому что совету осталось работать уже недолго: 7 мая срок полномочий президента Медведева завершается, а что дальше будет с советом, будет решать уже следующий президент России. Нам главное выполнить свою работу в этот срок", - отметил он
Автор темы
КаралевиШна
Участник форума

Сообщение КаралевиШна »

А Батурина выпустили? Куда он делся?
BlagO
Участник форума

Сообщение BlagO »

петушканчик, давайте обсудим в отдельной теме про Козлова.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться