причем тут верить....
привожу пример реальный случай....может немного не потеме...
рассказал мой препод американец ( не суть важно) один из лучших душепопечителей сша.
была у него клиентка...все время жаловалась на единственного сына, что неработает, по дому непомогает...грубит и пр, в церковь ходить нежелает...сыну за 30 лет....
спрашивет "что делать с ним".
ответ " уехать из дома, мин. на месяц оставить продуктов на 2 дня"...
она " он же с голоду помрет...грязный ходить будет...."
душепопечитель" это единственное решение"...как решитесь звоните , приходите, будем дальше проблему решать....
уехала мама, в др.штат к родственникам ( выдержала неделю там , но продуктов то достаточно оставляла...

) сын звонит...плаечеться...и стиралку то включать неумеет, и мыоср никто не выносит, и кушать хочеться....
вернулась мама...и опять все по кругу....
опять идет на консультацию....опять тот же совет....
в конце концов , решилать...оставила продуктов на 2 дня и уехала...на все сопли, слезы сына...." не приеду"
в итоге...к концу второй недели нашел работу, научился...минимально готовить и стал ходить в церковь

( а кудаж ем было деться....)
мать еще 2 мес. жила у родственников, потом вернулась...
проблема решина
думаю эта история для многих будет полезна....
я как -то матери своей так сказала, она в очередной раз была замужем..."муж" неработает, пьет...а она ему 3 раза в деть горяченькое...пирожочки с утра пекет....
я " он тебе денег принес на еду?" " сколько принес на то и корми"
как она на это решилась....и проблемы стали исчезать...
есть вещи в которых надо быть твердыми как кремень...

иначе просто базар и толку никакого....
я просто честно говоря возмущена человек который читает себя верующим....видя что ее сын идет в ад , а как подругому назвать просмотер эротики и пр. убийства...ничего не делает...для того чтоб спасти сына
у нас как-то бабушка,моя мама приехала в гости...и начала свои порядки наводить...старшему кажеться 3,5 года было...он послушал ее и сказал " а ты че приехала? собирай чемоданы и едь обратно!"
я даже его ругать не стала.мама была возмущена.
думаю мой сын знает кто в доме хозяин