и каждый вечер горит фонарь-прожектор (забыла как называетсяDTioutiou:Простаивает.

шо это вы у нас тут ходите?DTioutiou: Регулярно хожу мимо него

Модератор: мамуся
и каждый вечер горит фонарь-прожектор (забыла как называетсяDTioutiou:Простаивает.
шо это вы у нас тут ходите?DTioutiou: Регулярно хожу мимо него
Простите, но в Раменском я бываю чаще, чем в целом ряде районов Коломны.ОльгаК:шо это вы у нас тут ходите?Регулярно хожу мимо него
Ооооооо, а поговорите там, пусть нам бадминтон обратно в Дергаевскую школу вернутDTioutiou: А Ваш покорный слуга - член Президиума оной ФБМО.
Так идите на прием к Демину, можете и письмо от родителей сделать - он, думаю, поможет. Прямо к нему!ОльгаК:Ооооооо, а поговорите там, пусть нам бадминтон обратно в Дергаевскую школу вернут Мы ходили, нас хвалили, а теперь взяли и убрали
ну преподавали жеDTioutiou:Детских тренеров всего двое у вас.
Так тяжело же! У них и так своих групп полных набрано! Они и так с утра до ночи в зале. Вертятся, как белки в колесе. Ну чего Вы хотите от двух женщин?ОльгаК:ну преподавали жеДетских тренеров всего двое у вас.
Однозначно!К Дёмину?
Это не принципиально. И, кстати, вот у него это и узнаете. Еще раз: он - самый главный в бадминтоне Московской области. Президент областной Федерации. И до кучи - Глава Администрации района. Уж если не он, то кто вообще?Знать бы для начала почему убрали?
блин, и тренеров жалко и заниматься хочетсяDTioutiou:Бумага обязательно нужна
Можно подвязать под это дело школьного физкультурника. Сейчас бадминтон можно ставить третьим уроком. Пока приказа не вышло, но Медведев это дело лоббирует. И пока Медведев - еще Президент, уже ряд школ третьим уроком дают бадминтон. А если и родители "за" - так и будет. Физкультурнику тоже часы будут идти.ОльгаК:блин, и тренеров жалко и заниматься хочетсяБумага обязательно нужна
Не знаю.ОльгаК:А Боре секция платная?
http://keyboard09.livejournal.com/571369.html«...мда. Хомячкэ взвоют. Фирмам-прокладкам пришел пизнес. Неплохо. Ключевая фраза: «В декабре 2011 года премьер-министр России Владимир Путин назвал вывод российской экономики из офшоров приоритетной задачей правительства». Вы думаете, хомяки завыли и побежали на улицы после этого просто так? Их реально возбудила легитимность выборов в думу? Оно и понятно почему Путин в Москве получил голосов меньше - ворья-то в столице больше. Уж как они,бедные,старались провалить выборы - не получилось.
Пришло, видно, время отвечать за художества...»
Росфинмониторинг подготовил законопроект, направленный на борьбу с отмыванием денег и переводом фирм в офшорные зоны. Как пишет в номере от 12 марта газета «Ведомости», в распоряжении которой оказался документ, предложения чиновников значительно расширяют полномочия налоговой службы, а также делают обязательным раскрытие реальных собственников фирм.
Законопроектом предусмотрено, что государственные органы смогут до суда менять квалификации сделок и доначислять налоги, которые не приписывает себе предприниматель. Сейчас такое действие налоговой службы возможно только после соответствующего решения суда.
Кроме того, если чиновники решат, что та или иная фирма использует «подставных» партнеров, они смогут переписать на компанию налоги якобы несуществующих контрагентов. Пока налоговым органам приходится в судах доказывать, что операции не имели деловой цели. Также налоговая служба сможет требовать от банков приостанавливать операции фирм, которые, по данным чиновников, не находятся по адресу регистрации.
Законопроект предполагает новую обязанность для граждан - резидентов России. Им придется ежегодно отчитываться о движении денежных средств на своих офшорных счетах.
Документ, разработанный Росфинмониторингом, усложняет регистрацию фирм. Так, компании запретят создавать фирмы гражданам, у которых есть долги по налогам. Также будет расширен перечень необходимых для регистрации документов, в частности, учредителям придется предоставлять письменное согласие собственника помещения на использование этого адреса юрлицом.
Росфинмониторинг также предлагает увеличить минимальные уставные капиталы в 50 раз: для формы ООО - до 500 тысяч рублей, а для АО - до пяти миллионов.
В декабре 2011 года премьер-министр России Владимир Путин назвал вывод российской экономики из офшоров приоритетной задачей правительства. Тогда же Путин поручил в двухмесячный срок проверить госкомпании на наличие коррупционных схем и связей сотрудников с офшорами.
Вскоре глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин заявил, что его ведомство с марта приступит к проверке офшорной деятельности российских компаний с государственным участием. В январе были подготовлены поправки в Гражданский кодекс, которые обязывают офшорные компании, работающие в России, раскрывать своих владельцев.
По данным правительства, в 2011 году из российской экономики было незаконно выведено около триллиона рублей.
Какое широкое поле для коррупции.Я Я:Кроме того, если чиновники решат, что та или иная фирма использует «подставных» партнеров, они смогут переписать на компанию налоги якобы несуществующих контрагентов.
Это предположение.что часть протестной волны идёт от того,что они боятся чисток финансовыхBlagO:Я Я, непонятна связь хомячков с фирмами однодневками.
А остальное попытка переложить с больной головы на здоровую и оправдать ПутинаВсе попытки модернизации в стране выглядят как-то смешно, снова много слов http://kapital-rus.ru/articles/article/203198/ а вдали от крупных городов возможно никто и не заинтересован в модернизации, неговоря о том, что некоторые даже такого слова не знают ))
а вот ещё...BlagO:Я Я, может быть. Тут просто связь прямая.
И комментарии...МВД пообещало арестовать ряд руководителей российских банков
Сотрудники полиции в ближайшее время намерены задержать ряд руководителей российских банков. Как сообщил журналистам заместитель начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Андрей Здор, эти мероприятия связаны с тем, что сотрудники полиции пресекли деятельность группировки, которая незаконно вывела за рубеж более 100 млрд руб. с помощью сделок с акциями "голубых фишек" через ММВБ и РТС.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/03/2012/641874.shtml
Поскольку сам некогда работал в некоторых банках - всегда внутри сидел вопрос - ну неужели бог не видит...
Неужели ж возмездие настигнет?!
Тут где то вроде выкладывали структуру финансирования оранжевого проекта в России.
Возможно и финансировали шобы не сесть.
Навальные прикрывали коррупцию